ID работы: 11686637

Теперь я буду героем!

Гет
NC-17
В процессе
518
Menori бета
Размер:
планируется Макси, написано 526 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 290 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 4 | Страдания Майки |

Настройки текста
Примечания:
Я очень жалею, что встретилась с Майки и Дракеном. Стоило мне после недели отсутствия вернуться в школу, как на меня накинулись одноклассники с расспросами. Оказывается, после нашей встречи Майки каждый день приходил в класс в поисках меня. В глазах одноклассников виднелись страх и уважение: сам «Непобедимый Майки» искал меня — обычную девушку. Но в то же время девочки из класса очень переживали за меня, ведь Майки всё-таки гопник — кто знает, что могло ему понадобиться от меня. — Хана-чан, неужели ты связанна с миром гопников и преступников? — очень тревожно спросила меня одна из одноклассниц. Мне было крайне некомфортно в такой обстановке. Обычно, когда я хожу в школу, то веду себя тише воды, ниже травы, а тут из меня выпытывают отчёт о всем, чем я занимаюсь. Раздражает. — Нет, конечно. Мне не нужны лишние проблемы в школе, да и портить отношения с одноклассниками не хочется, поэтому совру. Как говорится: «Ложь во благо». — Вот как. Но если у тебя будут проблемы, то обратись в полицию. — Обязательно. — Лишь бы Майки не пришёл сегодня, иначе взаимоотношения с одноклассниками будут не лучшие.

***

— Кенчин, я отвечаю, сегодня она точно будет в школе! — Одна рука держала тайяки, а другая в карманах свободных штанов. С пафосной походкой Майки направлялся в среднюю школу со своим спутником, и его лицо излучало уверенность в сказанном. — Да-да. Ты говорил это и вчера, и позавчера, и позапозавчера. Ты говорил это каждый раз. Просто прекрати уже приходить в эту школу каждый божий день. — Дракену ничего не оставалось, кроме как последовать за своим карликовым другом, но его лицо показывало скорее не злость, а усталость от всех этих похождений. — Даже если ты её встретишь, то что будешь делать? Я понимаю, если бы ты взял её в «Свастоны», вот только она девушка, а не парень. Ты же не станешь приглашать её к нам? — О-о-ой, да ладно тебе, Кенчин. Мы просто прогуляемся, как новые знакомые. — А если серьезно, то чем она тебя заинтересовала? — Дракен стал серьёзнее некуда. В обычной ситуации Майки просто бы спас девушку, но не более, а тут он решил прогуляться с ней. Веселая гримаса Майки сменилась на нешуточное рыло. — Она во весь голос заявила о том, что хочет встретиться со мной лично. Была такой решительной и держалась достойно. Даже когда шансов на победу не было, она продолжала бороться, — он говорил всё с необычайно серьёзным лицом. — Думаю, именно это меня в ней и удивило. — А если она попросит принять её в «Свастоны» — ты её примешь? — Кенчин, о чем ты говоришь! Конечно нет! Если же она попросит взять её, то просто перестанем общаться, так она быстрее забудет об этой затее. — И тут лицо Майки снова покрылось детской и беззаботной улыбкой. Дракену лишь пришлось тяжело выдохнуть на несерьёзный ответ Сано.

