ID работы: 11686682

Тецуо Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Мама, папа! — прокричал я, проскользнув в объятья матери, Ашина потрепал меня по волосам. — Тецуо, сегодня твоя первая тренировка, пожалуй, ты должен решить, в каких сферах Шиноби ты планируешь развиваться? — я задумался на пару секунд — Я бы хотел тренировать Фуиндзюцу, вместе с Тайдзюцу и Ирьёндзюцу, — отец задумался, м-да конечно мои стремления поражают моих родителей, что легко понять по глазам матери, поскольку Фуиндзюцу — это главное оружие Узумаки, Ирьёндзюцу… Если я выйду хотя бы на уровень среднего ирьёнина вместе с кровью Узумаки, моя регенерация будет очень хорошая. Что касается Ниндзюцу — лет так в девять я начну тренировать Ниндзюцу. — Хм… В Тайдзюцу, Фуиндзюцу я тебе помогу, но вот в Ирьёндзюцу я тебе не помощник, — верно Ирьёнины в Узушио это редкость, поскольку наша кровь — это чудо чудное мелкая рана на мне заживает за пару минут, а у отца вообще огромный порез от ножа на ладони пропал за пару секунд. Вот почему почти весь мир борется за кровь Узумаки. мне кажется, весь мир завидует Конохи. Мито очень сильная Куноичи будет в будущем судя по манге, хотя она и сейчас неслабая. — Тецуо, ты здесь? — А? Что? Блин, я похоже очень сильно задумался, даже не заметил всего рассказа Касуми. — Прости, можешь, пожалуйста, повторить, — Хм, моё милое личико и белоснежная улыбка мигом заставила Касуми успокоиться и повторить предложение. — Тецуо, для всех Узумаки контроль чакры является очень сильной проблемой, причина — большой объем чакры, — не успела Касуми договорить. — Только у нашего великого Узукаге идеальный контроль чакры, — Хм… Ашина гордый, но ему позволительно, ему есть чем гордиться, в окружении Клана он очень добрый и весёлый, но для врагов и чужаков он хладнокровный и жестокий очень сильный шиноби, по силе он превосходит Мадару и Хашираму, что-же для своих сто тридцать лет он силён, да, внешность у него на тридцать лет, но некоторые Узумаки и до пятисот лет доживают, при этом выглядя на семьдесят лет, повезло мне с генами. — Так, Тецуо, физическое упражнение никто не отменял, — сказал Ашина, верно, физическое упражнения это очень важно. Конечно хорошо, что я переместился в новый мир, даже поумнел. — Давай, Тецуо, пятнадцать отжиманий, пресс тридцать раз, так-же приседания где-то сорок, — для обычного ребенка четырёх лет это очень много, но для меня великого и выносливого Узумаки это только разминка.

***

Вух… Что-то я переоценил выносливость Узумаки, хотя через месяц таких тренировок мои гены покажут себя на полную. — Тецуо, ты должен научиться контролировать свою чакру, перемещать её в разные части тела, — Хм… Перемещать чакру… Что-то новое, — Садись в позу лотоса и представь, как ты перемещаешь чакру по телу, — Не пойму, у меня что-ли воображение плохое, почему нечего не получается?! — Отец, почему у меня ничего не получа… -Тссс… Тецуо, сосредоточься, представь, как чакра внутри тебя перемещается по телу, — я снова закрыл глаза, хм спустя минут где-то двадцать у меня что-то начало получается, ещё где-то дня так три таких тренировок, и я смогу спокойно перемещать чакру по каналам. Похоже у меня что-то начало получаться, чувствую что-то теплое, что перемещается по моему телу. — Мам, я примерно понимаю, что нужно делать, я видел как на полигонах шиноби по старше ходили по деревьях, можешь показать? — Хм, если я хоть что-то пойму, но, вроде как, Какаши обучал команду Наруто, нужно найти золотую середину, но лучше увидеть, как это работает на практике. — Ну ладно, нужно найти золотую середину, если подать слишком мало чакры ты упадешь, а если слишком много кора треснет. -Спасибо, мама! — я улыбнулся, мама буквально растаяла, всё-таки хорошо быть красивым. Причёску я скопировал у Нагато, но позже планирую её полностью поменять, поскольку я фанател по Какаши, хочу скопировать чёрную маску на половину лица, ну вот одежда довольно простая: чёрная футболка вместе с такого же цвета штанами и сандалиями шиноби. Моя бледноватая кожа контрастируют с красными волосами, на данный момент я полная копия Нагато, только другая одежда, вместо величайшего додзюцу всех времён у меня простые чёрные глаза… Да, по сравнению с тем человеком, которым был в прошлой жизни, я сейчас красавчик… Хоть и немного неуверенный в себе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.