ID работы: 11686682

Тецуо Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Тецуо-сан, пора на перевязку, — Вместе с голосом ирьёнина послышался громкий вздох Тецуо. Парень положил на тумбочку рядом с кроватью книгу, он развернулся к ирьёнину спиной, она ловкими движениями сняла со спины бинты, замотав новые. — Я очень удивлен, что у такого маленького клана есть больница, — Сказал Узумаки, хоть и больница напоминала собой маленькое здания в один этаж и с двумя ирьёнинами, но это очень хорошо, для столь маленького клана. — Тецуо-сан, вы недооцениваете клан Хатаке, — Ответила Хатаке, завязывая бинт на спине, прикрывая уже почти зажившую рану. — Кхм, вы меня поставили на ноги, но я даже не знаю имя своего спасителя, — Спросил Узумаки, любуясь девушкой. Её красота поражала: длинные волосы цвета снега завязаны в хвост на затылке, штаны чёрного цвета обтягивали её стройные ноги, сандали шиноби серого цвета, сетчатая футболка, сверху которой медицинский халат, зелёные глаза и родинка под левым глазом. — Касуми, — Коротко ответила девушка, выкидывая бинты а мусорку.  — Кхм, похоже это судьба, — Девушка обернулась, скрестив руки на груди.  — С чего это вдруг, Тецуо-сан? — Ничего, забудьте, Касуми-сан, — Отмахнулся Тецуо, поднимаясь с кровати — Кхм, где моя одежда? — Спросил Узумаки, девушка открыла шкаф, который стоял напротив кровати. — Фуиндзюцу Узумаки поражает, вам полностью пробили плечо, но броня даже не пострадала, — Сказала девушка, доставая с верхней полки шкафа броню, Касуми протянула её Узумаки.  — Спасибо, — Поклонился Тецуо, девушка вышла с палаты, побежав на доклад к главе Клана. — Исаму-сан, можно, — Постучалась в дверь девушка, заходя во внутрь комнаты, за столом сидел глава клана Хатаке, перебирая документы.  — Кхм, так понимаю, Тецуо проснулся? — Девушка положительно кивнула, Хатаке поднялся со стула, направляясь в госпиталь. — Здравствуйте, Тецуо-сан, и так, я хочу выслушать предложение Узушиогакуре но Сато? — Спросил Исаму, присаживаясь на стул рядом с кроватью Узумаки, скрещивая руки на груди и вглядываясь в глаза Тецуо. — Кхм, абсолютная защита от всех внешних агрессоров, помощь с поднятием экономики и отдельная территория для клана, самое главное «Равноправие», — Сказал Узумаки, Исаму вздохнул, понимая, что не все так просто, хотя, это лучше чем присоединиться к Конохе, жить среди бедного района и быть простой марионеткой других кланов. — Что требуется от клана Хатаке? — Спросил Исаму, поворачивая голову немного в сторону, закрывая глаза и внимательно слушая Узумаки. — Защищать свой новый дом, помогать развить Узушио, — Сказал Узумаки, вглядываясь в дверь, где он ощущал чакру Ирьёнина, Тецуо перевёл взгляд на Исаму, который активно думал о словах Узумаки. — Кхм, я скажу вам, о своём решении через час. Перёд тем как выйти, Хатаке остановился и пристально посмотрел на Узумаки.  — Ваши люди в безопасности, они ждут вас на улице, — Сказал Хатаке, выходя с палаты. — Кхм, — Вздохнул Узумаки, поправляя свои волосы и направляясь к своим людям, которые его ждали на улице. — Тецуо-сан, с вами всё хорошо? — Спросил подбежавший к Тецуо Узумаки с письмом в руках.  — Все хорошо, — Сказал Тецуо, парень поклонился, протягивая свиток. — Что это? — Спросил Тецуо, взяв свиток в руки.  — Тело шиноби, которого вы убили — Какузу, фамилия неизвестна. Шиноби S Ранга, состоит в рядах Кусагакурэ но Сато, Деревня Скрытого Камня наняла в качестве того, чтобы выкрасть кровь Узумаки, — Быстро ответил парень на вопрос наследника Узумаки. — Кхм, я понял, — Коротко ответил Узумаки, направляясь к дому главы клана. — Ждите меня здесь, — Сказал, прежде чем удалиться.

В зале совета.

— Исаму, Коноха — лучший вариант! Сильнейшая скрытая деревня! Узушиогакуре слабая! — Крикнул старик, поднимаясь с кресла, оперевшись на стол руками. — Я здесь глава, и мне решать! — Крикнул Исаму, давая понять, что он доверяет Узумаки, скрежет пары зубов было слышно на всю комнату.  — Мы против! Большая власть за нами, Исаму, решай ты или умрёшь, или будешь слушать нас! — Я буду решать будущее нашего клан! У вас есть выбор или пойти со мной, или остаться доживать здесь свои последние дни! — Сказал Хатаке, направляясь к Узумаки с окончательным ответом. Исаму не успел открыть дверь, как сзади на него решился напасть один из стариков, но тот без лишних движений лишил его головы. — Измена карается смертью, — Сказал Хатаке, убивая старейшину. — Тецуо-сан, клан Хатаке согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.