ID работы: 11686489

Нежные стебельки фантазий

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эола/Игрок. Расстояние пикселей

Настройки текста
      Было ли в этом мире хоть что-то, что радовало бы ледяное сердце рыцаря?       Было, и столь тёплое и любимое, что оттаивали снега на корке замкнутости и лицо растягивалось в улыбке.       Её игрок.       Аристократия обречена на одиночество, мрачное и всепоглощающее, и только единицы избавлялись от него. Эола глушила одиночество работой. И справлялась хорошо. Отлично.       Не смотря на капающие слезинки и поджатые губы от обиды, она продолжала работать. Терпеть и молчать, лишь изредка бросая колкости в ответ ненависти.       И пучина затягивала её глубже, исходя морской пеной на водной глади. Сверху. А сама она тонула.       Пока не почувствовала, как её изнуренные плечи охватывает мягкая пелена объятий и нежная рука ведёт вперёд.       Битвы. Бесконечные битвы, весёлые встречи и знакомства, самые разные игры. Эола была восхищена тем, как её обычная жизнь резко изменилась, превратившись в весёлое бесконечное путешествие.       Знакомые рыцаря появлялись тут и там, она со смехом проводила время с капитаном кавалерии, пока их игроки тоже о чём-то весело щебетали. Эола повстречала малютку красного рыцаря, помогая младшему решить проблемы с Пиро Орхидеей.       Эола исследовала мир, взбираясь на самые высокие точки Ли Юэ, наблюдая закаты и рассветы. Проплыла море и гуляла по Инадзуме, с хохотом убегая от преследования и шуточно догоняя хитрую лису. Эола видела разрушенные города давно погибнувшей цивилизации фей, увидела древние руины предков жителей Ватацуми, читала со своим игроком книги, дружила с людьми и просто веселилась.       Порхающие внутри воздушные бабочки щекотливо вздыхали, томно взмахивая крылышками.       Эола любила, как никогда в своей жизни, одной из первых прибегая на зов своего игрока, с улыбкой приглашая в очередной раз научить танцам.       Жалко только, что эти приглашения будут в который раз проигнорированы...       И как жаль, что однажды игрок просто не пришёл.       Сначала это было списано на внезапную занятость, Эола тогда мягко и понимающе покивала, распрощалась с друзьями из команды, потрепав малыша Беннета по голове и шутливо пообещав отомстить Кадзухе за его постоянную невовремость, и занялась своими делами.       Только вот сколько бы она ни приходила, ожидая уже часами возвращения игрока, всё было пусто.       Никто не пришёл.       Было больно. Хуже, чем когда она вернулась в Мондштадт, в котором ничего не поменялось и хуже, чем наказания учителей. Сейчас ей рвало сердце, изнутри выламывая ребра и с воплем она сгибалась пополам, обрывая ногти об жёсткую корку дерева.       Она была морской пеной, что лопнула на берегу, брошенная бурлящей водой в жуткой пытке.       К ней приходили другие. Просили вернуться, чтобы просто поговорить и обсудить происходящее.       Эола не хотела. В любом случае, она любила лишь игрока, а не этих замечательных ребят, и с улыбкой отказалась.       — У меня ещё остались планы на это время. Простите, мне пора мстить.       Но мстила, по итогу, Эола сама себе, в истерике собирая вещи и убегая из Мондштадта, стирая обрывочные слёзы.       — Я вернусь, но только тогда, когда верну тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.