ID работы: 11686637

Теперь я буду героем!

Гет
NC-17
В процессе
518
Menori бета
Размер:
планируется Макси, написано 526 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 290 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 3 | Долгожданная встреча |

Настройки текста
«Чёрт. Если так пойдет дальше, то я коньки отброшу, но в то же время нужно продолжать бой, пока на сцену не появятся Майки с Дракеном», — все эти мысли сопровождались жестокими ударами. Слёзы уже перестали течь: их просто-напросто не осталось. А ведь Такемичи было так же больно, и это только маленькая часть его пути. Я не справлюсь… — Мелюзга, на тебе живого места уже нет. Просто сдайся, или мне придётся тебя убить. — Киёмасе быстро наскучило избивать уж слишком слабого противника, который даже толком не может дать отпор. Люди, смотрящие за боем, тоже не понимали, почему я продолжала драку, поэтому они внимательно наблюдали. А вот Такемичи что-то не давало покоя. — Ребят, вам не показался голос этого паренька знакомым? — Аккун неожиданно решил спросить у других. — Мне тоже так показалось. Даже на минуту появилось ощущение что это была Хана-чан. — смотря на бой, произнёс Ямагиши. У Такемичи же глаза округлились от такого предположения. «Он типо меня жалеет? Ну уж нет! Такого обращения к себе я не потерплю. Ему придётся убить меня, чтобы победить». — Пошёл нахуй! — очень громко и чётко я выкрикнула данную фразу, которая окончательно вывела Киёмасу из себя. — Я лучше сдохну, чем приму милостынь от такого куска дерьма, как ты! У меня есть цель, которую я обязательно добьюсь, но чтобы дойти до неё, я должна встретиться с Сано Манджиро! — быстро поняв, что сказала, я закрыла рот руками, ожидая ужасного поворота событий. — А у тебя кишка не тонка, чтобы бросаться такими словами и упоминать имя Сано! — он ещё немного постоял, чтобы привести в порядок свои мысли и сказал: — Несите биту! Раз уж ты не хочешь сдаваться, то так уж и быть, я убью тебя! Зрители начали переговариваться и обсуждать что-то, но биту никто нести не торопился. Да где же ходят эти Биба и Боба, два долбаёба?! Я тут чуть ли не полумёртвая. — Чего встали как страусы?! Я сказал: несите биту! — Не распугивай зрителей, Киёмаса, — со стороны послышался мужской голос — Будь серьёзнее, ты же организатор! Хвала богам! Я думала, что они не появятся! Как говорится «вспомни чёрта — он и появится». Стоило им явиться, как вдруг все находящиеся поклонились и поприветствовали их. С сердца, будто пал тяжкий груз. Выдохнув с облегчением, я сняла душный капюшон. Волосы сразу дали знать, что я вовсе не парень, а девушка. Какого было удивление не только зрителей с Такемичи, но и Дракена с Майки. — Девчонка?! — воскликнул Дракен. — Ты дрался с девчонкой?! Откуда она вообще взялась здесь?! — Его гнев всё нарастал. А меня всё устраивало, особенно то, что Киёмаса знатненько огребет от ребят. — Я только сейчас понял, что это девушка. Она появилась из ниоткуда… — не успев даже договорить, в его живот прилетел сильный удар ногой. Тот съёжился от боли. Не знаю почему, но мне стало не по себе. Все резко начали между собой перешёптываться, в то время как Майки чуть ли не вплотную подошёл ко мне. — Твоё имя? — это было первое, что он спросил. Такой же вопрос он задал Такемичи при первой их встрече. — Я Ханагаки Ханамичи, ученица средней школы. — Мне стало немного ссыкотно находиться рядом с ним, что угодно ведь сделать может. Вдруг прогонит меня и больше никогда не вспомнит? Тогда все мои старания канут в небытие. — Ханачка, значит ♡! — Меня так никогда в жизни не оскорбляли. Ненавижу все эти милые прозвища. Ханамичи звучало гораздо лучше! — Ты неплохо держалась для девушки. — Чел, если бы не ты, то я бы уже мертвая лежала. — Теперь ты моя подружанька! После сего разговора он подошёл к Киёмасе. — Это же ты организатор боёв? — Не успев ответить, в Киёмасу прилетел удар Майки. — И кто же ты теперь? — он начал жестоко его лупасить. Мне даже стало его жалко, хотя, вспоминая то, что он делал со мной, жалость куда-то уходила, и даже наоборот, становилось приятно видеть его изуродованное лицо. — Эй! Мало того, что устраиваешь здесь бои на ставки, так ещё и на девушек руку поднимаешь! Ты самый настоящий отброс «Свастонов». — Уже закончив его избивать, он собрался уходить с Дракеном. Но обернулся и добавил: — Мы ещё увидимся, Ханачка ~♡ Мне стало как-то не по себе от таких слов, а все люди вокруг начали расходиться. — Ханамичи! Что ты здесь делаешь? — Стоило мне только повернуть голову, как я увидела заплаканного и бегущего ко мне Такемичи. — Я же сказал тебе не приходить! — Уже подбежав ко мне, он крепко обнял меня. — Я так переживал за тебя! — бедняга перепугался за меня даже больше, чем я за себя. Это неудивительно, всё-таки я его сестра и не важно, как сильно мы ссоримся, мы всё равно переживаем друг за друга. За два месяца я уже стала считать себя полноценной сестрой Такемичи. Я готова следовать за ним куда угодно. Я восхищаюсь им. Он пережил так много, что мне просто хотелось его защищать. Сейчас без Такемичи будет сложно, бой доказал это. Нужно будет придумать что-то с драками. Я еле держусь, чтобы не свалиться, а тут ещё и Говномичи висит на мне. Не прифигел ли он при всех меня обнимать?! — Не трогай меня, Говномичи! — я сказала это, пытаясь оттолкнуть его тело от себя. — Сказать честно, мы были шокированы подобным. — Аккун начал подходить к нам с ребятами. — Но в любом случае это было опасно! Не делай так больше! — через слёзы говорил Такемичи. — Хана-чан, спасибо тебе, — и тут послышался голос побитого Такуи. — Если бы ты не остановила бой, то я бы уже лежал полумёртвым. Я обязан тебе жизнью. Чел, я делала это не ради тебя. Я делала это потому, что хотела встретиться с Майки. Но не успела я ответить, как вдруг вмешались Ямагиши с Макото. — Ханачка, ты была такая крутая! — они смотрели на меня наполненными восхищением глазами. — То, как ты держалась и не сдавалось, выглядело так кру-у-у-у-то-о-о! А ещё ты заинтересовала самого «Непобедимого Майки»! — Ханачка? — я вопросительно посмотрела на парней. — Раз Майки назвал тебя «Ханачка», то теперь это твоё новое имя! — промолвил Ямагиши. Он прошаренный в сфере гопников, поэтому знает, что слово Майки — закон. — Что за глупости? Не называйте меня так! — я была слишком уставшей, чтобы спорить с ними. Мне просто хотелось лечь в кроватку и не просыпаться. «В итоге мы просидели у того самого места чуть ли не до вечера, разговаривая о глупостях и том, как круто я вела себя в бою. Бывало даже, что парни проигрывали сцену со мной и Майки, угарая как лошади. Даже Говномичи, который недавно дулся на меня, рассмеялся от такого. Мне никогда не было так весело с тех пор, как я попала в этот мир. Было так приятно видеть улыбки на их лицах, и я хочу, чтобы они всегда улыбались. Поэтому я обязательно спасу всех!» — но стоило мне только подумать об этом, как вдруг мой живот заурчал. Всё таки единственное, что я ела, это яйца и просроченное молоко. Надо бы возвращаться домой.

