ID работы: 11686682

Тецуо Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Корабль с командой Узумаки были уже рядом с берегом страны Медведей. - Наше задание заключается в том чтобы проникнуть в город, узнайте последние слухи, Асума только у тебя другая цель. - Сказал Тецуо, Асума скрестил руки на груди внимательно слушая Узумаки - Диверсия, уничтожай важные инфраструктурные здания - Сказал Тецуо, Асума только кивнул . Корабль с командой Узумаки приблизился вплотную к берегу Тецуо как глава Отряда первый высадился на Берег за ним остальные члены команды. На берегу из ждал старик который будет проводить отряд в Столицу страны Медведей. Первое впечатление, холодновато и много деревьев. Старик не очень-то и приветствовал Узумаки но как только Тецуо бросил ему мешочек с горсткой монет он тут-же подобрел улыбаясь и кланяясь Тецуо - Приветствую вас в Стране Медведей! Меня зовут Шикояцу я буду вашим проводником! - Сказал старик весёлым голосом, уже предоставляя как он пропьет эту горстку монет.

***

- Этот Старик Ха! За горстку монет продаст родную мать - Крикнул Коджи улыбаясь, Шикояцу промолчал, Старик Цукаре улыбнулся выпуская с рота дым - Не обращай внимания на этого болвана, он из Клана Кагуя, особым умом члены Клана не блещят - Сказал Старик, ставля свою правую руку на катану, Шикояцу только развёл руками - Ничего, пожалуй отправимся в путь к столице путь долгий 5-6 часов в быстром темпе - Сказал Старик улыбаясь. - Старик росскажы что-то про Страну Медведей - Сказал Тецуо, рассматривая природу, очень густой лес - Хм, наша Страна славится своим духом Медведя, который придаёт Шиноби силу, увеличивая его силу, но есть побочный эффект - Сказал Шикояцу, на последнем слове он немного приуны - Побочный эффект в том что, что данная сила одноразовая, человек который её использовал становится диким - Сказал Шикояцу, немного опуская голову. - Только Глава нашей деревне может использовать эту силу безгранично - Сказал Шикояцу - Шикояцу - Сан, Узумаки готовы предложить вам контракт - Сказал Тецуо вглядываясь в глаза Шикояцу. - И какой же контракт? - Спросил Шикояцу, Тецуо посмотрел на старика - Но есть условия чтобы я его озвучил, в случае отказа ты не сможешь проболтатся, я поставлю печать на твою лодонь - Я согласен мне нечего терять - Сказал Шикояцу, конечно Старик который потерял все в своей жизни, а Узумаки не бедные люди, Шикояцу протянул свою руку , Тецуо поставил два пальца на лодонь Шикояцу . - Ты поможешь захватить Страну Медведей, взамен получишь сколько монет сколько весишь сам - Сказал Тецуо, вглядываясь в глаза Шикояцу Коджи правильно подметил старик готов за горстку монет продать родную мать, Узумаки не потеряют много денег из-за дряхлого старика, деньги сейчас не самое главное у наследника Клана совсем иная цель. - Я..... согласен но пообщайте что мирных жителей никто трогать не будет - Сказал Старик, Коджи засмеялся - А у тебя даже принципы есть Старик но не тебе сейчас ставить условия будущему Узукаге - Сказал Коджи улыбаясь, грозно смотря на старика выпуская свою Ки - Я согласен, я тебе обещаю мирных жителей никто трогать не будет, ты мне веришь Шикояцу?- Спросил Тецуо, старик утвердительно кивнул - Я предлагаю ускориться, ато Ашина Сан скорее плыплевет с Узушиогакуре чём мы дойдём в Столицу этих недо Медведей - Сказал Асума, улыбаясь - Я согласен - Сказал Тецуо, двух метровый Коджи взял на руки словно невесту Старика Шикояцу - Показывай путь Старик - Крикнул Коджи....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.