ID работы: 11686449

Ты скоро узнаешь всё сам…

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
С расстроенным видом она вернулась к себе в комнату,желание продолжить писать песню исчезло, она села за стол и переворачивая в руках ручку, всё думала о произошедшей ситуации ей хотелось помочь Финну с Клаудией решить проблему но выхода из неё она ещё не придумала Она не заметила как уснула и проснулась уже под утро, встав с кровати,Билли посмотрела на часы висевшие на стене возле окна,по её выражению лица можно было понять что она что-то придумала,Билли неспешно подошла к часам и ещё минут 15 смотрела на них.Вдруг в комнату Билли заходит Мэттью он подходит к Билли.Мэттью:Доброе утро,я думал ты ещё не проснулась,хотел сюрприз сделать.Билли быстро откинула в сторону часы,и сказала,немного почесав голову.Билли:Доброе утро Мэт, я не слышала как ты вошёл.Мэттью улыбнулся Билли и спросил про часы.Мэттью:Ого что это за часы?можно посмотреть ?Билли:Эм,это антикварные часы из Лондона,можешь посмотреть.Мэттью:Прикольные,у меня тоже дома есть часы наподобие таких.Билли подняла брови и немного улыбнулась.Билли:Может все таки пойдём завтракать?Мэттью:Я за.Билли спустилась вместе с Мэттью по лестнице и зашли на кухню,тем временем в дверь позвонили.Мэттью:Я открою.Билли:Нет,лучше я.Билли направилась двери и открыла её,на пороге стояли два мужчины невысокого роста.Билли:Доброе утро,а вы к кому?Кто-то:А вот для нас милочка не доброе и для вас я думаю тоже скоро будет,мы пришли по делу к твоему брату.Билли сразу поняла о чем идёт речь,(Финн с Клаудией ещё спали)Билли:Его нету дома,уходите.Кто-то:Мы знаем что он здесь.Билли встала и облокотилась на дверь перекрыв вход.Кто-то:А мы сейчас это проверим:Они попытались пройти в дом,но Билли сказала.Билли:Если вы сейчас не уйдёте я вызову полицию.Кто-то поправив кепку сказал:Ладно,мы сейчас уйдём,но учти если в следующий раз твоего брата не будет дома,я сам пойду в полицию и расскажу всю ситуацию.Билли захлопнула дверь.Мэттью:Ну что,кто там был ?Билли не могла рассказать Мэттью ту ситуацию произошедшую с Финном и Клаудией,поэтому сказала.Билли:Да,так электрики приходили,оплату счетов за свет требовали.Мэттью:Так,ты же недавно всё оплатила.Билли пришлось соврать Мэттью.Билли:за этот месяц забыла,вот они и приходили.Мэттью:Понятно.Билли сказала,ты ешь а я сейчас схожу к Финну,кое-что спросить,он вроде недавно проснулся,ты не против?Мэттью:нет конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.