ID работы: 11686637

Теперь я буду героем!

Гет
NC-17
В процессе
519
Menori бета
Размер:
планируется Макси, написано 526 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 290 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 5 | Не так как хотелось |

Настройки текста
Примечания:
— Мы не принимаем девчонок в «Свастоны», — сказал Дракен, окинув меня неодобрительным взглядом. Он и его карликовый дружок ушли куда-то, оставляя меня. Как невежливо! — Стойте! — В любом случае, я должна попасть в «Свастоны» чего бы мне это не стоило. — Я могу быть полезной! — я побежала за ними. Я боялась, что упущу свой единственный шанс. Как только я захотела коснуться плеча Майки, Дракен вдруг схватил меня за кисть руки. Переключив свой взгляд на него, я увидела его немного сердитое лицо. — Майки сказал, что не возьмёт тебя. А если он так сказал, значит так и будет. — Сейчас они вели себя не как подростки, а как главари опасной группировки. От такого даже мне стало не по себе. В моих глазах читались страх и волнение, а в теле небольшая дрожь. Дракен заметил это, поэтому отпустил меня. — Ханачка, скажи, почему ты хочешь вступить в «Токийскую Свастику»? — Майки развернулся ко мне и спросил с очень серьезным лицом. Для меня это выражение лица было непривычным, ведь он всегда улыбался мне и смеялся. Интонация и то, как он смотрел на меня, его голос — изменилось всё. Это подтверждает факт того, что на нём лишь маска весельчака, скрывающая его настоящую натуру. Почему я хочу вступить? Потому что хочу спасти всех, а вступив в «Свастоны» будет легче воплотить план в реальность. Но если я так отвечу, то придётся рассказать про своё перерождение, а если расскажу, то я буду выглядеть как ненормальная. Что же сказать? Ничего в голову не приходит. А он всё ещё ждёт моего ответа. Чтобы сказал Такемичи? Думай! Придумала! — Что молчишь? — Дракен решил нарушить неловкое молчание, ведь в такой атмосфере действительно некомфортно. От его слов стало ещё тревожнее. Похоже, он хочет разбить всю мою самоуверенность, от которой ни следа не осталось. Майки собирался разворачиваться и уходить. — Стой! Я хочу помочь тебе в создании новой эпохи гопников! Ты ведь именно этого хочешь? — это был самый нормальный ответ, который я смогла придумать. Ну же, Майки, я нужна тебе, хотя ты этого и не понимаешь. Только я могу спасти тебя из того дрянного будущего, нужно только довериться мне. — Откуда тебе знать, чего я хочу? — Он остановился на секунду и посмотрел на меня своими темными, словно ночь, глазами, в которых ничего не отражалось. На его вопрос я лишь промолчала. Не получив моего ответа, он дальше продолжил путь с Дракеном восвояси, оставив меня одну у реки. Действительно, он ведь не говорил о своей мечте. Я допустила большую ошибку, думая, что если попрошу принять, то они тут же примут. «Ага… Примут… Я слишком наивна».

