ID работы: 11686489

Нежные стебельки фантазий

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гань Юй/Игрок. Цветущие корни любви

Настройки текста
      — Здравствуй, путешественница.       Её голос переливается колокольчиками, зефирными ниточками щекотя уши. Светлые глазки цвета созревшего персика сияют искренним счастьем, и в моей груди попросту стягивается тугой ком.       — Здравствуй.       Даже сейчас, видя её почти настоящую, стоящую прямо передо мной, я ощущала нереальность происходящего.       Гань Юй была такой небесной и недосягаемой. Как пушистое облако далеко в синих небесах, убегающее к своду. И сколько бы ты руки к ней ни тянул, а так и не достанешь. Когда мне подарили возможность выбрать любого персонажа из категории легенд, мой выбор был очевиден. Разве был хоть один персонаж, которого я бы хотела так сильно, как её?       Гань Юй. Моя прелестная красавица, похожая больше всего на куколку, восторгала и восхищала собой. А её нежную натуру хотелось ласкать и беречь, как ничто другое на этом свете.       В какой-то мере я её даже любила. Привязываться лишь к красивой внешности и искренним словам на мониторе — так глупо. Но сердце трепетало от вида до боли знакомых невинных больших глазок с длинными тёмными ресницами, светлых прядей голубоватых волос и прелестных черно-красных рожек.       Самое парадоксальное в этом то, что знала её только я. Когда для неё я лишь "путешественница".       Но это не сильно меня огорчало, как и отсутствие полного интеллекта. Даже если никто не будем помнить обо мне, это не помешает мне начать играть заново. Жить заново. И создадим свои новые воспоминания о беззаботных приключениях в мире Тейвата мы совместно с ней.       — Давай начнём наше путешествие, Гань Юй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.