ID работы: 11686682

Тецуо Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Здравствуйте, Ашина-сама, я так понимаю, это Тецуо — наследник клана, — Сказал человек в кимоно, но было одно отличие от традиционной одежды, один элемент — накидка на голову, всё лицо было закрыто, только уродливая заячья губа, — Здравствуйте. да это он, — Отец скривился, похоже он был знаком с этим человеком.  — Здравствуйте, а вы… — человек улыбнулся, некрасивая улыбка, полный рот гнилых зубов.  — Иоши Узумаки, будем знакомы, Тецуо. Ашина-сан, попрощайтесь с сыном. Нельзя заставлять господина ждать, — Фу… Он какой-то странный, нет тебе моего доверия! — Сын, тепло одевайся, всё-таки пять зим впереди, усердно тренируйся! Хотя, тебе спуску не дадут, поверь мне… Я бы ещё много тебе хотел сказать, но времени мало, просто запомни, я тебя люблю! — Отец меня обнял, я даже увидел у него слёзы на глазах… Я искренне не хочу, чтобы он плакал. я к нему привязался… Так-же, как и к маме. и вовсе к всему клану Узумаки. — Отец, не плачь. всё будет хорошо! — меня кто-то схватил за плечо — дряхлая рука с огромными ногтями.  — Тецуо-сан, у нас нету времени, нельзя заставлять ждать господина, — Ашина отпустил мальчика, мужчина улыбнулся очень грустной улыбкой, я его таким ещё не видел, последним, что я увидел, это одинокая слеза на правой щеке. Мы вместе с этим странным стариком испарились в дымке.

***

Мы появились в мире призыва Узумаки, всё предельно обычно, только очень зловещая аура, так-же запах крови, который был впитан в кислород, как бы это смешно не звучало… Здесь довольно жутко, у меня даже мурашки по коже пошли.  — Твоё первое испытание… Ты должен подняться на вершину этой горы. Времени у тебя два часа, можешь начинать, — Я посмотрел на гору, сказать, что я удивился, нечего не сказать, скала была очень крутой, без деревьев вовсе, только маленькая узкая тропа, с которой если сорвешься, упадешь в бесконечную пропасть, только табличка с названием горы «Кайлас». Я читал когда про эту гору в прошлой жизни, мистическая гора, на вершину которой не ступала нога человека, но это невозможно! Как гора с моего мира переместилась в этот, скорее всего просто совпадение, надеюсь, я посмотрел на старика — Иоши-Сан., — Старик испарился… Чёрт, нужно рисковать.

***

Я стоял напротив храма Шинигами, он поистине огромный, абсолютно все задание сделано из мрамора, вокруг самого храма было множество колон, что поддерживали крышу. Мне кажется, в моей красивой красной шевелюре появились седые волоски, я мог умереть по дороге в этот храм множество раз и ещё на начале пути я понял, что я не могу использовать чакру, что очень сильно утруждало покорение этой горы, я понял насколько я слаб физически, вот только когда я зашёл на территорию, где находился храм, способности Шиноби ко мне вернулись. Я направился вовнутрь храма. Внутри он казался ещё больше, на стенах горели факелы, а как же Фуиндзюцу? Хм. На потолке отчётливо была видна цветная мозаика, Шинигами сидел на троне, сзади него было множество скал, на одной из скал лежала голова дракона, напротив трона Шинигами было множество людей, что поклонялись демону. Весь храм напоминал мне сооружения древних греков, да в прошлом мире я сильно увлекался историей Европейских древних государств, у меня даже была коллекция книжек… Рядом с массивной дверкой стоял Иоши, он улыбался — Молодец, Тецуо, ты быстро справился, даже меньше чем полтора часа, господин приятно удивлен, идём, господин желает с тобой познакомиться, — Мы зашли в огромную комнату с множеством картин с Шинигами, что свойственно его храму, вперёди был такой же трон, как нарисован на мозаике. Только вместо Шинигами, какой-то человек, красные волосы были распущены доставали прямо до земли. Первое мое впечатление — " Рапунцель» Кхм… Человек носил алую броню из множества металлических пластин, на руках много колец, также на его волосах была просто груда украшений, поверх брони был очень длинный верх хаори, только без пояса, хаори было чёрного цвета с алыми вставками. — Здравствуй, наследник воли Шинигами! Меня зовут Миамору, я воля Шинигами в нашем жестоком мире! Я не знаю твоего имени, представься! — Сказал мужчина, разводя руки в стороны — Я Тецуо Узумаки, будущий правитель Узушио, сын Ашина Узумаки. — Я знаю твоего отца, я его когда-то лично обучал. С завтрашнего дня мы начинаем твои тренировки длиною в десять лет, у тебя есть вопросы? — спросил мужчина, садясь на свой престол. — Вы сказали, что я буду обучаться десять лет? Почему? Отец мне говорил, что только пять! — В мире Шинигами время тянется медленнее. Два года здесь равны в вашем одному, вопросов больше нет? — Поднял левую бровь мужчина, я отрицательно покачал головой. — Слуга Иоши, отведи мальчика в его комнату. Завтра в пять утра, чтобы ты был в этом зале. — Крикнул мужчина мне в спину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.