ID работы: 11686935

Collaboration. Часть 3. Интерес

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Куро возился с телефоном под наблюдением Зависти. - Было бы больше деталей… Рядом с ними завис дрон с ящиком. - И сколько времени ты его тащил с России? Куро забрал ящик, открывая его и изучая инструменты и радио детали. - Простите…? Он поднял голову встретившись глазами с блондинками, чем-то внешне похожими, но как он знал не связаны кровными узами. Хоть он и был чужак тут, никто не относился к нему с подозрением, хотя он подозревал что это от родства с Сенку. - Можете не тыкать. – Куро поморщился и принялся за работу. – Что вы хотели? - Что вы с телефоном делаете? - Хм… Как объяснить никого не оскорбив. Нужно запаять ту микросхему, присоединить к микрофону, увеличить дальность сигнала засч…. – Куро увидел в взглядах непонимание и вздохнул. – Просто хочу увеличить дальность сигнала и попытаться связаться с более далёкими местами. О отлично поймал переговоры. Парень протянул Рури микрофон. - Говорит деревня Ишигами. Голоса в трубке стихли и тут раздались голоса как-будто все пытались говорить одновременно. - Рури! - Там Рури. - Как вы? - Хм до Японии ещё далеко чтоб связь дошла. - Сестрёнка…. - Вы в порядке? - Как вы разокаменели? По щекам девушек потекли слезы. Куро с удивлением посмотрел на них, понимая насколько он одинок. Он качнул головой, коснувшись пальцем губ. - Мы в порядке. Деревенские все тоже. Вы то как? Никто не пострадал? - Братик. Я в порядке. Мирай тоже подошла к микрофону и народ разошёлся сильнее. Куро вышел из мастерской, которую для него построили на окраине деревни, чтоб он помог починить то что сломалось из изобретений Сенку и посмотрел на идущего следом волка. - Мне тут нравится… - Как так можно? Эти люди настолько примитивны, что в фразе Корпускулярно-волновой дуализм сделают ошибки. Куро пожал плечами на слова своего собеседника. - Спасибо тебе. Из мастерской вышла Мирай, вытирая слезы. - Ты как Сенку… Она ойкнула и закрыла рот. Куро вздрогнул и отвернулся, затем пошёл от мастерской прочь, кипя от злости. Зависть посмотрел на девочку с ухмылкой на морде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.