ID работы: 11686682

Тецуо Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Тецуо стоял в белом кимано, напротив него на столе стояла маска Шинигами и ритуальный кинжал, изогнутое лезвия с кандзи "Шинигами" по средине лезвия, рукоятка сделана полностью из золота с драгоценными камнями. Тецуо надел маску себе на голову, в его глазах загорелся Подарок Богини Кролик, одно томойный Шаринган. Тецуо взял Кинжал в руки направляясь к Нукенинам опустив кинжал в низ, вокруг Тецуо было огромное кольцо из огня, Нукенин стоял на коленях опустив голову, любое движение Тецуо сопровождалось звуком барабанов Тецуо подошёл к Нукенину и поднял его голову за подбородок с помощью кинжала, послышался резкий звук барабанов, Тецуо лёгким движением руки без жалость перерезал горло Нукенину, на маске Шинигами появились непонятные иероглифы.

***

Как только я перерезал горло Нукенину, голова начала невыносимо болеть как будто ((2января)) . Я не смог вытерпеть и упал на землю схватившись за голову, передо мной предстала темная комната, я почувствовал зловещую чакру, слишком злую чакру... Слишком злая чакра... У меня затряслись колени, я упал на землю закрыв голову руками. - Узумаки Тецуо, я великий Шинигами почтил тебя своим присутствием а ты упал от страха от щепотки моей силы - Сказал Шинигами ледяным голосом, я немного приподнял голову передо мной в воздухе левитировал Шинигами. - Тв пришел к нам из другого мира, но ты делаешь огромные успех, я знаю что ты встретился с Кагуей... Не доверяй этой... Богини - Сказал Шинигами подлетая к Тецуо - Поднимись на ноги - Сказал Шинигами, я хоть и был поглощён страхом но если я ослушаюсь Шинигами будет еще хуже - Моё покровительство тебе обеспеченно, даже твой названный Отец Ашина не смог подняться на ноги...а ты смог... Я благословляю тебя на войну Прощай Узумаки Тецуо не подведи Узушиогакуре, - Сказал Шинигами растворяясь в воздухе, но на последок Шинигами оставил кандзи "Благословлен Богом" на лодони Тецуо, перед глазами снова начало темнеть я закрыл глаза, когда снова открыл их я стоял перед последним Нукенином, у его горла был Кинжал, я без дольки сомнения перерезал ему горло Если уж и Шинигами дал мне своё покровительство тогда у меня не глупая цель, я должен объединить мир Шиноби, все ради Узушиогакуре!

***

Ашина наблюдал как Тецуо без доли сомнений убил последнего Нукенина, его сын развернулся поднимая руки вверх, люди были в шоке столь молодой человек без дольки жалости убил десяток людей. Тецуо лёгким шагом направился к своему отцу из лезвия кинжала все ещё капала не остывшая кровь Нукенинов, Шаринган в глазах Тецуо пропал, вместо кровавого Шарингана появились холодные как лёд глаза - Отец собери собрания Кланов - Сказал Тецуо, Ашина только кивнул.

***

- Я Ашина Узумаки объявляю совет Кланов открытым - Сказал Ашина на повышеном тоне, после его слов все мгновение Ока сели на стулья внимательно слушая Узукаге - Сегодня совет попросил собрать мой сын Узумаки Тецуо, я предоставляю ему слово , Тецуо поднялся на ноги осматривая всех находящихся здесь людей. - Я предлагаю напасть на деревню медведей - Сказал Тецуо стальным голосом, из зала послышался - Вздор, глупость, Узушио не готово к войне - Тецуо? Война, ты уверен в своих словах- Спросил Ашина высматривая в глазах Тецуо безумие, но в глазах наследника была только решимость и уверенность. - Меня на войну благословил сам Шинигами, я встретился с ним во время ритуала....- Ашина поднялся со стула опустив голову вниз он сам когда-то во время ритуала встретил Шинигами но тогда он даже двинуться не мог от страха, а его сын заговорил с Богом, он прошептал - Кандзи - Тецуо протянул лодонь на которой красовалось Кандзи... - Шинигами с нами! Да будет война - Крикнул Ашина с решимостью в глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.