ID работы: 11686637

Теперь я буду героем!

Гет
NC-17
В процессе
518
Menori бета
Размер:
планируется Макси, написано 526 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 290 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 9 | Правила |

Настройки текста
Прошла уже неделя с того инцидента, и Дракен, что раньше был при смерти, уже почти полностью выздоровел. Сегодня мы с Такемичи шли навестить больного друга в больнице. Со дня фестиваля все начали уважать Такемичи, и куда бы он не пошел, все узнают его и приветствуют, даже члены "Свастонов". Из-за этого он почувствовал себя очень крутым, поэтому надел свои крутые шорты с надписью "Outlaw", стрёмную рубашку и солнечные очки. Даже Такемичи из прошлого остаётся всё тем же "Такемичи со странным вкусом". Уже зайдя в здание, мы направились в палату Дракена. Стоило нам только зайти к нему, как он начал орать на моего брата. – Уёбыш, что на тебе надето!? – первое на что Дракен обратил внимание, это одежда Такемичи. – А что не так? – Такемичи был сбит с толку и не понимал, почему Кен начал булить его. – Ты выглядишь как клоун, вот в чём проблема. – захихикала я, введя брата ещё в больший ступор. – Почему вы такие жестокие!? – начал жаловаться Такемичи. – Мы не жестокие, это мир жесток. – проговорила я, ставя на стол пакет с фруктами, которые мы купили специально для Кена. – Поэтому ты заставила меня драться с Киёмасой? Повезло, что я отделался только раной на руке. – говорил он, показывая забинтованую ладонь. – Да ладно тебе. Ты же не сдох. – Клянусь, ты настоящая, что ни на есть дьяволица... – тяжко протянул брат. Это был уже не первый раз, когда он называет меня посланником ада. – Охринел!? – вскликнула я, уже готовясь давать ему леща. – Он прав. Ты не просто дьяволица, а бунтарка. Каждый раз вытворяешь какую-то дичь. – добавил Дракен, косо на меня посмотрев. Я вообще ожидала, что он меня поддержит, но мои ожидания были напрасны. – Ой, ну если я такая плохая, то пожалуй пойду отсюда! – и я вышла из палаты Кена, оставив этих двоих наедине. Между ними ещё была некая тишина, пока один из парней её не нарушил. – Она всегда такая? – спросил Дракен. – Что? – не расслышал вопрос Такемичи. – У неё всегда настроение за секунду меняется? Она то весёлая, то злая. – Это ещё не самое худшее... – тяжко протянул парниша, так как видел вещи и похуже. Я опять поддалась эмоциям и свалила. Как всегда... Ну почему я не могу быть нормальной? Всегда что-то должно пойти не так из-за меня. Я поступила так невежественно по отношению к Дракену. Пришла и тут же ушла. Постоянно выставляю себя не в самом лучшем свете. Но делать нечего. Раз я ушла, то могу закончить начатое дело. Как мне помнится, Майки должен быть на крыше. К нему и приду.

