ID работы: 11686077

Тапок в солярии

Слэш
R
Завершён
4
автор
Tokkoo соавтор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

151313

Настройки текста
Примечания:
Соавтор пожалуйста вставь сюда действующие лица и слово продолжение. ¦да без праблем солнце я ж для чегото создан здесь¦ Действующие лица: Артём|Таркан|(♂️), Саша(♀️), Лёня(♂️), Макс(♂️), Доминика(♀️), Алеся(♀️), Дима(♂️), Лёша(♂️), Наташа(♀️), Илья(♂️) *Продолжение* Лёня сутки пролежал в кровати и играл в бравл старс. Потом он заболел и вернулся обратно в школу. Саша и Артём не как не проявляли свои чувства, но сидели рядом, и на уроках прикалывались друг над другом. Максим начал сводить Артём и Сашу. Лёня предложил прогуляться с Сашей после уроков........ Она согласилась... *После уроков* |Л| - я тебе нравлюсь?- |С| - ...- |Л| - ну, ответь!- |С| - допустим что да.- |Л|- ахаххаха, дура, я же прикалывался.- |С| - [🙄]- |Л| - вот Артём посмеётся!- |С| - стой- |Л| -что?- |С| -(мысли)- я должна придумать план чтобы Лёня никому не очём не рассказал, а особенно Артёму)|- Я ОБИДЕЛАСЬ! - |Л| - и что?- |С| - '^'([😕😠]) - |Л| - ну правда что ли?- |Л| - я же пошутил!- |Л| - а ты мне действительно нравишься.- |С| - значит ты никому не расскажешь и мы будет держать наши отношения в тайне от всех?- |Л| - ну.. дд..да..- |С| - вот и отлично! Они проходили мимо дома Кирилла Шестокого. Лёня поцеловал Сашу и дерзко засмеялся.- |С| - а ты мне не нравишься!- В школе Саша сказала Артёму что Лёня к ней приставал и Артём поссорился с Лёней. Но Лёня причину так и не понял и посчитал Артёма за "Виктора Корнеплода" . Саша с Артёмом стабильно встречались у них проскакивали постельные сцены в том самом шалаше и было даже у Саши дома когда её родителей не было дома. Лёня встретил Сашу на улице и предложил ей встречаться, она согласилась, только при условии что никто об этом знать не будет. Так Саша стала мутить с двумя мальчиками сразу. Вскоре когда был ЧЗС и было очень жарко, Марков присутствовал на уроке, что большая редкость. Так как Саша "девАчка" она одела короткие шорты и облегающий топ. Так как Влад (М) мог спокойно ходить по всей площадке, а Саша была по расчёту 1,2,3,4 . Была она первой, и когда начали делать упражнения наклон, мельница и "виляние бёдрами", Влад становился прямо сзади неё и смотрел на её попку. Саша это заметила и подошла к нему когда все заходили в школу , Влад ответил что он ей потом напишет. Саша хотела ему просто дать леща но вместо этого Влад возомнил из себя красавчика, хоть и его лицо было похоже на опкуренную наркоманку у которой на каждый день была расписана выпивка, ему это не помешало посчитать Сашу на дуру-фанатку. Вечером он ей написал то что она не заслуживает его, но если о отношениях никто не узнает то такую и быть они будут встречаться. И так Саша против своей воли начала встречаться с Марковом. В конце недели у Саши было три парня, которые не знали что они у Саши не одни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.