ID работы: 11686077

Тапок в солярии

Слэш
R
Завершён
4
автор
Tokkoo соавтор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крош

Настройки текста
Действующие лица: Артём|Таркан|(♂️), Саша(♀️), Лёня(♂️), Макс(♂️), Доминика(♀️), Алеся(♀️), Дима(♂️), Лёша(♂️), Наташа(♀️), Илья(♂️) *Продолжение* Артём проснулся где-то в 5 часов утра, посмотрел в телефон, увидел что Саша была в сети 4 минуты назад, он написал ей. Чат: Tarkan Artem доброе утро моя вошка. 5:03 .... Alexandra доброе утро мой тараканчик. 5:07 Tarkan Artem Вошка моя, хочешь повторить вчерашний вечер?😏 5:08 ... Alexandra Давай, всё на том же месте? 5:08 Tarkan Artem Да, в 11:00, возьми подушку. 5:08 ... Alexandra Эмммм...😑🗿🗿🗿 Ну ок... 5:12 Alexandra Я кое что ещё возьму. 5:13 Tarkan Artem Хорошо 5:13 Переход в реальность: Артём ещё не подозревает что его ждёт... Он прихорашивается, берёт с собой презервативы и решил принять ванну, мама спит, по быстрому помоюсь и буду выбирать что одеть, подумал он. Артём разделся, залез в ванну, напустил воду, подум что пенки не хватает, добавил шампуня, лежал и кайфовал. В ванной шкафчике он нашёл какой-то фиолетовый гель, его было много, он был таким приятным, Артём решил налить немного в другую ёмкость и взять его с собой, позже лёжа он прочитал что это специальный гель для "кекса" и подумал что надо перелить побольше . Артём решил попробовать нанести его на свой член, выглядело так как будто член увеличился намного, Артём подрочил, это было так приятно . Позже он поставил всё на место.Он знал что мама встаёт в 7, было 6:24. Он подошёл к зеркалу. Ар- посмотри на себя какой ты мачо. Саша будет безума от тебя.*поцеловал своя тощий руки*. Артём да ты посмотри, у тебя огромные мышцы. Услышав как мамим будильник звонит, он быстро одевается и ставит чайник. Ма-доброе утро сынок Па-доброе сынок Ма- ты почему так рано встал? Ар-это всё ваш будильник меня разбудил! Ма- ага, конечно*смеётся ••• 10:40 Ар- Мама, я пошёл гулять Ма-конечно сынок, суббота же. Артём идёт к тому месту, пришёл туда, всё разложил, и ждал Сашу. ••• 11:13 С- привет мой тараканчик Ар- приляж поближе ко мне. Артём был обнажёт, всё скрывал плед Саша смеётся, раздевается и в кексуальном костюме, подаёт Артёму подушку. Ар- ты моя девочка, иди под плед, ляж со мной валетом, немного согнись... Саша сделала всё это и они оказались в такой позе, что намазаный гелем член Артёма касался Сашенька губ, а киску Саши уже Прилизывал Артём. Сша-мм..агггх..агх..аммх.. Артём сжал ноги и Саша уже сосала Артёму. Саша и Артём услышали какие-то голоса, но не предали этому значения. А голоса-то были голосами их одноклассников, а точнее одноклассника, Ильи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.