***

Уже преодолевая последние ступени, я дотопала до крыши больницы. Открыв дверь, в лицо подул прохладный ветерок, от которого стало свежо. На моё поле зрения попался Майки, который спокойно дремал. В области сердца стало тяжело только от одного его вида. Сглотнув ком в горле, я отозвала его. – Майки. – услышав мой голос, блондин встал ко мне спиной. – Никак не могу понять, почему Ханма устроил внутренние разборки "Свастонов"? Почему для убийства Кенчика использовали отряд Киёмасы? – спросил он, но это выглядело словно он спрашивал не меня, а самого себя. Я немного помолчала, а потом сказала: – Думаю, во время внутренних разборок было бы легче убить Дракена. А Киёмасой было нетрудно манипулировать, и его сил хватало на убийство заместителя главы "Свастонов". – точной цели Кисаки я не знала, поэтому ответила только то, что думаю. – Вот как. – проговорил он монотонным голосом, повернувшись и остановив свой взгляд на мне. – Да и вообще, меня не это интересует. Я пришла, чтобы закончить одно дело. – сначала Майки не понял о чём я говорю, но немного подумав, до него допёрло. – Если ты про вступление в ряды "Свастонов", то огорчу тебя. – он наконец слез с возвышенности, тем самым, почти равняясь со мной в росте. – Мы уже кучу раз говорили об этом, и мой ответ не измениться! – Почему ты не хочешь, что бы я вступила в банду? – я посмотрела на него своими голубыми глазами. Нет. Я посмотрела в его глаза, заходя в душу. – Если только потому что я девушка, то это глупо. – Нет, дело не только в этом. – проговорил он, подойдя к краю крыши, я же последовала за ним. – Это слишком опасно для тебя. – он смотрел куда-то вглубь города, разглядывая улицы и суетящихся людей. – Это опасно для всех. – поправила я его. – Помнится мне Дракен чуть ли не сдох, хотя мог. Если бы не я и Такемичи, то мы бы уже были на его похоронах, но как видишь, он жив и здоров. И после этого ты хочешь сказать, что я слабая? Или может бесполезная? – он повернулся ко мне и ничего не говорил, лишь смотрел мне в очи. Невыносимую тишину прерывал лишь звук ветра. Мы смотрели друг другу в глаза, пытаясь войти в глубины наших сердец, и находили что-то родное. Мы были похожи тем, что у обоих в глазах не было тех самых искр, которые придавали живой взгляд. Мы были словно живые трупы, что не могли деться от больной реальности. Тишина разъедала нас изнутри, пока сильная волна ветра не дунула прямо в нас. Самое главное, что она пролетала сзади меня прямо на Майки. Впоследствии сильного ветра мои волосы разлетелись в разные стороны, тем самым взьерошевшись. Майки стоял спокойно и смотрел на то, как я хмурюсь. Неожиданно для меня он протянул свою ладонь к моему лицу и, взяв локон моих волос, убрал его за ухо. Моё лицо покрылось лёгким рюмянцем, а глаза округлились. – Знаешь, мне нравятся твои волосы. – ухмыльнулся он, покрыв лицо той самой детской улыбкой. – Я хотел поблагодарить тебя и Такемичи за то, что вы спасли Кенчина. – в мгновение ока его улыбка спала. – Спасибо. Мне было непривычно слышать от кого-то благодарность, поэтому и не знала, что ответить. – Да ладно, я ничего даже не сделала... – я пробормотала себе под нос, отведя взгляд вниз, дабы не смотреть в его печальные глаза. Но это была не единственная причина. Я была смущена. – Я подумаю над тем, что бы принять тебя в "Свастоны". – он наконец раскололся, поняв, что я так просто не уйду. Принять меня было лучшим решением, ибо кто знает, что я могу натворить, если меня не возьмут. – И ещё кое-что... Майки хотел сказать что-то важное, но его голос прервал Такемичи, только что пришедший сюда. – Майки! Привет, как жизнь? – спросил он, как ни в чём ни бывало. – О! Ханамичи, как ты здесь оказалась!? – Что за тупой прикид на тебе, Такемичи! – рассмеялся Майки, на что мой брат был сильно обижен. Они ещё долго разговаривали, поэтому я не стала им мешать и пошла к выходу больницы, но перед этим заскочила к Дракену. Из-за моего приподнятого настроения тот подумал, что я снова что-то учудила.