***

Жаркий и душный класс. Скучные лекции учителя, «без которых у меня не будет успешного будущего». Ученики что-то в спешке записывали за учителем, в то время как я пялилась в сёдзё мангу с элементами поебушек. И всё-таки круто сидеть на последней парте: никто не видит тебя и не замечает — можно делать всё, что угодно. По крайне мере, я так думала, пока ко мне не подошёл учитель с невероятно злым и недовольным выражением лица. Я же его не заметила, пока не поняла, что в классе больше не звучит его надоедливый голос. Стоило мне поднять голову, как я чуть инфаркт не получила — его старческий взгляд сверлил меня изнутри, словно дрель. Я лишь смотрела на него кукольными глазками. — Ханагаки, у нас тут не библиотека — он окинул взгляд на мою мангу, которая была открыта на странице где красовались голые парень и девушка. — Что ж. Думаю у нас будет информативный разговор с твоими родителями. Пока отправляйся к директору, а свою «наинтереснейшую» мангу оставь на моём столе. — Он харизматично протёр свои очки платочком и посмотрел на меня косым взглядом. А все остальные одноклассники смотрели на меня с сожалением. Че-е-ерт! Ещё этого не хватало. Меня охватили тревога и паника. Идти по пустому и тихому коридору, ведущему к директору, было невыносимо и морально, и физически. Это жаркое и душное пространство просто убивало меня изнутри и сжимало сердце вместе с остальными органами. — Где мой белый принц на лошади с блестящими доспехами?! — всё было настолько ужасно, что я проговорила это вслух, даже не заметив, что искривила фразу. Да и что вообще могло произойти, если в коридоре никого нет. Только эта мысль меня успокаивала. — Вообще-то правильно будет «принц в сияющих доспехах на белом коне», — сзади меня послышался до жути знакомый голос. Повернувшись, я увидела белобрысого карлика, поправившего меня. — Привет, Ханачка♡. Он мило улыбнулся мне, помахав рукой. Я же посмотрела на него уставшими глазами, которые повидали всякого дерьма. — Ахренеть… Мне уже мерещится красивый мальчик. Я окончательно сошла с ума. — Я посчитала, что у меня галлюцинации от жара, поэтому не обратила на него внимание и дальше пошла своей дорогой. — Эй! Ханачка! Я вообще-то настоящий! — сказал парнишка обиженно, положив свою руку мне на плечо. И только после прикосновения я поняла, что произошло. — Бля! Ты настоящий! — я испугалась от неожиданности, да что там испугалась…обосралась. От такой непредвиденной ситуации я аж подпрыгнула. — А-а! Чего ты так кричишь?! — Майки в свою очередь испугался из-за того, что испугалась я. — А ты чего подкрадываешься так неожиданно?! — Он реально подкрался так, что я даже его шагов не слышала, хотя была в полной тишине. — Я не подкрадывался! Я пытался окликнуть тебя, но ты не реагировала! Похоже, я была слишком сильно погружена в свои мысли, что ничего не слышала. Но признавать этого не хотелось. — Врёшь! — Не вру! И вообще, ты правда считаешь меня красивым? — и тут он начал меня дразнить. Я лишь погрузилась в раздумьях, что же ответить. Прошло десять секунд, а ответа не последовало. Майки продолжал рассматривать меня с энтузиазмом в глазах, но вскоре ему это наскучило. — Почему молчишь? — он наконец спросил меня. — Думаю. Если отвечу «да», то ты начнёшь зазнаваться, но в тоже время, если я отвечу «нет», то обидишься. Какой вариант лучше, непонятно. — На это он лишь засмеялся. Обидно вообще-то, я ведь говорила на полном серьёзе, а он тут ржёт как конь. Чувствую себя клоуном. — Эй! Не смейся! — Прости, Ханачка, но то, как ты говорила это с серьёзным выражением лица, меня убило! — протирая слёзы от смеха, он начал меня успокаивать. — В любом случае, почему ты идёшь к директору? — он решил сменить тему разговора. Думает, что так я забуду произошедшее, вот только он не знает, насколько я злопамятна. Но меня больше смутило не это, откуда он знает, что я направляюсь к директору?! — Откуда узнал? — Ну… Понимаешь…

***

Ранее — В этот раз я в школу не зайду! — Майки и Дракен уже стояли у школы, нужно было только войти в само здание. Как вдруг Кен начал возмущаться. — Чего-о-о?! Кенчин, ну почему? — Майки жалобно проскулил, смотря на своего друга щенячими глазами и обнимая. — Потому что мне надоело позориться перед всеми! Мы каждый день приходим сюда за ней, а её просто-напросто нет в школе! Да и тем более она нужна тебе, а не мне, — Дракен излагал свои мысли и одновременно с тем пытаясь отцепить от себя карлика. — Ну и ладно! Только потом не извиняйся, когда я найду её! — Майки тут же отклеился от друга и со злобным видом зашёл в здание. Дракен лишь вздохнул на безрассудное поведение Майки. — Что он вообще в ней нашел… Длинные и душные коридоры школы дали о себе знать. Даже Майки уже устал ходить по таким коридорам, они сводили его с ума. А до класса Ханамичи ещё очень долго, аж на третий этаж, а потом опять эти длиннющие коридоры. — Даже на улице не так жарко как в этой школе. Коридоры, коридоры, коридоры. Одни коридоры! Если бы тут был Кенчик, то он бы понёс меня на спине, но сначала бы отругал… — его охватило отчаяние, но делать нечего, он уже зашёл в здание, а значит надо довести дело до конца. И вот она, такая желанная дверь в этот чертов класс. Сколько пришлось пройти страданий, чтобы добраться до неё. Майки уже в предвкушении, что же будет ожидать его, когда он её откроет? Будет ли там виновница всех его страданий, или же она опять проявила неуважение и не явилась в школу. Руки уже сами тянуться, чтобы раздвинуть дверь, опережая все мысли. Страх. Азарт. Волнение. Всё нахлынуло и превратилось в огромный комок эмоций. И вот он открывает дверь, а тут… О, боже… Какой ужас… Вам, наверное, интересно, что он там увидел?.. Это лучше забыть… Он окинул взглядом весь класс, но нигде не видел те самые длинные, блондинистые, кудрявые волосы с тупой челкой под штрихкод. Его глаза расширились, а всё ученики смотрели на него с неким страхом. Хотя чего это я вас обманываю, они смотрели на него как на идиота. Он уже который день приходит к ним, какой страх может быть? Майки стал им как родной в классе, и стоило ему появиться, как все тут же поняли, зачем он здесь. — Чёрт! — Майки не сдержался и крикнул, положив руки на голову и немного согнувшись вперёд. Такого от него явно не ожидали. Класс начал перешёптываться. Учитель же от шока ничего произнести даже не смог. Майки всё это злило, он зашёл в класс и, взяв первого попавшегося ученика за шиворот, начал расспрашивать его. Хотя какой «расспрашивать». Выпытывать ответы. — Где Ханагаки Ханамичи?! — он начал орать на бедного парня, который вообще самый тихий в классе. — А. Э. Ну как бы… как сказать… — парень лишь начал мямлить себе что-то под нос. Это начало злить Майки ещё сильнее. — Чёты мямлишь?! — если бы тут был Дракен, он бы успокоил его, но к сожалению его здесь нет… Поэтому Майки начал трясти бедняжку. И только тут учитель опомнился. — Молодой человек, что вы себе позволяете?! Вон из класса! — учитель был старым и явно повидал всякого дерьма, но такого он ещё не видел. — Ханамичи пошла к директору, — какая-то девушка решила всё-таки ответить Майки, после чего тот «вежливо» вышел из класса. Наконец учитель и остальные могли выдохнуть спокойно. Но не прошло и минуты, как он опять вошёл в класс. — А где находится кабинет директора? — в этот раз он спросил спокойно, без жертв, словно он всегда был таким адекватным.

