ID работы: 11686682

Тецуо Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Тецуо-сан, клан Хатаке вам сильно благодарен, — Поклонился Исаму, Тецуо положил руку на плечо Исаму. — Исаму-сан, не меня благодарите, а моего отца. — Я думаю, пора отправляться, ваш квартал, скорее всего, уже подготовлен. Все нужные вам вещи мы можем запечатать, — Сказал Тецуо, переводя взгляд на своих сооклановцев. — помогите Хатаке, нам с Исаму-саном нужно поговорить, — Узумаки направились вглубь поселения, где кипела жизнь, были слышны множество голосов жителей поселения. — Исаму-сан, ваш клан связан призывом с собаками, вы должны помочь Узушиогакуре, — Говорил Тецуо, осматривая ствол сакуры, схватив один из лепестков, который свалился из-за порывистого ветра. — Я только за, хочу отблагодарить Узушиогакуре, — Ответил Исаму, осматривая спину Тецуо, парень достал свиток, распечатав шкуру из рыжей шерсти, размеры её были удивительны — с человека в полный рост. — Это шкура девятихвостого, Узушиогакуре нужна сила. Сила, которой никто не сможет противостоять, и ваш клан нам в этом поможет, — Сказал Тецуо, Исаму удивился: кто же знал что миролюбивые Узумаки заходят овладеть силой девятихвостого. — Но зачем? Узумаки миролюбивый клан по слухам и рассказам, — Сказал Исаму, удивляясь, как быстро поменялся Тецуо. С весёлого парня на холодного и жестокого. — Времена меняются Исаму, Узушио должно стать великим. Все кланы, которые присоединились к Узушиогакуре, помогут Узумаки, — ответил Тецуо, мгновение ока, как мировоззрение Узумаки полностью поменялось: с миролюбивого к воинственному. — Если вы найдете девятихвостого в течение двух дней, — Тецуо задумался, поднял голову вверх, скрестив руки за спиной. — 100 миллионов Рё, — Глаза Хатаке округлились, сумма, которую предложил Узумаки, удивительная, к слову, это 1/3 бюджета Кусагакурэ но Сато. — Исаму-сан, я на вас надеюсь, — Сказал Тецуо, направляясь в деревню Хатаке, в которой добрая половина уже была запечатана. — Тецуо-сан, мы закончили, — Сказал подошедший соклановец Тецуо, немного опустив голову вниз в знак уважения к наследнику.  — Ладно, тогда отправляемся в Узушиогакуре, — Сказал Тецуо, направляясь к дороге, где уже собрались все жители деревни. — Как ты думаешь, Миамору, как будет выглядеть Узушио? — Спросила девочка, которая сидела на одной из повозок, с белыми волосами и черными глазами, мальчик, который являлся теской сенсея Тецуо, лежал на повозке, закинув руки за голову и рассматривая небо.  — Не знаю, — Мальчик приподнялся и посмотрел на девочку. — Надеюсь, что жизнь будет лучше, чем прежде, — Ответил мальчик, смотря девочки в глаза. — Тецуо-сан, после прибытия в Узушиогакуре я лично займусь вашей просьбой, — Сказал подошедший Исаму, он посмотрел на Тецуо, но парень даже не обратил внимания на главу клана, думая о своём, но после маленькой паузы он посмотрел на мужчину.  — Я вам благодарен Исаму-сан, в случае выполнения миссии вы получите не только вознаграждение, но и мою личную поддержку во время совета кланов в Узушиогакуре, — Поблагодарил Тецуо мужчину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.