ID работы: 11686682

Тецуо Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Тецуо-Кун, ты понравился господину, — Старик держал факел в правой руке, ведя меня за собой, он резко остановился, передо мной предстала обшарпанная деревянная дверь с кругообразной ручкой. — Вот твоя комната, Тецуо-кун, — Комната с каменными стенами и тусклым освещением от факелов, в углу была кровать для одного человека, письменный столик из дерева, рядом со столиком шкаф. У меня ванная в Узушио была больше. Я распечатал свои сумки с одеждой на кровать, думаю, стоит ложится спать, на улице уже ночь, а мне завтра в пять утра вставать на тренировку. Я проснулся от того, что кто-то трясёт меня за плечо, я открыл глаза и увидел каменный потолок, повернул голову и увидел старика.  — Просыпайся, Тецуо-Кун, одевайся, господин тебя уже ждёт, — Старик зажёг факел и повесил его на крепления, так-же поставил на полку мокрую тряпку, чтобы потушить факел и аккуратно положил тренировочную одежду на столик, после вышел с комнаты. Я быстро одел белое кимоно с поясом чёрного цвета, потушил факел мокрой тряпкой, вышел из комнаты, прикрыв дверь, и лёгким шагом направился в зал к Миамору, или как он себя называет, к воле Шинигами. Вчера при тусклом свете факела я не смог разглядеть коридор, который ввел в мою комнату, по мраморные стенам уже были видны трещины, и было множество мозаик с шинигами разных видов, я уже был рядом с дверью, которая вела в зал к Миамору. Я открыл дверку и увидел множество монахов, которые стояли на коленях перед троном, на котором сидел Миамору. — Тецуо-кун, ты наконец-то пришёл, мне уже надоело тебя ждать. Идём завтракать и на тренировку! — Сказал Миамору. Мужчина весело улыбнулся, в главный зал зашли два монаха неся, стол в руках. На нём была скатерть белого цвета, так-же красная полоса, которая расстилалась через весь стол, который поставили перед троном. Моментально там появились разные национальные японские блюда, сзади меня появился стул  — Присаживайся, Тецуо-кун, завтракай и пойдем на тренировку, — После завтрака Миамору поднялся с места. — Ты позавтракал? — Я положительно кивнул, поставив Хаси (палочки) рядом с пустой миской. — Тогда, бегом на разминку! — Прокричал Миамору строгим голосом и выпустил часть своей Ки… Как сказать… Она очень сильная. Может посоперничать даже с моим отцом, быстро вскочил с места, но я даже не знаю, где полигон…  — Миамору-сан… Я не знаю, где полигон, — Сказал Тецуо с явным страхом, он с гневом посмотрел на мальчика. — Первый Урок никакого страха! Забудь про эту эмоцию, — Я кивнул, он поставил свою руку мне на плечо, мы появились на полигоне, окруженным деревьями. — Разминка… Всего по пятьдесят раз! — Крикнул Миамору, решил проверить выдержку и упорство Узумаки, если мальчик сделает больше, чем половину, это будет довольно приемлемо. Ха, не зря я целый месяц не выходил с полигона, я выполню эту разминку… Но сил у меня будет крайне мало.

***

Спустя где-то часа два Тецуо лежал на земле, переводя дух, ещё одно упражнение и всё… Но силы у мальчика на исходе. Рядом с деревом сидел Миамору, напевая под нос песню на непонятном языке, смотря на свои пальцы, он поднял на него взгляд.  — Долго мне ещё ждать? — Спросил Миамору у мальчика.  — Ещё одно упражнение. и всё, — Воля Шинигами улыбнулся. — Можешь не выполнять это упражнение, приступаем к тренировки с чакрой, ходить по вертикальным поверхностям умеешь? — Спросил мальчика Миамору.  — Я вам скажу больше, ещё и по воде умею, — Миамору улыбнулся, нечего меня недооценивать.  — Тогда, пожалуй, узнаём твои стихии! — Я более чем уверен, что у меня более одной стихии, что свойственно Узумаки, поскольку у них всегда больше одной стихии. Миамору протянул мне пять листочков, а я молча зажал один между указательным и средним пальцем. Листочек смялся, второй листочек разрезался напополам, третий листочек намок, четвертый превратился в пепел, пятый листочек сгнил. Я широко открыл глаза — пять стихий! Так-же, как я пожелал при перемещении в этот мир… Миамору открыл рот:  — Я удивлён…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.