ID работы: 11686449

Ты скоро узнаешь всё сам…

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Билли:Финн, мне сейчас пришло сообщение от тех людей которые следят за тобой и Клаудией.Билли показала сообщение.Финнеас:Чёрт,они от нас просто так не отстанут.Билли:Слушай, а может попробуем сбежать?Финнеас:куда?Они же написали что найдут нас везде.Билли:Да на самый ближайший рейс.Финнеас:Ну самый ближайший рейс только на 1:20 в Чикаго.Билли:Ну отлично, сейчас время 00:10.Финнеас:сейчас куплю билеты онлайн,иди собирай вещи.Билли:Хорошо,а что сказать Мэттью ?Финн:ничего пока не говори.Билли:Хорошо.Билли зашла в свою комнату и увидела что Мэттью уже спит,она тихонько пробралась к шкафу с вещами и начала их складывать в чемодан,спустя 20 минут вещи уже были собраны,Билли подошла к спящему Мэту и поцеловала его.Билли:(шёпотом)Финн,у меня уже всё готово.Финнеас:Отлично,поехали,я уже вызвал такси.Они вышли и сели в такси,всю дорогу Билли думала о Мэттью,о том как скажет ему почему сбежала не предупредив его, она чувствовала вину перед ним,ведь она его любила и они скоро должны были пожениться.Они приехали в аэропорт.Билли:Финн,мне кажется я не правильно поступила, в том что не предупредила Мэттью и вот так просто без объяснений ушла надо было хотя бы записку оставить.Финнеас:Напиши ему что у тебя начался тур и ты уехала на пару дней например в Лондон.Билли: А если мы там на месяц задержимся?Финнеас:Да ну не переживай мы и так мы ему скоро сами всё расскажем и объясним,он поймёт нас и я думаю простит.Билли:Может ты и прав.Финнеас обнял Билли.Финнеас:Так ну ладно всё пошли,а то мы на рейс сейчас опоздаем.Билли:Ладно.На самолете они летели чуть более 2 часов.Финнеас: Ну вот мы и приехали.Билли:Слушай,я так проголодалась с дороги, может зайдём в какое-нибудь кафе? Финнеас:Давай, я всегда за.Билли:Вот например(Билли показала на кафе находящееся на другой стороне дороги).Финнеас:Хорошо, пошли.Они зашли в кафе. Билли взяла салат Цезарь и вишневый сок, Финнеас же предпочёл взять шницель и кофе.Билли: Хорошо Финн, пойдём сядем, нам нужно кое-что обсудить. Финнеасу внезапно зазвонил телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.