***

Прошло уже больше часа, как они ушли, а я всё ещё осталась здесь со своими мыслями, глядя на переливающийся закат в реке и кидая камни. Иногда подсчитывала сколько раз они отпрыгивали, в итоге моим рекордом стало восемь отскоков. И как мне теперь встретиться с ними снова? Мы даже номерами не обменялись. Чеееерт. Эта ситуация безумно раздражает! Если не вступлю, то будет труднее спасти всех. Нужно тогда действовать вне «Свастонов», а то есть исподтишка. Но как?! Мои размышления прервал телефонный звонок. На экране кнопочного телефона с брелоком в виде черепа красовался номер Такемичи. Моё лицо моментально скривилось, ибо чё ему вообще надо от меня? Я сижу в одиночестве, у меня депрессия, думаю, как спасти Майки, а тут он решил нарушить мои глубочайшие размышления своим звонком! Раздражает! — Ало! Чё тебе надо?! — я злобно прошипела в трубку телефона, давая Такемичи понять, что явно не в настроении. Майки говнюк! Испортил весь мой игривый настрой! Ему что, сложно взять меня в свою банду?! — Ханамичи! Ты ненормальная! Нахрена ты от директора сбежала! Я искал тебя по всей школе, а ты оказывается с Майки свалила! — в его голосе отчётливо был слышен гнев. Такемичи злился. Но в то же время, можно было определённо понять, что его волнению не было предела. Но факт того, что Такемичи знает Майки, потряс меня с головы до пят. — Погоди! Ты лично знаком с Майки? — я судорожно, но с удивлением спросила у брата, чтобы подтвердить мою теорию. — Да. Потом расскажу, как познакомились. Сейчас тебе лучше прийти домой! Иначе мама с папой будут сильнее ругаться на тебя, — он наконец успокоился и смог говорить с более тихим голосом, но в нём всё ещё отражалось то волнение и тревога за свою сестру. Поняв это, в голову пришла идея поиздеваться над ним: — Эй, Говномичи, ты переживаешь за свою «любимую» старшую сестрицу? — Хотя бы подниму себе настроение. — Сколько раз я просил не называть меня так! И вовсе я не переживаю! — Да-да. Кстати, можешь забрать мой портфель из класса? — Я резко вспомнила, что забыла все свои принадлежности в школе, но зато успела выкрасть телефон. В принципе, младшие нужны для того, чтобы гонять их, верно? Почему бы не воспользоваться своим статусом «старшей сестры»? Не вижу в этом ничего плохого, да и тем более, у меня был просто ужасный день! Я обязана поиздеваться над братиком, чтобы приподнять своё настроение. — Ты издеваешься?! Твой портфель весит так, словно в нём завод по производству кирпичей! — после услышанной просьбы, Такемичи начал язвить. — Такемичи… Представь, я ношу этот портфель каждый мать его день… Неужели тебе так трудно понести этот никчёмный портфель ради своей любимой сестрёнки?.. А я-то думала, что ты такой крутой… Кажется, я ошибалась… — естественно я начала давить на жалость, говоря дрожащим и грустным голосом и временами всхлипывая, хотя как сказать «всхлипывая», скорее уж пытаясь сдержать свой неудержимый смех. Такемичи конечно же, заметил мою мыльную оперу, но он также понимал, что если не возьмёт портфель, то сестра будет ещё неделю доёбывать его, говоря какой он ужасный брат и что за него никто замуж не выйдет. — Окей, заберу я твой портфель! Только не истери! Пока! — Я тоже тебя люблю! ♡ — Это ещё больше смутило Такемичи, поэтому он даже не стал ждать прощание с моей стороны и завершил звонок. Я же заливалась смехом, из-за чего мимо проходящие люди странно на меня поглядывали. Уверенно встав с земли, я уже всё решила для себя. Улыбка на лице не спадала, а глаза искрились, словно бенгальские огни, зажжённые в новогоднюю ночь. Не знаю как, но разговор с Такемичи наполнил меня решимостью. Нужно просто быть увереннее в себе! Я ведь весь основной сюжет манги знаю, так в чём проблема? От осознания этого я почувствовала себя настолько властной, что моя улыбка стала как у маньячки, а потом и вовсе сквозь зубы пробилось злобное хихиканье. — Мама! Почему эта девочка так улыбается? — взгляды прохожих стали ещё напористее, настолько, что маленькой девочке стало интересно, что со мной не так. — Не смотри на неё! — мать с отвращением на лице быстро закрыла дочери глаза и немедленно ушла подальше от меня.

