ID работы: 11686597

Долгожданная встреча

Джен
G
В процессе
30
автор
Киоко_01 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
Примечания:
-Ты ревнуешь?- спросил Рик. -Не сказать, что прям ревную...- ответил Чарли. -Просто, понимаешь, до твоего приезда мы все время ходили вместе, придумывали что-то вместе, рисовали вместе, и почти всё делали вместе. И сейчас, когда вы, как я понял, даже не подумали чуть-чуть подождать меня, я подумал, что ей стало с тобой интереснее чем со мной, и это было как предательство, и... Да! Я приревновал! -Я так и подумал.- произнес Риккардо -Извинись перед ней. И постарайся сделать это до начала игры Чарли кивнул.

***

Марианна почти весь учебный день ходила, как в воду опущенная: слова учителей пролетали словно мимо нее, друзьям приходилось постоянно тормошить девушку, сообщать про окончания или начало уроков и так далее. Подавленное состояние девушки замечали и учителя. Они подзывали к себе Марианну и аккуратно спрашивали что случилось. Но та смахивала всё на плохое самочувствие. А на душе скреблись бездомные кошки. Сотни, нет тысячи бездомных кошек. Марианна пыталась понять, объяснить себе реакцию Чарли. Почему он так сказал? Что Марианна сделала не так? Хотя, она прекрасно понимала, что следовало бы подождать художника или как-то сказать ему, что планы переменились и они вышли пораньше, но с другой стороны, неужели это так задело художника? Неужели он настолько ранимый? Эти вопросы не давали Марианне покоя весь учебный день. Чтобы хоть как-то успокоиться Марианна пообещала себе извиниться перед художником как только они встретятся.

***

Уроки подошли к концу, и Марианна спускалась на первый этаж. Сейчас у неё игра, но настроения не было. Девушка понимала, что из-за того что ее мысли полностью были заняты происшествием с Чарли, она проиграет, но отступать было уже поздно. Конечно, многие говорили Марианне отменить игру из-за "плохого самочувствия", но Марианна не могла это сделать, ведь со следующего дня у Марианны и ещё нескольких ребят из ее класса начинаются репетиции, а это очень важно. По крайней мере, для Марианны. Вот она вышла за двери школы и увидела, что прямо в двух шагах от нее стояли Рик и Чарли. Марианна бросилась к ним с объятиями. Как она была рада их видеть. Но Чарли почему-то не спешил отвечать. Тогда Марианна отстранилась и посмотрела Чарли в глаза. -Прости меня- сказали они хором. Рядом послышался тихий смешок Рика. Но Марианна взяла ситуацию в свои руки. -Мне надо было подождать тебя- проговорила она -А мне - следить за языком- добавил Чарли. Марианна обняла художника, а Чарли обнял ее в ответ. К ним тихо, как мышка, подошёл Риккардо и тоже обнял. -Я не замечал раньше этих проявлений доброты- подметил Чарли -Ты же не любил все эти "телячьи нежности", что поменялось? -Я дочь нашёл- тихо ответил Рик. -Это все конечно хорошо, но у меня игра- первая опомнилась Марианна, вырвалась из объятий и побежала в сторону "поля" для игры в вышибалы. Хоть Рику и не хотелось прерывать эти теплые, "семейные" объятия, но эта игра была очень важна для его дочери, а значит и для него самого.

***

А на поле уже собрались ребята, и теперь все ждали только Марианну и Тимура, у которого было только 6 уроков и он, с чистой совестью отправился домой, забыв про игру. Как только Марианна пришла на место, на все поле раздался ее громогласный голос: -Значит так, кто хочет стать водящими? Нужно 4 человека, а лучше 6, чтобы когда пришел Тимур мы начали с новыми силами. Водящие набрались довольно быстро. Они сыграли один раунд, и наконец-то пришёл Тимур...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.