ID работы: 1168656

Никогда не трахай незнакомок

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Шеннон

Думаю, брат меня убьет, узнав, что в очередной раз я решил подцепить какую-нибудь безумную фанатку, которая с радостью развлечет меня этой ночью. Мне сразу же приглянулась темноволосая девушка, с двумя сверкающими зелеными глазами. Хотя... Кому я вру? Она мне понравилась своей превосходной фигурой в черном маленьком платьице и этими сексуальными и манящими волосами. В моем арсенале были два верных друга: выпивка и мое обаяние, которое еще ни разу меня не подводило. - Могу я познакомиться с Вами, прекрасная незнакомка? - Конечно, я не против. Остальное случилось так быстро, что я и заметить не успел, как мы оказались в моем номере. Мы оба достаточно сильно напились выпивки из бара, но если я был до сих бодр, то она была готовенькой, чего в общем-то я и добивался. Дело было за малым, я прильнул к ее горячим губам и тут же получил ответ на свой настойчивый поцелуй. Она была не против и даже помогала мне, хотя ели стояла на ногах. Стянув с меня футболку, она страстно прижалась ко мне своим телом. Я тут же, раздевая на ходу, уложил ее на кровать. Она была так пьяна, что практически не помогала мне. А как только я закончил, она провалилась в сон. Такого отвратительно секса у меня давно не было, хотя сам виноват. Я явно перестарался при том, что она совершенно не хотела пить со мной в таких количествах. Налив себе еще немного коньяка, я плюхнулся рядом с ней и провалился в сон. Проснулся я от дикой боли, непонятного происхождения, меня будто вывернули наизнанку и обратно вернули, но я уже будто бы был сам не свой. Я сорвался и закричал: - Ты что-то со мной делаешь? Мой голос был каким-то детским или женским, в общем нежным. А Бекка посмотрев на меня с презрением, сказала: - Теперь и ты пострадаешь за свою ненасытность и развратность не имеющую границ. Я не успел ничего сказать, как она испарилась. Может у меня глюки такие с перепоя, а где тогда настоящая Бекка? В дверь постучали, вырывая меня из моих раздумий. За дверью, конечно же, был Джаред. Когда я открыл дверь, он резко отпихнул меня в строну, с криками: - Шеннон, с каких пор твои ночные пассии остаются на завтрак? Черт возьми, где ты!?

Джаред

Как обычно никто не спешил открывать запертую дверь, и все равно что в нее стучит собственный брат. Непонятно, Шеннон совсем дуру дал что ли... Когда, мать твою, он соизволит открыть ее? Через минуты три, дверь открыла хорошенькая брюнеточка в одежде Шеннона, которая ей явно была велика. Я, впрочем, не стал на нее засматриваться и отпихнул с дороги. Шеннона нигде не было. Эта девчонка что, Шеннона убила? Я закричал: - Шеннон выходи, я не буду ругаться, если ты этого боишься... Вообще Шеннон бесстрашный и не прячется, но ругаться не любит, может именно поэтому он решил запрятаться, чтобы хоть как-то сгладить ситуацию. Хотя, на него это не похоже, поэтому я снова закричал: - Я знаю, что ты тут. В суматохе я буквально носился по всему номеру, пытаясь найти собственного брата. Та девчонка недовольна на меня смотрела двумя своими карими глазами, но какое мне, впрочем, дело до нее? Я заглянул в ванну, на кухню, под кровать и даже в шкаф, но Шеннона я так и не нашел. Что за чертовщина тут происходит? Поняв, что поиски Шенна в этом номере безнадежны, я, наконец, обратил внимание на девушку, все так же стоящую в дверях. - Эй! Я ткнул ее в плечо. - Где мой брат? Вместо ответа на такой простой ответ, эта особа соизволила заявить просто шокирующую фразу: - Перед тобой. - Не понял? Моему возмущению не было предела, либо я сошел с ума, либо Шеннон сошел с ума вместе с этой девкой. - Что за чушь ты несешь? Тебе по буквам что ли повторить? Г-Д-Е М-О-Й Б-Р-А-Т Ш-Е-Н-Н-О-Н?!! На эту странную девицу мой тон не произвел, ну, совершенно никакого впечатления, поэтому она спокойным голосом повторила мне свою ересь. - Я твой брат, понимаешь? Я - Шеннон. - Ты меня за дебила не держи! Я не выдержал и больно схватив ее за руку, повторил: - Где, мать твою, МОЙ БРАТ ШЕННОН? - Джаред, отпусти меня! Я схватил ее еще сильнее, а она заорала на меня так, как орал только мой брат: - Ты, идиота кусок, делаешь мне больно! И хватит уже играться и притворяться, что ты мне не веришь! Я все твои приколы наизусть знаю! Я, конечно же, не смог в это поверить, ведь это была форменная чушь. Поэтому в шоке от ее и "братишкиных" издевательств, я отпустил плечо и сказал: - Ты сама подумай, как я могу верить в сей идиотизм? Лучше признавайся, что он тебе пообещал за мой розыгрыш? Автографы? Деньги? Сколько денег? Я дам больше! Только прекрати этот фарс! Она стояла, упершись спиной на стену и смотрела на меня как на дебила. Этот взгляд был мне знаком, так обычно на меня смотрел Шеннон, когда я начинал пороть очередную чушь, которая тревожила мои извилины. Но я быстро отогнал от себя эту идиотскую мысль и продолжил выдвигать очередные догадки по поводу розыгрыша. - Может ты хочешь попасть к нам в студию? Давай я устрою! - Джаред, я и так попаду в нашу студию, без твоей помощи. Ты лучше послушай меня наконец! Теперь не выдержала она, схватив меня за руку чересчур железной хваткой для такой девушки. - Я твой брат, я - Шеннон! - она посмотрела мне прямо в глаза, и я действительно увидел глаза собственного брата, а не чужой девушки. Но ведь такого в жизни не бывает... Девушка продолжила: - Смотри на меня, хочешь я докажу, что я твой брат. У меня был легкий шок от того, что возможно эта девушка - Шеннон... Но тогда почему ОН так спокоен? Знатный бабник теперь женщина и спокоен? Нет, это точно не Шеннон. Девушка не дождавшись моего ответа, продолжила говорить на удивление странные и правдивые вещи: - Я знаю твой страшный секрет! И связан он с твоим купанием в бассейне, когда тебе было восемь лет. Ну что? Мне продолжать? - с гадкой улыбкой, присущей лишь пакостнику Ше, спросила она. - Шеннон, святые гуакамоле! В ужасе я отскочил на другой конец комнаты. Похоже я точно схожу с ума. - Наконец-то твои игры закончились! Джаред, ну и стоило так мучиться ни смеха, ни радости, посмотри какой ты бледный. Кстати, у меня что-то с голосом, хорошо что после этой церемонии вручения у нас большой перерыв, подлечусь хорошенько... В Мексику, может, сгоняю. О боже, что со мной? Что с ним? - Шеннон, ты меня прости, но ты женщина! И тебе, что, пофиг? Какая, нахер, Мексика??? ТЫ ЖЕНЩИНА!!! Мне показалось, что последние слова прозвучали во всем отеле, ибо я не кричал, не орал, я просто вопил, не понимая того, что тут происходит! - Я что? Шеннон с первого раза не врубился, хотя я бы тоже не врубился. Но стало понятным одно, это точно мой брат - Шеннон, поэтому я повторил: - Ты - женщина. У тебя грудь третьего размера и в штанах, похоже, пусто. Сам посмотри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.