ID работы: 11686449

Ты скоро узнаешь всё сам…

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Финнеас: Доброе утро Билли.Билли:Доброе утро Финн, я хотела с тобой поговорить насчёт того проишествия, кстати а где Клаудия.Финнеас: Клаудия пошла в магазин за продуктами,сказала скоро вернётся, ну так о чём ты хотела поговорить?Билли посмотрела за дверь, чтобы убедиться что их никто не подслушивает и начала разговор.Билли:Понимаешь,Финн мы сейчас сидели с Мэттью на кухне и в дверь позвонили,я открыла дверь и они угрожали что прийдут в следующий раз и заявят в полицию.Финнеас:Подожди а Мэттью уже знает ситуацию?Билли ещё раз выглянула за дверь и шёпотом сказала.Билли:нет конечно, я ему сказала что пришли электрики проверять счётчик. Внезапно Мэттью позвал Билли.Мэттью:Билли,ну где ты там застряла?Билли:Иду,иду.Билли:Ладно потом договорим,мне нужно идти.Финнеас:Хорошо,давай.Билли села обратно за стол.Мэттью: О чём вы говорили с Финнеасом?Билли:Да,так расписывали план тура,песни выбирали.Мэттью:Понятно,а кстати когда он начнётся?Билли:через неделю,ладно всё мне пора бежать,я пошла собираться.Мэттью:Хорошо,а куда ты?Билли:Мы с Зои договорились встретиться,погулять,в кафе посидеть.Мэттью:А,ну беги,а то опоздаешь.Билли зашла в комнату Финна и сказала.Билли:У меня созрел гениальный план.Финнеас:Ого,и какой же ?Билли:Я хочу пойти в полицию и сказать что эти люди,ну которые преследуют тебя,они допустим преступники и они нам угрожали,и тогда мы сможем опередить их,если они всё-таки надумают идти писать на вас заявление.Она пошла собираться в свою комнату.Финнеас:не смей туда идти.Билли не послушала брата, и через минуту она уже была собрана, и вышла за дверь.Билли села в машину и поехала в сторону офиса.Примерно через пол часа она была уже там.Билли вышла из машины и быстро зашла в отделение полиции.Вдруг ей позвонил Финнеас: Билли не смей туда идти,ты же знаешь что эти люди нас всё равно не оставят в покое.Билли:Финн,я знаю что делаю,всё давай пока.Билли положила трубку и захлопнула за собой дверь. Билли:Здравствуйте.Участковый:Здравствуйте,присаживайтесь.Билли:У меня,вернее у моего брата и его жены произошла неприятная история(Билли рассказала всю ситуацию)Участковый:Что ж в таком случае у вас есть два варианта либо уехать из города либо мирно с ними договориться и отдать половину суммы.Билли:На мирный контакт они точно не пойдут но мы попробуем.Участковый:В таком случае первый вариант будет самым подходящим,решать вам.Билли:Хорошо,спасибо.Билли села в машину и поехала домой.Она зашла в комнату к Финнеасу.Билли:Финн,у меня для тебя есть хорошая новость.Финнеас:Ого,ну и какая же? Билли: я нашла выход из этой дурацкой ситуации.Финнеас:Я же тебя просил не ехать в полицию, они могут узнать и мы все будем под угрозой.Билли:Он мне сказал что есть два выхода либо мирно с ними договориться и отдать половину суммы или же уехать из города,но я думаю они не пойдут на мир поэтому мне кажется лучше уехать отсюда как можно быстрее.Финнеас:Ну а как мы это объясним Мэттью?Билли:Я что-нибудь придумаю,обещаю.Финнеас:Окей,спасибо тебе.Билли:Не за что,ты же мой брат,мы должны помогать друг другу😊Мэттью: Билли, ты уже приехала я даже не заметил.Билли растерянно ответила.Билли:Да,мы с Зои посидели в кафе а потом она поехала на работу.Мэттью:Понятно,кстати у меня для тебя есть сюрприз.Мэттью полез в карман и достал оттуда маленькую,красную коробчонку.Мэттью:Билли,выходи за меня.Билли:Ого,это так неожиданно,я согласна.Мэттью одел кольцо Билли на палец.В это время Финнеас вышел из комнаты и зашёл на кухню.Финнеас:Привет Мэтт,(Финн обратил внимание на кольцо которое было на пальце у Билли,но ничего не сказал и намекнул Билли чтобы она вышла из кухни.Билли:Я сейчас,нам с Финном нужно поговорить.Финнеас:Тебе Мэттью предложение сделал ?Билли:Да,но я ему сказала что подумаю.Финнеас:молодец,пока ничего не отвечай,потом придумаем что-нибудь.Билли вернулась на кухню и села за стол.Мэттью:ну так что насчёт моего предложения?Билли:Мэтт,давай потом.Мэттью:может выйдем на балкон посидим под звездным небом,там первый снег кстати выпал.Билли:Давай в другой раз, прости,я просто очень устала.Мэттью: Билли, ты в последнее время какая-то странная стала.Билли ничего не ответила и пошла в свою комнату,вдруг ей пришло сообщение от неизвестного номера,,Мы найдём вас везде где-бы вы не оказались,поэтому не утруждайтесь куда-то бежать’’Билли сразу поняла кто это ей написал,она была очень напугана и быстро пошла в комнату Финнеаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.