***

— Эй, Говномичи, так как ты познакомился с Майки? — придя домой, я первым делом начала расспрашивать Такемичи. — Хватит называть меня так! — беднягу отвлекли от сбора пазла. Сколько ещё эта ужасающая девушка на картинке будет его мучить? — На следующий день после битвы со ставками он заявился в мой класс когда узнал, что тебя нет в школе. Оказывается, кто-то рассказал, что я твой брат. — Я внимательно вслушивалась в его рассказ. — Затем он забрал меня с урока и начал расспрашивать о тебе: когда придёшь в школу, сколько тебе лет, что тебе нравится и тому подобное… — Чего?! И ты мне не рассказал?! — злость кипела. Мой брат не рассказывал мне об этом! — Я думала, что у нас нет друг от друга секретов! — я продолжала возмущаться. — Эй, остынь. Он сам попросил, чтобы я не говорил тебе! Что я мог поделать?! Он угрожал мне! Сказал, что прикончит меня! — Такемичи начал всячески оправдываться, размахивая руками в стороны, а в его словах не было слышно ни капли лжи. Пришлось только поверить в эту небылицу. — Это всё? — спросила я, успокоившись. — А! Чуть не забыл. Он пригласил меня в свою банду! — тут моё сердце моментально наполнилось ненавистью. — Он сказал, что я неплохой парень и хотел бы, чтобы я вступил к нему. — Его лицо излучало гордость за себя. Не часто сам глава группировки приглашает к себе, так ещё и хвалит! Такемичи говнюк! Мне потребовалось подраться с Киёмасой ради этой встречи, а в итоге Майки не взял меня, а Говномичи даже ни черта не сделал, а его сразу же пригласили! Как ему удалось наладить с Майки отношения?! Где справедливость?! Мне вообще-то обидно! Не уж-то ему судьбой предписано попасть в «Свастоны»? — Ты мертв для меня! — встав со стула, я направилась в свою комнату, нервно погрызывая ногти. А бедный Такемичи так и остался сидеть с несобранным пазлом, не понимая, что он опять сделал не так. — Почему девушки такие сложные?

