ID работы: 11686682

Тецуо Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Какой же ты всё-таки милашка, Тецуо, — сегодня мой день рождения, целых пять лет я уже в этом мире и довольно горд своими успехами. Моя троюродная сестра Мико уже надоела за этот вечер. И не только она, у нее есть ещё две сестры Мия и Мика. — Отстань от меня уже, Мика! — Надоела уже что-бы я не сделал, она за мной бегает и говорит, какой я милашка, да, я знаю, что такой. За этот год я могу гордится успехами в Фуиндзюцу… Хм, я даже очень талантливый в этой сфере. Мои успехи велики, я могу теперь запечатывать разные вещи, делать высококачественные взрывные печати, так-же стараюсь создать собственную формулу для хирайшина, поскольку я фанател от данной техники. Ну что сказать, он крайне хорош — быстрая телепортация пригодится. Я написал инструкцию для этой техники, думаю, лет так к тринадцати смогу нормально её использовать. Что касается Тайдзюцу… Я теперь могу продержаться против отца целых тридцать секунд! Это довольно хороший уровень. Ниндзюцу: я только выучил стандартные техники, по типу теневого клонирования по памяти с прошлого мира, ну и техники академии. — Какой же ты милый, Тецуо, и ведёшь себя, как взрослый, это так мило. Мой милый внучек! Я твой любимый дедушка и вместе с твоей бабушкой решил подарить тебе очень хороший подарок, — Дедушка достал из печати катану, которая больше меня, м-да матушка судьба наделила меня маленьким ростом — всего сто двадцать сантиметров, хотя у меня ещё есть время. — Катана сделана из чакропроводящего металла, я лично буду тренировать тебя, — м-да мой дедушка Кесио плохо переносит алкоголь, всего две чашки отборного саке, и он в стельку, что не свойственно для Узумаки. Но поскольку деду уже давно перевалил за двести лет, ему позволительно, на данный момент он старейший житель Узушио. — Тецуо, подойти сюда, я тебе хочу сделать подарок! — Ашина готов сделать мне какой-то хороший подарок. — Тецуо, ладонь или лоб? — Хм… Какая-то печать, поскольку я не хочу портить своё лицо. — Ладонь, — Я протянул ему свою правую руку, он коснулся моей ладони, и на ней появилась бьякуго! Ничего себе бьякуго! Я что уже получил настолько сильную печать, да я крут. — Спасибо, папа! Спасибо! — я с радости прыгнул в объятья отца и услышал смех. — Неужели наш взрослый Тецуо умеет радоваться, как ребёнок? — Да, я спокойный человек, красивый и уверенный в себе. Да, в последнее время стал немного самовлюблённый, но как же таким не стать, когда каждая мамина подруга говорит, какой я красивый и милый, хе-хе хорошая у меня жизнь, но мне нужно становится серьезнее, не за горой первая мировая война, ещё лет десять к началу войны, а я настолько слаб… Нужно больше тренироваться.

***

На следующий день я проснулся от того, что меня кто-то толкает, вырвавшись с объятий своих сестер, взглянул на этого человека. Это оказалась матушка. — Мама, что-то случилось? — Тецуо, у нас с отцом есть важный разговор, одевайся и спускайся, — Хм… Должно быть что-то интересное, предположений нет вовсе. Быстро надев свою повседневную одежду, я побежал на первый этаж, где меня ждала очень весёлая картина: дедушка Кесио валялся на диване, прикладывая лёд к голове, бабушка Мари помогала Касуми убирать со столов.  — Касуми-чан, я наведу здесь порядок, можешь идти, — Похоже что-то важное, интересно… Я вместе с мамой направился в кабинет к отцу, впервые я видел его настолько серьёзным, обычно весёлые глаза на этот раз источали серьёзность. — Тецуо, у меня есть для тебя очень важный разговор, — Я переместился с дверного порога на стул, который находился рядом со столом моего отца, Касуми последовала моему примером. — Тецуо, поскольку ты будущий глава клана Узумаки, ты должен понимать всю ответственность и принять мое предложение, — Оу, драматическая пауза, интересно, что же будет дальше. — Со следующего месяца ты отправляешься в храм Шинигами, где тебя будут обучать как и военному делу, так и дипломатическому, это всё продлиться пять лёт, — Храм Шинигами… Где-то я читал про него. — Где же находится Храм? — Логичный вопрос. — Он находится в мире призыва, — Ну ничего себе, скорее всего я даже получу собственный призыв. Интересно по учебникам клан Узумаки обладает призывом… Драконов… Очень сильный призыв…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.