ID работы: 11686597

Долгожданная встреча

Джен
G
В процессе
30
автор
Киоко_01 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Чарли и Риккардо стояли перед дверью, ведущую в квартиру Марианны. Художник позвонил в дверной звонок. За дверью послышались шаги и кто-то спросил: -Кто там? Ну конечно это была Марианна, просто она чуть изменила голос для грозности. -Это я, Чарли Бартлер- ответил художник. -Доказательства- потребовала Марианна. -А может хоть раз обойдёмся без этого?- спросил Чарли. За дверью послышались удаляющиеся шаги. -Ладно! Подожди! Чарли начал стучать в дверь. И не просто стучать, а отстукивать ритм песни "Believer" за дверью послышалось пение, щелчок и дверь открылась. На пороге, разумеется стояла Марианна. -Слушай, зачем тебе эта проверка? К тебе хожу только я!- в который раз возмутился Чарли. -А вдруг кто-то решит пробраться в квартиру, притворившись тобой, тут я его и раскушу!- возразила Марианна. -Нужна ты ему!- сгоряча крикнул Чарли, которого эта проверка, мягко говоря достала. Дверь закрылась прямо перед его носом, но щелчка не последовало, разве, что удаляющиеся шаги. -Молодец! Сходили в гости!- сказал Риккардо. -Она не заперла дверь! Значит мы все ещё можем зайти внутрь!- обрадовался Чарли. -Ну и славно, а то я уж думал что так и не поговорю с ней.- произнес Рик, открыл дверь и зашёл в квартиру Марианны. Чарли зашёл следом, но прошел чуть дальше по коридору и на него тут же налетела Марианна. -Во-первых: моя квартира - мои правила! И не тебе их отменять! Придурков сейчас хватает! Я по рассказам однокашников это знаю! Во-вторых: не кричи на меня! Ты ведь знаешь, я хоть и не являюсь старостой класса, но я, так сказать, взяла на поводок самых буйных мальчиков класса. И что после этого мешает мне выпроводить тебя отсюда? Ничего! Так, что не стоит нарываться. И, наконец, в-третьих: кого ты с собой привел? Родных у меня нет, близких, кроме тебя, тоже. Соответственно это либо твой приятель, либо... кхм, не буду говорить кто, а то Чарли, ты меня убьёшь -Чарли? Убьёт? Хах, я - да, Чарли - вряд-ли!- рассмеялся Риккардо. -Значит, мои подозрения оправдались- проговорила Марианна. -Не знаю о каких именно подозрениях речь, но, как бы глупо это не звучало,- начал Чарли -Риккардо, знакомься - Марианна Де`Карли. Марианна - Риккардо Де`Карли. -А это, случайно, не тот Риккардо, с которым ты меня спутал во время нашей первой встречи?- поинтересовалась Марианна. Риккардо разразился смехом. -Ты, ха-ха, спутал меня, ха-ха с моей же дочерью, ха-ха?- еле выговорил Риккардо из-за смеха. -Дочерью?- переспросила Марианна. -Эм... Да!- вмешался Чарли -Вы отец и дочь. -Ничего себе!- воскликнула девочка и спросила -Можно? -Можно что?- не понял Риккардо, но тут же оказался в крепких объятиях дочери. Он ждал этого так долго. Он даже не надеялся, что это когда-нибудь произойдет, но сейчас он не думал ни о чем. Ни о Чарли, ни о том, что он, фактически, в чужой квартире, ни о том, что его сейчас задушат... НИ О ЧЕМ. Он просто наслаждался моментом. Моментом, когда он был рядом с дочкой, не боясь при этом за ее здоровье. Моментом, когда он может спать спокойно, не вздрагивая каждый раз от полицейской сирены. Моментом, когда он, теперь уже свободный человек, обнимал ту, что однажды он почти потерял, ту что боялся потерять, ту что давала ему смысл жизни, ту что он так нежно любил, самую-самую, в конце концов, родную дочь. Дороже чем Марианна у него больше никого нет, и он теперь ни за что не потеряет. И ради нее он готов на все, даже, если надо, снова сдаться в полицию. Ради нее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.