ID работы: 11686935

Collaboration. Часть 3. Интерес

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Куро? Я был удивлён, увидев тут среди деревни, куда так рвался научный кружок своего протеже не меньше чем Ксено, который к нему шагнул, но мальчишка сделал шаг назад. Что-то в нем поменялось, волосы стояли как у Сенку, хотя перед пробегом он предпочитал их держать опущенными, странное выражение лица, с которым он обводил всех нас, плюс слишком выделяющаяся среди деревенских одежда, по окраске похожая на одежду менталиста. Деревенские естественно кинулись приветствовать Сенку и остальных, а он продолжил стоять где стоял, не шевелясь. - Как ты тут оказался? – я остановил Ксено и почувствовал как напряглись остальные. - Какая разница. Решил познакомится с деревней брата. – красные глаза брюнета встретились с глазами Сенку. - Куро, я знаю что ты был в Японии с Феликсом. И я думал, ты хотел встретится с Сенку. Но… Где Редд? И почему и как ты разокаменел? В глазах парня на секунду что-то мелькнуло. - Просто удача. Мне плевать на этого слепого идиота, решившего последовать за мной. Он громко фыркнул. Я открыл рот, а затем так же его закрыл. Затем посмотрел на нахмурившегося Ксено. Выхватить пистолет я успел, но огромного черного волка прыгнувшего на Сенку, разрубил Цукаса, на землю посыпались части робота. Когда я вновь посмотрел на Куро я понял, что он оседает на землю. - Господи, какие вы тормоза. - Не все гении, как ты… Он истерично хмыкнул, взъерошив свои волосы до тех пор как они не стали смотреть вниз и скрыли его лицо. Я дошёл до мальчишки и почувствовал как он вцепился мне в одежду как когда то в детстве. - Я не знаю где Редд… Мы были вместе, но когда я очнулся его рядом не было. Волк сказал что… Он умрёт если я не сделаю, что хочет его хозяин. – голос Куро стал тих. - Что он хотел? – к нам подошли Ксено и Сенку. - Чтоб я оживил людей и отремонтировал телефон и ждал вас. Ученные переглянулись - Хм медуза может слушать голограмму? - Нет, нужен контакт. Теперь понятно зачем нужен телефон…. Куро посмотрел на меня. Я коснулся его волос и вздохнул. - Мы найдём Редда не бойся. - Надо покопаться в роботе. – Куро встал и подошёл к волку, которого уже изучали маньяки-ремесленники. *** Я, закурил, наблюдая как три умных и три не очень умных маньяка изучали робота. Нашлось и портативный плейер, крутивший несколько песен на радость деревенских, и переговорное устройство, разбитое в хлам, несколько предметов похожих на флешки. С каждой находкой их восторг рос в геометрической прогрессии. - Может просто поискать там где ты ожил? - Я искал… Куро выпрямился, затем подойдя ко мне, взял сигарету и закурил. - Когда ты начал курить? Пацан закашлялся и выкинул недокуренную сигарету. - Сегодня бросил. - Может поискать получше? Нельзя верить первому попавшемуся серому волку. - Черному… Я наконец увидел на его лице подобие улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.