***

Ночь. Время закатило уже за полночь, но город всё так же сиял яркими огнями. В доме все спокойно спали, но только не я. В моей комнате были слышны черканья ручки по блокноту, и виден свет от старой лампы. Опираясь на свой опыт, я поняла, что планы надо продумывать "от" и "до", чем я и занималась. Думать было не моё, но что-то у меня получалось. План состоял из нескольких пунктов. Пункт N°1: Врезать Кисаки. Вспомнив Такемичи, который ударил Тетту, а потом получил по шее, я сразу же зачеркнула данный пункт. Пробежавшись глазами по плану, я вычеркнула ещё много всего. Пункт N°5: Врезать Баджи. – Серьёзно? Как я до этого вообще додумалась? – пробормотала я, негодуя. – Это же самоубийство! – по блокноту быстро прошлась ручка, зачеркнувшая безумный план. Странно. Когда я это придумывала, всё было более менее нормально. Но когда я перечитывала это из раза в раз, то понимала, что всё хуйня. Это начинало меня раздражать каждый раз при прочтении до такой степени, что я испоганила страницу, скомкала и выбросила её на пол. – Чё-ё-ерт~ – протянула я с тяжёлым вздохом, облокотившись на спинку стула и подняв голову вверх. Ручка со звоном упала на пол, а глаза нереально хотели сомкнуться. – Почему придумывать планы так сложно? – сказала я сама себе. – Как думаешь, Джонатан? –обратилась я к кактусу, повернув голову в его сторону. Он же в свою очередь промолчал. Как и ожидалось. Но могло показаться, что кактус посмотрел на меня с жалостью. – Не смотри на меня так. Это вообще-то сложно! – я сказала это осуждающе, чтобы тот почувствовал себя виноватым. Но потом я поняла, что это глупо. – Блин. Теперь я разговариваю с растением. Что может быть хуже? Только сказав эту фразу, я услышала стук в окно. "Кому я могла понадобиться с 12 часов ночи?". С такими мыслями я проигнорировала стуки, но кто-то снова постучался. Насторожившись, я медленно подошла к окну. Оно было зашторенно, поэтому я не сразу заметила кого-то, но раздвинув шторы, я увидела улыбающегося Майки. Тот помахал мне в знак приветствия. – Чо. – сказала я и быстро задвинула шторы, а затем распахнула, чтобы убедиться в том, что это не галлюцинации. К сожалению, Майки всё ещё стоял там. Впоследствии мне ничего не оставалось кроме как открыть окно. Прохладный вечерний ветер сразу проник в комнату, и свежий воздух заполнил лёгкие. – Привет, Майки. – я начала разговор с простого приветствия. Оперевшись на подоконник, я посмотрела на него с улыбкой. – Привет, Ханачка. – Зачем ты припёрся ко мне в 12 часов ночи? – спросила я его. – Просто захотелось встретиться с тобой. Или мне нельзя? – сказал он с всё той же беспечной улыбкой. В ответ я лишь посмотрела на Майки осуждающе, ничего не сказав. – А если честно, то я пришёл, чтобы обсудить твоё присоединение к "Свастонам". – Обязательно надо было приходить в такое время? Все нормальные люди уже спят. А такие ненормальные как ты, шастаются по улицам. – Хмм. Тогда почему же ты не спишь, куколка? – с издёвкой сказал он. А его "куколка" выбесило меня до чёртиков. Мало мне было его "Ханачка", так ещё и слащавыми прозвищами называет! – Да и не такой уж я и ненормальный. – Будешь называть меня "куколка", я буду называть тебя "Срайки". – на мою "угрозу" он лишь посмеялся, что смутило меня. – Эй! Не смейся! У меня даже стишок про тебя есть:

Майки, срайки, обосрайки,

в штаны снова он насрайки.

Придёт поздно ночью он

И насрет тебе в компот.

