ID работы: 11686682

Тецуо Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
- Я очень рад твоему решению Отец, наша цель слабая деревня на Границе с Кумо , деревня Медведей. Слабая деревня без сильных Шиноби, лёгкая добыча для такой сильной деревни как Узушиогакуре, мы нападем через неделю - Сказал Тецуо, скрещивая руки на груди, прикрывая глаза. От него так и веяло уверенностью в своих словах. Глава Клана Кагуя Даоши привстал с своего места улыбаясь - Мой Клан будет в первых рядах! Мы сокрушим деревню Медведей! - Закричал Даоши улыбаясь коварной улыбкой - Шиноби Клана Хатаке высадятся вместе со мной на правой части берега, мы нападем первые на деревню как только мы откроем ворота ворвётся остальная часть войска- Сказал Тецуо, открыв глаза смотря на Исаму который был рад... Он доверял Тецуо хоть и Исаму был против войны, но он пойдет на Тецуо...он дал будущее Клану Хатаке. - Я с своим отрядом через три дня отправлюсь в Столицу Шимо - Сказал Тецуо, улыбаясь он начал выполнять свою цель - Отец ты послал Шиноби на поиск Клана Юки? - Спросил Тецуо всматриваясь в глаза отцу, Ашина утвердительно кивнул. - Я буду командовать основным войском - Сказал Ашина - мы начнём подготовку войск после первого доклада Тецуо! Про решения совета никому не слова! Если кто-то проболтается будете изгнаны из Узушиогакуре - Крикнул Узукаге последние слова.

***

На пристани стояло четверо Шиноби которых отобрал мой Отец, Коджи Кагуя, сын Главы Клана Кагуя самый слабый из всей группы, м-да его вспыльчивость и воинственный нрав выйдет нам боком, но понятно он же из Клана Кагуя, но как Шиноби он очень сильный, парень с огромной на спине, одет в белое кимано с фиолетовым макияжем вокруг глаз. Цукаре Узумаки самый опытный и самый сильный из группы если не считать великого меня конечно, Дедушка с трубкой, белые волосы и черный жилет Джонина, шляпа из соломы прикрывала его глаза, на поясе висела катана за которую он держался правой рукой. Одна из главных частей любой команды Врач Микато Хатаке, эта девушка вообще универсальный Шиноби, и следопыт и Ирьенин, и отличный Шиноби который бы смог дать отпор многим, но всё-таки главная её черта это Ирьениндзюдцу Ну И Последний участник нашей команды Асума Хатаке следопыт, харизматичный сможет разговорить любого, весёлый парнишка лет 17, одет в черный жилет Джонина, на голове завязан платок, на поясе в ноженах висит танто с чёрной рукояткой, самый слабый член моей команды... Но не самый глупый.

***

Тецуо стоял напротив своей команды - Я Тецуо Узумаки наследник Клана Узумаки, мы отправляемся в деревню Шимо, у нас есть определенная цель - Сказал Тецуо, старик Цукаре немного приподнял свою шляпу левой рукой его глаза немного сузились - Сомневаюсь что Узушиогакуре нуждается в столь малом союзнике, деревня Медведей не чём не славится не торговлей не силой Шиноби не архитектурой одна из самых бедных стран на континенте - Сказал старик немного улыбаясь понимая что Клан Узумаки захотел большего... Точнее не Клан а мальчишка - Цукаре-Сан а вы довольно умный, да деревня Медведей не чём не славится для Узушиогакуре нет выгоды но есть больше- Сказал Тецуо но последние слово ему не дал сказать Асума - Земля вот что нада Узушиогакуре - Сказал Асума улыбаясь, полностью поддерживаю Узушиогакуре....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.