ID работы: 11686935

Collaboration. Часть 3. Интерес

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Куро шёл сам не зная куда от деревни, его выносливость и скорость позволила бы ему зайти далеко. Так же он знал, что если Зависть его не преследует, он знает что Куро вернётся. Парень остановился смотря на большую скалу, на которой была видна конструкция в виде пирамиды. - Хм… Роппонга. Я дошёл до Токио. Забавно. Тут даже обжито. Там дорога поля… Сенку использовал знания для этого… Хм. Чем больше я о нем узнаю… Ладно. Пусть сравнивают… Это ненадолго. Надо чем-то отвлечься. Возврат в деревню прошёл быстрее и вечером Куро был уже у неё. На мосту он встретил Мирай, рядом с которой сидел Мелок. Девочка выглядела растроенной. Дойдя до неё, он положил ладонь на её волосы. - Все хорошо. Девочка разрыдалась и обняла парня. - Эй… Что я сделал… *Как сложно с детьми* Куро погладил её по голове, вызвав очередной приступ слез. Он вздохнул и присел перед ней на колено. Впервые он растерялся не зная, что делать. - Мирай что с тобой? Не плачь. - Я вспомнила братика… Я скучаю по нему…7 – девочка всхлипнула и сильнее прижалась к парню, который медленно поднял руки обняв её. - Он скоро вернётся. Дней через 10… 12. Не переживай. *Что со мной… Почему я с ними так себя веду. .. Хм. Что делать? О… * - Сенбоу музыка. Волк посмотрел на Куро, как на дурака, затем по деревне раздалась мелодия и девочка удивлённо подняла голову при первых словах песни. *Из всех песен, которые ты мог воспроизвести… Ты выбрал Лилиан?* Куро с удивлением посмотрел на собравшихся вокруг деревенских. Тут он вспомнил историю, которую рассказывал Зависть, когда они только прибыли в деревню. *Жители ж её потомки конечно же… * Куро сел на траве, Мирай присоединилась к остальным слушавшим музыку, когда песня кончилась, Сенбоу включил следующую. Рядом с Куро села Рури. - Но откуда песни… Это же не проигрыватель… И не телефон. - Технически это сложно объяснить… Но у него всего 4 песни. Лилиан, на испанском и две на русском… Жаль я до изучения русского языка не дошёл в свое время… Рури, а почему тебе самой не начать петь? - Но я…. Девушка смутилась. - И что ни разу? - Нет… Она покраснела под взглядом красных глаз - Вроде ничего сложного… Куро взял лист бумаги осторожно что-то записывал. - Сложно на японском писать… Хм а вы читать умеете? Рури покачала головой. - Хм… Тогда можно писать на английском. На нем легче читать. Куро зачеркнул текст и перевернув лист продолжил писать. Сенбоу закончил концерт и уселся рядом с ним между Рури и Мирай. - Некоторые навыки могут проснутся через поколения. Потянулись вечерние обучения от черноволосого парня золотоволосой деревенской девушки. В один из вечеров Рури наконец смогла выйти перед деревенскими и стесняясь запеть. До таланта Лилиан ей ещё было далеко. Но лишь старания были достойны аплодисментов. Куро наблюдал за довольными слушателями и смущённой девушкой. Когда услышал громкое рычание Зависти и развернулся встретившись взглядом с входящими в ворота людьми вокруг которых прыгал Мелок. Его рука сжалась на холке волка, когда он узнал кто это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.