– Пха-ха-ха-ха! Ханачка, ты просто нечто! – рассмеялся он. Мне казалось, что его смех был слышен аж по всему дому. Это заставило меня напрячься. – Хех. Ну ладно, давай закончим начатое... – еле проговорил он сквозь смех, вытирая слёзы. – Ты не против, если я залезу к тебе через окно? – спросил Майки, хотя, не дождавшись разрешения, сам забрался ко мне. Он оглядел мою небольшую, слабо освещённую комнату. Стол для уроков, кровать, старая лампа, кактус, белые обои и мягкий на вид ковёр. Но своё внимание он заострил на моём блокноте, в котором, между прочим, и был план под названием "Как спасти жопу Майки". Почему именно это название? Да потому что это выглядит, как спасение именно Майки, ведь по сути он сошел с ума из-за смертей его близких. Поэтому я и прозвала план таким странным названием. Но я не ожидала, что сам "Непобедимый Майки" грянет ко мне в гости в 12, блять, часов ночи, впоследствии чего и не убрала блокнот в тумбочку. Посмотрев в его глаза, я заметила, что его взгляд направлен прямо в записи. Быстро среагировав, я закрыла блокнот, тем самым озадачив Майки. Он смотрел на меня с недоумением, ожидая моих слов. – Проект. По истории проект задали, вот я и план делаю. – наврала я с неловкой улыбкой. – Если бы ты знал какая трудная тема для проекта, то ты бы дар речи потерял. Ха-ха. – я пыталась как-то перевести тему разговора, но мне казалось, что у меня это плохо получалось. – Вот как... – тихо произнес Майки, рассматривая меня с головы до пят с неким недоверием. Я была одета в чёрную-чёрную футболку и в чёрные-чёрные шорты. – Может я могу помочь тебе чем-то? – спросил он, подойдя к полке с учебниками. – По какой теме проект? – Мировая война... – с неуверенностью сказала я. Найдя учебник по истории, он начал листать страницы, пытаясь найти нужную тему для проекта. Обнаружив то, что ему надо, он прочёл первые предложения, после чего отложил книгу обратно и повернулся ко мне, улыбаясь. – Вот чёрт. Совсем забыл. Я же ничего в этом не смыслю. – с усмешкой сказал он. А я посмотрела на него ошарашенно, хотя должна была понять, что он лодырь. На это мне пришлось тяжело вздохнуть. – Тогда поговорим кое о чём другом. Почему именно "Свастоны"? – Ну-у-у, просто как по мне, вы самая нормальная банда. – я быстро придумала отмазку, но Майки нахмурился. – Что-то не так? – с улыбкой спросила я. Если сказать честно, в такие неловкие моменты я всегда улыбаюсь во всё лицо и не могу это контролировать. Если б вы знали, как меня бесит этот рефлекс. – Да нет. Просто интересно стало. – односложно ответил он, пристально посмотрев на меня. – Я обдумал все условия с Кенчиком, с которыми ты и будешь состоять в "Свастонах". – Условия? – я вопросительно посмотрела на него. – Какие ещё условия? – Первое условие: ты не можешь вступать в битвы и драки, только смотреть. – от первого условия у меня были смешанные чувства: мне не хотелось драться, но без драк я ничего не добьюсь. – Второе условие: ты можешь действовать только с позволения главы или капитана отряда. И третье условие: при нарушении одного из двух вышеперечисленных условий ты будешь исключена из банды, но конечно, если капитан будет не против. – Не слишком ли это жестоко? – нахмурившись, спросила я у него. Но тот лишь покачал головой, отрицая это. – Это самые хреновые правила, которые я когда-либо слышала. – язвительно проговорила я. – Если ты хочешь быть членом "Свастонов", то тебе придётся следовать этим правилам. – невинно улыбнулся он. Я хотела начать протест, как вдруг в дверь начали стучаться. Скорее всего это были родители или Такемичи. – Ханамичи, с кем ты там разговариваешь? – спросил Такемичи, стуча в дверь. Я была в неком ступоре, но быстро подошла к двери. – В-всё прекрасно, тебе просто показалось. – заикаясь ответила я. Он же сказал "Ну ладно" и ушёл. Немного подождав, я открыла дверь, чтобы убедиться в том, что он точно свалил. Осмотрев коридор, я смогла спокойно вздохнуть и закрыть дверь. – Что ж, думаю мне уже пора идти. – сказал Майки, подходя к окну. Перед тем как уйти, он посмотрел на меня с детской улыбкой. – Сладких снов, куколка♡. – и смеясь, быстро ушёл, чтобы я не дала ему подзатыльник. – Уверена, он сказал это, чтобы меня разозлить! – злобно пробормотала я, смотря ему вслед в окно. Персональные правила не давали мне покоя всю ночь. "Как я смогу не вступать в драки, если мне нужно спасать других. Это невозможно! Меня исключат! Но если подумать, исключат только с позволения капитана, а значит мне нужен тот капитан, который встанет на мою сторону." – так я размышляла. – "Чёрт! Слишком сложно!" – я повалилась на кровать от усталости. – "Ладно. Подумаю утром, всё равно в голову больше ничего не приходит." – смирившись, я закрыла глаза, и все мысли исчезли в тот же миг. Было немного прохладно, но это не мешало мне спокойно видеть сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.