ID работы: 11686077

Тапок в солярии

Слэш
R
Завершён
4
автор
Tokkoo соавтор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пиш

Настройки текста
Примечания:
Действующие лица: Артём(♂️), Саша(♀️), Лёня(♂️), Макс(♂️), Доминика(♀️), Алеся(♀️), Дима(♂️), Лёша(♂️), Наташа(♀️). *Продолжение* |Ар| - я теперь натурал... |С| - каким хуем? |Ар| - своим |С| - я в шутку... |Ар| - а давай сейчас в KFC поедем, я угощаю. |С|- ну раз ты натурал и даёшь мне такое выгодное предложение, то давай. |Ар|- пошли на остановку В троллейбусе Артём был смущённо, видимо влюбился, в KFC они уже сидели и ели еду. |С| - влюбился? |Ар| - ну... да... [ (/////)] |С| - а в кого?) Ахах~ |Ар| - походу в тебя. Саша поцеловала его в губы и сразу села обратно. |С| - взаимно. |Ар| - давай я тебе покажу мой шалаш за гаражами, он немного обустроен. |С| - ну давай. Они поехали обратно домой на гаражи, они дошли до шалаша, он выглядел как гараж, только из железных стен. |С| - ого [😮]. |Ар| - мои хоромы и еда [😎]. |С| - а зачем матрас? |Ар| - ну полежать, поспать, по..... |С| - *перебивает* - пососать? |Ар| - помечтать .... |С| - ты намёк понимаешь? |Ар| -... Саша снимает штаны, ожидая что под ними будут трусы, но их она не видит. |С| - аа..а.. где тру.. [ О-О ] |С| - презерватив, откуда, зачем? |Ар| - слишком много вопросов... Артём медленно раздевает Сашу, хватается за её грудь и вставляет свой *** в её киску. |С| - ахх~... Артём целует её в засос и делает несколько засосов на теле. Спустя некоторое время Артём спускается на уровни грудь Саши и лижет её соски |Ар| - к слову, грудь небольшая. |С| - ах~ты- ах~х..ах... |Ар| -рхх~ |С| -кончил? |Ар| - да, презик же есть. *Занимаются кексом* Они легли на матрас и отдышиваются от этого. |С| - а у тебя маленький |Ар| - давай я тебя до дома проведу, уже поздно. |С| - ну пошли мой натураличик. Артём проводит Сашу Саша обнимает его на последак, лететь ответный поцелуй от Артёма. |С| - прощай. |Ар| -пока. Артём идёт домой, приходит домой, ложится на кровать и вырубается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.