ID работы: 11686077

Тапок в солярии

Слэш
R
Завершён
4
автор
Tokkoo соавтор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соавтор [2]

Настройки текста
Примечания:
- начала учебного дня- Физика предпоследний урок перед долгожданными выходными. Самая обычная перемена Матвей с Яриком играли вместе и просто беседовали вскоре к ним присоединился и Артём[Як.]. Наташа с Дашей[Петр.] беседовали и о чём-то смеялись. Влад[М.] смылся не пойми когда и не пойми куда. Паша с Димой, Владом[Г.] и Ильёй во что-то играли и иногда вскрикивали что-то, то ли от не довольства то-ли от чего-то другого. Учительница отошла куда-то как делают все уважающие себя учителя [=')]. Кирилл[Ш.] учил уроки где-то на последних партах. Кирилл[К.], Лёня и Артём сначала бегали по классу, но потом перебрались на каридор. Лёша, Максим и Саша тоже стали где-то там. Доминика и Алеся как обычно гуляли по школе. Прозвинел звонок все собрали свои вещи и убрали, за спинами детей были только и слышны шаги вбегающих в класс. Где-то около кабинета Лёша шёл спокойно к кабинету как вдруг его с ног забил Максим, Лёша удар я об стену носом, а Максим лишь в след прокричал. |М| - Я извинятся не буду незачем было стоять по среди коридора! И убижал в кабинет. Через минуты две в класс входит Лёша держась за нос с каторого шла небольшая струйка крови. Учительница хотела уже наругать Лёшу за опаздание, но увидя кровь передумала и дав салфетку сказала вытерить, а так как вторая смена на последних уроках медсестры в школе нету, учительница сказала Лёше позвонить маме и если она скажет идти домой, то она отпустит его. -...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.