ID работы: 11686489

Нежные стебельки фантазий

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кэйя/Игрок. Осознание кукольности

Настройки текста
      Осознание приходило только с громким откликом компьютерной мыши, звенящей, будто сумасшедшая трель каждую минуту. Что только могло потребовать стольких усилий простая стычка? Впрочем, для него, может, то занимало и малую долю сил, но сражение для той, что была по ту сторону экрана значила всё. Какую награду она, впрочем, получала с невезучих врагов, ему тоже было неизвестно и потому недоумение захватывало его голову каждый раз, когда какая-то алчная жилка кукловода вела его в сторону очередного места привала монстров.       Выходные часы счастливого неведения приходились лишь в рабочие дни недели, но, если учитывать разницу во временных возможностях их измерений, для него это время было дольше, нежели чем для неё. Это мешало.       Но ничуть не мешало то, как скрупулёзно та изучает каждую строчку реплики. Заготовленные, неведомо кем и неведомо когда, фразы, вырванные из его уст и дописанные парочкой строк для прочтения, заслушивались до дыр, безумно впитываясь до каждой буковки. Но внимание льстило, словно медом по самолюбию, ведь такое внимание мог получить далеко не каждый участник их театра абсурда, и каждый раз, стоило только мышке щелкнуть на строчку диалога, слова так и выливались наружу, вместе со всем, что было на сердце.       Удручал лишь тот факт, что не все сердечное могло достичь ушей слушателя. Но, к счастью, так уж получалось, что Кэйя не планировал серьёзно зацикливаться на этом аспекте, внемля какой-то внутренней опаске привязываться к кому-то потустороннему, тем более извне его области понимания вселенной и мира, а потому, с каждым разом, кривя на лице ухмылку, он создавал обычную для него видимость полного контроля. Будто не каждый раз, когда она уделяла ему своё внимание, он то и желал донести всё, что накопилось внутри, наконец, услышать что-то в ответ и понять, кто он и кем является для той, что контролировала всё происходящее, словно кукловод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.