ID работы: 11686597

Долгожданная встреча

Джен
G
В процессе
30
автор
Киоко_01 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
После похода по магазинам Чарли был у себя дома и рассказывал Риккардо, что происходило пока его не было. Вдруг в соседней комнате зазвонил телефон. -Я мигом!- уже убегая, крикнул Чарли. Из-за того, что художник разговаривал в другой комнате Риккардо мог услышать только его фразы с перерывами, когда Чарли слушал собеседника. -Привет!... Конечно в силе! Только помнишь, как мы с тобой разучивали что-то для особых случаев... Отлично! Рад что ты не забыла! Нам это понадобится! Кстати ты не против изменить тему праздника?... Хорошо, тогда во сколько мне прийти?... Ближе к семи?... Хорошо Когда Чарли положил трубку, он вернулся к Риккардо и бывший мафиози спросил : -С кем разговаривал? -С подругой- ответил Чарли -С Марианной что-ли? -Да! А ещё мы пойдем к ней в гости! Она живёт двумя этажами ниже, и я часто хожу к ней. -Понятно,

***без 10 семь***

-А ещё она каждый год сдает ГТО и участвует в школьных соревнованиях!- рассказывал Чарли. -Мы в гости не опоздаем?- спросил Риккардо. -Да нет, не бойся! -Тогда можно ещё вопрос?- снова спросил Риккардо. Он задал уже достаточно много вопросов, на которые Чарли с радостью давал ответы. Все вопросы были либо о жизни Марианны, либо о жизни художника. Да, Риккардо хотел знать все о его дочери. Ведь это была не просто какая-нибудь девочка со двора, а ЕГО дочь. Дочь, которую он любил. Дочь, которая любила его. Дочь, которую он уже не надеялся увидеть. И сейчас он наконец то её увидит и даже поговорит с ней по душам. В голове все не укладывался тот факт, что она выжила, после своей страшной, детской травмы. Как уже было сказано выше, Чарли охотно отвечал на все вопросы Риккардо, и сейчас тоже не мог не ответить. -Спрашивай- сказал художник. -О какой репетиции шла речь? -Честно не знаю- ответил Чарли. -Может когда придем объявит? -Ясно...- произнес Рик -Ладно, пошли уже, пока я окончательно не задолбал тебя своими вопросами. А ведь из этих вопросов он узнал довольно много. Он выяснил, что в классе Марианна - это тот самый человек, который может заставить даже самых непослушных одноклассников спокойно просидеть всю перемену. В классе с ней почти никто не спорит, кто из уважения, кто-то из-за страха. Да, да, ее как минимум пол школы боялось потому, что она постоянно держала нож в кармане брюк. Она носит его для самообороны, но иногда достает и в школе, чтобы "припугнуть" обидчика или особо буйного одноклассника. Обидчиков у Марианны почти нет, Чарли даже шутит, что она их распугала своим ножом. Но были завистники, ведь она бегала, даже быстрее мальчишек. Что им, разумеется, не нравилось. Главным недоброжелателем был мальчик из параллельного класса, Тимур. По словам Чарли, он все ещё злится, что на соревновании Де`Карли обогнала его и выиграла спор. Спорили они, кстати, на 1000 рублей и шоколадку. Училась Марианна тоже хорошо: пока, что ни одной тройки. Любимые предметы: физкультура и литература. Физкультура, понятное дело, давалась девочке очень легко, потому Марианна любила этот урок от звонка до звонка. А литературу она любила, только когда они с классом читали какие-то произведения на оценку или разыгрывали их, что случалось довольно редко. А ещё, как ни странно, Марианна мечтала о сцене в театре. Она часто представляла, как играет на сцене, а потом кланяется зрителям, но это были всего лишь ее выдумки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.