***

Прошло уже достаточно много времени, но я так ничего и не смогла придумать. Предотвратить конфликт между Майки и Дракеном? Не получится, ибо остановить Пачина я не смогу так же, как и битву «Мёбиуса» и «Свастонов». Даже если попытаюсь переубедить Майки, то он просто пошлёт меня на три весёлые буквы, как сделал с Такемичи. Да и тем более я не знаю, где именно будет драка, возможно она уже произошла. Остаётся только спасти Дракена третьего августа. Это единственная идея, которую я могла бы осуществить. Оставалось только придумать, как именно. В любом случае, придется вступать в драку, вот только я совсем не умею драться. Использовать нож? Слишком рискованно, зная меня, я скорее всего им себя пырну по случайности. Мой пронзительный взгляд рассматривал ценник на холодное оружие. » Только сегодня! Набор кухонных ножей всего за 7.999 йен!» — Может быть… — я тихо пробормотала, протянув руку к ножам. Но неожиданно для меня, чей-то голос остановил мои безумные мысли. — Ханамичи! Чего ты так на ножи уставилась? Не уж-то захотелось собственного брата зарезать? — звонкий смех одноклассниц пронёсся по всему отделу магазина, смутив меня. — Вовсе нет! Просто мама попросила присмотреть что-то для кухни! — Да-да, так и поверили! Кстати, ты уже решила с кем пойдёшь праздновать фестиваль? — издёвки девчонок сменились на расспросы. — Что? — думая о спасении Дракена, я совсем забыла, что мне не с кем пойти на праздник. Если все девочки из моего класса уже договорились с парнями отпраздновать вместе фестиваль, то я вовсе не парилась о второй половинке. Почему, спросите вы? А потому, что я вообще не собираюсь идти на праздник! Да и тем более, все парни начали меня избегать после того, как Майки заявился в мою школу. И навряд ли я смогу вообще в ближайшие дни выходить на улицу. В последние дни меня мучают головокружения и головные боли. Угадайте, почему! А потому, что я днями и ночами прорабатывала план по спасению Дракена. Я, конечно, могла бы поступить как Говномичи, вот только опять драться с кем-то не очень-то и хотелось, с Киёмасой тем более, так как он точно затаил на меня обиду. Уверенна, что прямо сейчас в каком-то баре он прорабатывает план, чтобы отомстить мне. — Неа, меня не очень интересует праздник. — Чего-о-о? Опять будешь сидеть дома одна без парня, как в прошлом году? — язвительно спросила одна из девочек. — Ага, — я коротко и ясно дала понять, что не собираюсь ни с кем никуда идти. — Ну что ж, мы не заставляем. И кстати, не забывай, в прошлом году мальчики пулялись петардами в нас! Кто-то им из старшей школы принёс. Хана-чан молодец, что не пошла тогда с нами, — одна из девочек начала за меня заступаться, одновременно отчитывая хулиганов. Эх-х, петарды… В прошлой жизни я очень часто делала их саморучно и кидалась в случайных прохожих. Только сейчас понимаю, какой идиоткой я была в детстве. Но петарды были что надо! Эти взрывы были не хуже, чем у покупных, думаю, они бы даже могли принести серьезные увечья. Из-за этого я часто попадала в полицейский участок, откуда меня забирала бабуля. Ностальгия… И тут у меня в голове собрался пазл. Взрывчатка это то, что я умею делать и по сей день, причём много времени и материалов не требуется. Я могла бы использовать самодельные петарды в качестве оружия. Мало того, что будет отпугивать противника, так ещё и есть шанс того, что я смогу нанести ранения. Понимаю, что так действуют только крысы, но ни на что другое я не способна, и тем не менее я готова использовать всё что угодно для достижения цели! Мои наполненные решимостью глаза уставились на полку со взрывным пиротехническим изделием. Я говорила, что буду делать всё саморучно? Просто забудьте! Лень взяла вверх! Набрав побольше провизии, я направилась на кассу. Одноклассницы смотрели на меня с недопониманием, — зачем же мне столько петард?! Высыпав весь товар перед глазами продавщицы, я ждала, пока она его пробьет, но она сначала уставилась на меня, потом на петарды, затем опять на меня. Мне стало не по себе. — Шестнадцать есть? — старая женщина глядела на меня блатным взглядом. Вроде как красивая ухоженная девушка, выглядит культурно, вот только покупает отнюдь не девчачьи вещички. Я посмотрела на неё вопросительным взглядом. — Пиротехнические изделия продают только с шестнадцати лет! Все мои надежды на безделье рухнули в мгновение ока. Я надеялась, что мне придётся всего-навсего накупить побольше петард и всё! Как только я хотела что-то возразить кассирше, как разъярённая толпа у кассы начала выражать недовольство. В итоге мне пришлось выйти из магазина с пустыми руками, но зато у меня уже появился план! В любом случае это лучше, чем ничего. Попрощавшись с девочками, я направилась домой. Такемичи предатель, пригласил своих дружбанов к себе, выгнав меня из дома! Не прощу! Нужно как-нибудь ему отомстить! Я уже почти дошла дома, нужно было только завернуть за угол, как услышала недовольные крики и звуки разгрома. Стоило мне только взглянуть на происходящее, как мимо меня со скоростью света пролетел велосипед Такемичи, который сломался, ударившись об стену. После чего был слышен бешеный крик Такемичи. К сожалению вся картина была прямо передо мной, и я могла видеть весь тот ужас, который происходил. Мне не составило труда догадаться, что это были Дракен и Майки, которые срутся. — Ты в своём уме?! — Дракен задал Майки риторический вопрос, взяв любимую биту Такемичи. — Давай покончим с этим! — Тут же он просто сломал биту на двое, а я задавалась вопросом, зачем он её вообще взял?! Моему удивлению не было границ, ибо меня чуть ли не ебнули велосипедом, а они тут отношения выясняют! И как я по вашему должна разнять этих двоих, если они никого кроме себя не замечают?! Бедный Такемичи пытался хоть как-то окликнуть этих ненормальных, но всё безуспешно. Вещь за вещью все летело, ломаясь и ломаясь, а Такемичи лишь рыдал. Ямагиши, Макото, Такуя и Аккун могли только смотреть издалека на это месиво. — Давай покончим с этим! — сказал Майки, повторяя за Дракеном, на что тот лишь дал положительный ответ. А это значит, что сейчас они реально подерутся, а Такемичи, наблюдавший за всем этим цирком, даже и не думал вмешиваться, ибо страх за свою жизнь преодолел желание погеройствовать. Блять! Если не вмешаюсь, то они устроят кровавую баньку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.