ID работы: 11686597

Долгожданная встреча

Джен
G
В процессе
30
автор
Киоко_01 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Примечания:
-Теперь понятно почему ты хотел сменить тему праздника- произнесла Марианна, когда прервала объятия. -Ну, да!- ответил Чарли -Чтож, в таком случае, прошу к столу!- торжественно сказала девушка, пропуская на кухню Рика, и шутливо кланяясь. Она встала посреди кухни, дождалась пока Чарли включит музыку и запела: (М): Вы наш гость Вы наш гость Позабудьте грусть и злость В нашей очень вкусной рыбе Не наткнетесь вы на кость Суп де жур нежный эйзеншпик Не обед, а просто шик Вот отведайте икорки, Блюдца от нее в восторге! (Ч): Запоют все вокруг Это Франция мой друг Умоляю не стесняться и поесть Так выбирайте блюдо Угощений груда (М): Вы наш гость (Ч): Вы наш гость (М): Ваша честь (Ч): Вот рагу, вот суфле Сладкий пудинг на столе (М): Приготовим, и откроем Кулинаров кабаре (Ч): Ваша грусть улетит Стол давно уже накрыт (М): И исчезнут огорченья В этом тающем печенье (Ч): Станем петь, танцевать (М): Можем фокус показать (В)И во всём отменный вкус конечно есть (Ч): Поднимем мы бокал За этот славный бал (М): Он в вашу честь (Ч): Вы наш гость (М): Пусть уходит грусть и злость (Ч): Вы наш гость (М): Этот бал (Ч): В вашу честь (Ч): Жизнь - такая скука Без людей и дело - мука Если ты совсем не нужен никому И совсем беда - с работою разлука Эта жизнь ни сердцу, ни уму (М): Мы все очень изменились Но теперь мы пригодились! (М): Вы наш гость (Ч): Вы наш гость (М): Угощенье удалось Пирожки не подгорели (Ч): И вино не разлилось. (М)Вам служить в этот час (Ч): Удовольствие для нас (М): Мы горячим крепким чаем Дорогих гостей встречаем Все мы здесь за одно (Ч): Это что тут за пятно? (М): Оттереть, чтоб нам стыдиться не пришлось. Уже дышу едва Кусочек или два? *подавая сахар* (Ч): Ведь вы наш гость (М): Вы наш гость (Ч): Вы наш гость (М): Вы наш гость (В): Вы наш гость Ваша честь Никогда не надоест Исполнять приказы ваши В тот же миг, в один присест Вам служить в этот час Удовольствие для нас Пусть кругом огни сияют Вас на праздник приглашают *на кухне зажглась большая гирлянда* (В): Сколько блюд Все не счесть Закричишь мне все не съесть До тех пор мы не дадим себе присесть Мы вас так долго ждали Так долой печали, Вы наш гость Этот бал В вашу честь! Пока они пели на столе постепенно появились все блюда, упоминавшиеся в песне. Выносили их кстати Чарли и сама Марианна. А в конце песни Чарли прокружил девчушку и они замерли в красивой позе: Чарли отставил одну ногу назад и наклонился, придерживая одной рукой Марианну, которая облокотилась как раз на подставленную руку. Постояв так немного, Чарли неожиданно сказал: -Удивительно, Марианна, мы полностью оттанцевали этот номер, и ты ни разу не упала! -А почему я должна была упасть?- спросила Де'Карли, выходя из положения. Девушка сделала шаг, но потеряв равновесие, упала. -У нас ещё ни разу не получалось от и до отрепетировать это так, чтобы Марианна не падала.- смеясь, объяснил Чарли. -Это не смешно, Чарли- проговорила Марианна, вставая. На Чарли это не подействовало, и Де'Карли - младшая отвесила ему лёгкий подзатыльник -Чтож, это было больновато- прокомментировал Чарли, потирая затылок. -И это я ещё не со всей силы- усмехнулась девушка и села за стол. Чарли сделал то же самое. -Приятного аппетита- пожелала Марианна. -Приятного аппетита- повторил Чарли -Вам того же.- ответил Риккардо, прежде, чем наконец-то прикоснуться к еде. -М, а что за репетиция, про которую тебя кто-то спрашивал?- поинтересовался Чарли. -Мы набрали несколько человек из класса и теперь собираемся ставить спектакль "Красная шапочка". -Неплохо- проговорил Рик, хоть по голосу и не скажешь, но он был заинтересован -Ну, и кем же ты будешь? -А вы догадайтесь с трёх раз- ответила Марианна. -Красную шапочку?- предположил Чарли. -Нет- Марианна покачала головой. -Бабушку?- спросил Риккардо -Не-а- ответ девушки снова был отрицательный. -Ты читаешь за автора?- уже, фактически сдался Чарли. -Нет- снова ответила Марианна -Чтоже, три раза вы пытались узнать у меня, кого же я играю в этом спектакле. Настал мой час открытия перед вами. Я - волк -Волка?- удивился Чарли -Ты плохо слышишь?- спросила Марианна. -У вас, что мальчишек не нашлось?- шутя, поинтересовался Рик -Ты не поверишь, именно это и случилось.- ответила Марианна -Никто не хотел играть отрицательного персонажа, поэтому мне пришлось взять дело в свои лапы. -Ясно, а вы завтра когда играть начнёте?- спросил Чарли, Рик сразу понял, что речь идёт о соревновании по вышибалам. -Ну смотри, у меня завтра 7 уроков.- начала девушка -Они заканчиваются в 15:15. Но ты можешь прийти к 15:30, так как сначала будут выбивать основную массу. А что? Все тоже хотят поиграть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.