ID работы: 11686987

Ведьма

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Корабль

Настройки текста
Примечания:
Маленькая девочка проснулась на мягкой кровати. В каюте была полная тишина и только шум волн приводил ребенка в чувства. «Что случилось? Почему я на кровати? Что со мной будет?». Руки дрожали, а воспоминания о прошлой ночи стали прокручиваться в голове. Страх в глазах матери, выбивание дверей, побег… На глазах навернулись слёзы. «Это конец. Мамы больше нет и папы, наверное, тоже… Я больше не вернусь домой», мысли прервал ужасный скрип двери, а в комнату зашло двое мужчин. «Я их видела!» отметила про себя Морэн. Высокий блондин сел на стул, а другой более низкого роста остался возле двери. По спине девочки прошлись мурашки, эти пристальные взгляды пугали. Она боялась даже на них посмотреть. —Кто ты? И как оказалась на корабле? — гробовую тишину нарушил голубоглазый. Девочка лишь громко сглотнула слюну, страх сковал язык. —Что мы с ней возимся? Просто связать и выкинуть в море и меньше проблем, — черноволосый «выплюнул» эти слова. От такого высказывания сердце забилось в два раза, глаза наполнились слезами. —Леви, что ты говоришь? Ей и так страшно. —Лучший способ выяснить информацию у человека это запугать его, — парень замолчал, а потом добавил, — или пытки, что выберешь? —Меня… Морэн зовут, я из Марлии. —девочка произнесла все на одном выдохе. —Не бойся, мы тебя не убьём… Наверное. «Этот… Леви такой противный! Что с ним не так?» —Не смотри на меня таким взглядом, — он стал подходить и намотал мои волосы на кулак. И потянул вверх, —рассказываю всю историю. —Мою маму убили, —проговорив сквозь зубы, она продолжила, —и мне пришлось бежать. —Бедная девочка, что случилось? — приятный голос, нежный как у папы. Отметила Морэн. —Вы разве не знаете? Меня посчитали за ведьму…—не успев ничего сказать Леви перебил —хаахха, что? За ведьму, с каких пор? —Ну рыжие волосы, зеленые глаза, родинка под глазом. —Эти марлийцы реально с ума сошли, —блондин смотрел в пол. —У вас разве не принято считать таких людей за колдунов? —Нет, у нас есть мозги. А вот родинка под глазом… Раз у тебя такая судьба с детства. —Леви, хватит всяких сказок. — хмурый взгляд стал изучать девочку. —Что теперь будет? Куда мне идти? —Ты.не хочешь вступить в «Легион Разведки» ну или просто в Разведкопрус? — с надеждой в глазах он посмотрел на Морэн. —Эрвин, давай теперь каждого прохожего к нам впускать? Вот весело будет, —скептически произнес Леви. —Успокойся, ты сегодня не с той ноги встал? Двое парней начали спор. —Я согласна! Но мне всего 13 год пошел… (P.S. я изменила возраст ГГ, ей раньше было 7) —Это хорошо, мы успеем тебя обучить. Но надо бы тебя познакомить со 104-м отрядом. —Ох Эрвин, мы еще на терпимся с этой «ведьмой». —Я не ведьма! —надув губы, крикнула девчонка. Но в комнату зашла блондинка с ангельскими глазками. —Капитан Эрвин, Леви, —мы скоро будет у Парадиза. —Хорошо, Хистория, и ещё будь добра, принеси нашей новой леди костюм. —Да, конечно! —девушка побежала за новым нарядом. И спустя минут 5 принесла коричневые штаны и белую рубашку, которая явно была большая для Морэн, но это никак не помешало ей. Хистория, Эрвин и Леви вышли, а девочка взяла новую одежду, штаны были немного широкие, но это даже удобно и сделала высокий хвост. Солнце ярко светило, люди на судне сразу заметили героиню. К Морэн подошёл Эрвин и объявил: —Дамы и господа, это Морэн. Она теперь состоит в 104-м отряде. А теперь мне надо отлучиться. К девушке сразу подошли, девочка с черными волосами, взгляд как у Леви прям, блондин с голубыми глазами и… Шатен с такими красивыми глазами. —У тебя такие необычные волосы, по рассказам Марлийцев ты явно ведьма, меня кстати Эрен зовут. —Я не ведьма! Этот «титул» теперь со мной навсегда? —Прости, не хотел тебя обидеть. Но у тебя реально красивые волосы. — эти слова явно удивили и засмущали юную леди. —Меня Микаса зовут, Микаса Аккерман, —с нежной улыбкой, но с холодным взглядом произнесла девушка. —Я Армин, расскажешь свою историю? Если конечно не сложно. Четверо детей стали рассказывать истории, болтать. Микаса стала помогать Морэн. Эрен показал пару приёмов в борьбе. Еще «ведьмочка» познакомилась с другими членами экипажа. Жан, который все время пытался завоевать внимание Аккерман, с Сашей которая явно хотела пожениться на еде, с Конни. Бывшая герцогиня забыла уже, что случилось пару часов назад. Ей нравились новые знакомые. —А вы пираты? Или как. —О нет, мы просто изучаем мир, выполняем приказы короля. Кстати Хистория наследница трона. —произнёс с улыбкой Йегер. «Он такой счастливый, не смотря на то что его маму тоже убили… Он не опускает руки» ******* —Эрен, пожалуйста давай вернёмся домой. —Прости, но я за свободу и справедливость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.