***

По дороге мы все разошлись. Только мы с Такемичи вдвоем шли вместе домой в гробовой тишине. Даже неловко как-то. — Ты так и не ответила на мой вопрос, — он решил первым прервать молчание. — Что ты там забыла? — Я хотела посмотреть, где ты постоянно дерешься. Каждый день приходишь с синяками, мне стало жалко тебя, но лишь немного, — я попыталась ответить максимально правдоподобно, чтобы он ничего не заподозрил. — Посмотрела? — Да. И опять тишина. Мы продолжали идти, даже не смотря друг другу в глаза. — И что ты думаешь? Что я настолько жалок, что не смог даже друга защитить? — по голосу было понятно, что ему стыдно за то, что его сестра смогла пойти против Киёмасы, а он — нет. — Я ничего не думаю. Считаю только, что вы всего лишь дети, и лучше вам таким не заниматься. А защищать друга или нет, это ты решаешь сам. Вам всем рано ещё геройствовать. — Верно, можешь предоставить всё мне. Хоть я и не сильна физически, но я знаю весь сюжет манги вплоть до смерти Майки. Вы не должны страдать. — Просто не пытайся убегать от проблем, это всё, что тебе нужно. Всё-таки я решилась посмотреть на него и сразу же пожалела об этом. Я увидела Такемичи, который плакал и смотрел на меня щенячьими глазами. — Сестра-а-а-а! — он начал вытирать слёзы, попутно говоря. — Ты разговариваешь, как старушка! — Я ожидала чего угодно, но только не этого. — Совсем афигел?! — Я потянула его за ухо и начала издеваться. Наш смех разносился по всем ночным улицам города. Хотелось, чтобы время остановилось, и то, что должно было произойти в будущем, просто не произошло.

***

Придя домой, родители были в шоке от увиденного. Девушка четырнадцати лет вся в чёрном и избитая, а рядом стоит ее заплаканный брат. Нас очень сильно наругали, но я была довольна этим днём. Сытно поев, я упала на кровать. Никогда не испытывала такого кайфа в прошлой жизни. А если ещё и сигареты, то я вообще буду на седьмом небе от счастья, однако, к сожалению, мне их не продадут. Но не суть, сейчас важно выспаться, и, кажется, я ещё неделю в школе не буду появляться. Нет, не подумайте, что это из-за лени. Моё тело после драки болит настолько, что мне даже просто лежать больно, а сидеть за партой будет ещё больнее. Я ничуть не жалею о том, что вышла на бой и встретилась с Майки и Дракеном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.