ID работы: 11686597

Долгожданная встреча

Джен
G
В процессе
30
автор
Киоко_01 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Как только Тимур зашёл на поле, он сразу увидел Рика и Чарли. -А эти что тут делают?- спросил мальчишка - Никто не говорил, что будут взрослые. -Спокойно, это со мной.- ответила Марианна - Отец и друг -Что?- удивился Тимур -Так ты дочь преступника? Чтож, я так и думал. Наверное в будущем пойдешь по его стопам, да? -Знаешь, я могу вернуться к своей старой деятельности, и тебе это совсем не понравится- подал голос Риккардо. -Убьёшь меня и тебя посадят- словно передразнивая Рика произнес Тимур. Риккардо был в бешенстве, но к счастью Марианна взяла ситуацию в свои руки. -Значит так, водящие меняйтесь друг с другом, кто ещё может и хочет играть вернитесь на поле - будем разыгрывать ещё и третье место!- прокричала она. Игра снова началась. На поле вернулись почти все ребята. Но их всех повыбивали довольно быстро. Так что через 10 минут после начала игры на поле остались только Марианна, Тимур и ещё один мальчик по имени Вася. Василий держался довольно долго, но всему, рано или поздно, все равно приходит конец. Ваську тоже выбили. -Жаль что выбили тебя, а не Марианну, мог бы быть на втором месте- насмехался Тимур. -Тимур! Хватит всех дразнить!- прокричала Марианна, после чего шепнула Васе на ушко -Ты молодец! Вася немного покраснел. -Мне даже интересно что ты ему сказала!- крикнул Тимур. -Не завидуй!- ответила Марианна -Хороших друзей надо ещё поискать! -Да заткнись ты!- разозлился Тим. -Сейчас, дам ещё пару указаний- проговорила Марианна -Второй мяч в игру! -А может не надо?- спросил Тимур. -Со вторым мячом будет сложнее и интереснее- объяснила Марианна -А ты что, боишься? -Я? Боюсь? Ты серьёзно? Я ничего не боюсь!-Гордо сказал Тимур. -Ещё посмотрим кто боится! -Тогда начнем!- произнесла Де'Карли и подала знак водящим. Начался финальный раунд. Мячи летали быстрее скорости света, так что игрокам было довольно трудно. Болельщики разделились на две части. Большая часть народа болела за Марианну, остальные за Тимура. Один мальчишка снимал игру на телефон, второй видимо ее комментировал, ещё один мальчик достал коробочку и начал ходить между болельщиками и предлагать ставки. Многие охотно соглашались и бросали свои карманные деньги в эту коробочку. Чтож он нашел неплохой способ заработать. Особенно если учесть что ставки сделали почти все ребята, которые пришли на игру. Это было почти точь-в-точь как на матчах которые показывают по телевизору. А игра продолжалась и даже начала набирать обороты. Игроки еле уворачивались от мячей, но все равно не упускали возможность поймать "свечку". Чтож, уже через 15 минут после выпуска второго мяча у Марианны было уже 4 "свечки", а у Тимура насчитывалось целых 6. Игра сильно затягивалась. Вдруг Марианна остановилась, поймала один мяч, затем второй и произнесла: -СТОП! Если мы будем и дальше ловить свечки нас так никогда и не выбьют! Мы просто замучаем наших и без того уставших водящих. -И что ты предлагаешь?- огрызнулся Тимур -Я предлагаю аннулировать свечки и запретить их с этого момента...- ответила девушка -Что? -Это значит, что теперь любое касание мяча будет означать проигрыш, и совершенно не важно руками ты его коснулся или головой. -Ладно, будь по-твоему, но победа все равно будет моей -это мы ещё посмотрим. И игра началась с новыми силами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.