***

Слушая эту историю, я заливалась смехом после каждого слова. При чём меня не особо удивило то, что он может быть таким. Просто было жалко того парня. Ну а пока он рассказывал этот «Камеди Клаб», мы направлялись к выходу школы. Да, я не пошла к директору, мне пофек. У меня есть цели поважнее, чем выяснение отношений с учителем и директором. Встретить Майки удается не каждый день, поэтому надо выжать из этой встречи всё что можно. Дракен же был в еще более глубоком шоке, чем я от той истории. Он лишь сказал, что Майки идиот, и лучше бы он пошел с ним. К счастью, мы уже не были в этой душной школе, а гуляли по улицам. Я знаю, что прогуливать школу нехорошо, но, чёрт, с этими двумя так кайфово. — Блин, Кенчин, ты бы знал, как в этой школе душно и жарко, — первым же делом Майки сразу начал жаловаться Дракену на душняк школы. Он так же поведал о том, как страдал, пока добирался до моего класса, а потом ещё и до кабинета директора, который между прочим был на первом этаже. Поэтому он попросил у меня «оплату» за такие «немыслимые» страдания. — Эй, Ханачка, думаю я заслужил тайяки за всё то, что я пережил. — Взяв камень в руку, он бросил его в реку. — Раз. Два… Кенчик, видал?! Пятнадцать раз отскочил! — Мда. Как-нибудь куплю тебе тайяки, — я лениво ответила ему, присев на траву. Я прогуливаю школу с двумя красивыми парнями. Что может быть лучше? — Ну что ж, перейдём уже к делу. — Майки поменялся в виде и стал более серьёзным. Он смотрел на меня уже не как подросток, а как глава гопников. Только Дракен остался таким же серьёзным каким и был раньше, что с него взять. Мой зад учуял что-то неладное, а он всегда прав. Я напряглась, как и мои ягодицы. — Тогда, на бою со ставками ты сказала, что хочешь встретиться со мной. Говори, что ты хотела, ибо тратить свое время попусту не хочется. — Ахринеть. Только так можно описать мои мысли. Я конечно знала, что на самом деле он очень серьезный, но ощущать такое в реальности непривычно. Я встала. — Я хочу вступить в «Свастоны», — верно, если я вступлю, то так будет намного легче спасти всех. Но если он не примет меня, то весь мой план, которого нет провалиться. Я очень волнуюсь. Он смотрел своими чёрными, как смоль глазами мне прямо в душу, от такого моя жопа напряглась ещё сильнее. Майки больше не проронил ни слова. — Уходим, Кенчин. Мы только зря потратили время. — Майки обернулся и начал уходить. Дракен лишь промолчал и послушно последовал за своим главой. У меня был полнейший шок. Вот в фанфиках он сразу берёт девушек, а в реальности всё не так. Нет. Нельзя так оставлять, если упущу свой единственный шанс, то он может больше никогда не появиться.

«Надо что-то придумать!»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.