ID работы: 11687059

Дилюк, Он не виновен.

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

- Кэйа! Это пиздец.

Настройки текста
Примечания:
— Кэйа! Открой срочно! — Венти пытался всеми силами достучатся до спящего парня — Кэйа!!! — Казалось, что его стуки были слышны по всей общаге. — Венти. восемь часов утра. Какого хуя? Я жду объяснений. — Парень с синими волосами стоял в проходе, растрепанный, не выспавшийся и самое главное уставший. — Кэйа, это пиздец. — Венти нахмурившись достал телефон и что-то искал, чем привлек внимание Кэйи. — Посмотри что сделал этот ублюдок. — Глаза Кэйи расширились. Он не верил своим глазам, надеясь, что это был всего лишь плохой сон. — Нет. Венти, скажи пожалуйста, что на фотках не я — Подняв глаза он посмотрел на Венти. Но тот лишь опустил взгляд. — Спасибо, что рассказал. Хотя, зная его, об этом было бы трудно не узнать. — закрыв дверь прям пред носом парня, он скатился вниз по двери. — Кэйа, я оставлю тебя одного если тебе нужно время, но потом мы с Альбедо и Розарией обязательно придем! — Услышав в ответ лишь молчание музыкант поспешил удалится. «Как я теперь после такого в университете появлюсь.?» — Крутилось в голове у Кэйи, он не мог поверить в то, что человек, кому он открылся смог так с ним поступить. Как теперь будет относится к нему Дилюк? Какие слова в его адрес будут говорить одногруппники? Он обязательно отомстит Тарталье, он заставит его сожрать эти фотографии, или еще, что похуже сделает точно так же, хотя до такого, он опускаться не хотел. Поднявшись с пола, он пошел в ванную, чтобы хоть как-то привести себя в порядок, встав перед зеркалом и заметив все вчерашние засосы и синяки, не выдержал, и все, что ему оставалось, это только плакать, осознавая всю свою беспомощность в данной ситуации. С каждой минутой становилось все хуже и хуже. Не понятно куда эти фотки мог еще выставить Чайлд. Теперь, он точно будет «шлюхой» университета. Любое прозвище лучше чем это. «Чем вообще напоил меня этот псих?!» Ответ на этот вопрос знал только Тарталья. Наполнив ванную, медленными движениями Кэйа опустился в воду, каждое движение ему приносило слабая боль, все тело ломило, а синяки и вчерашние танцы давали о себе знать. Ему хотелось отмыться от этого позора. Он не доверится, никогда больше. Это слишком больно. Разбудил Кэйю стук в дверь, кажется, он заснул в воде. Встав, он быстро накинул на себя белье, футболку и шорты. Подойдя к двери и взглянув в глазок, он увидел своих друзей, это были Альбедо с Розарией и Венти. Открыв дверь на него сразу накинулись с обнимашками. — Кэйа. — Розария поцеловала парня в лоб — Мне жаль, что мы не уследили за тобой, и все так получилось. — С другой стороны вы с Чайлдом встречались 4 месяца. — Альбедо выглянул из-за спины Розарии и обнял парня — но нам не нужно было ему доверять. — Солидарен с вами. — Венти подал голос, с его ростом за Розарией и Альбедо его вообще не было видно — Кстати, мы тебе вино принесли, твое любимое! Хотим помочь тебе расслабиться! Пустишь? Кэйа слегка улыбнулся и пустил друзей в дом. Розария усадила Кэйю на диван, Венти принес вкусняшки и раскладывал их по тарелкам, а Альбедо искал фильм который можно было бы посмотреть. Смотря на это все, Кэйа не мог не улыбнуться, ему повезло, что у него есть такие друзья, если бы не они то Кэйа бы точно не вывез все это. Позже когда все уселись на диван, Альбедо включил телевизор. Программа «Мужское/Женское» любимое шоу Кэйи, ведь самые интересные события происходят там. — Нет! Ну как же можно быть такими?! Вы разве не видите что ребенку лучше у бабушки! — Кэйа возмущался лёжа на коленях у Розарии. Эти возмущения всегда умиляли Розарию, поэтому та разрешила себе посмеяться. — ЭЙ! Я разве не прав?! — синеволосый немного нахмурился. — Прав, конечно прав, мой дорогой! — Розария не смогла удержаться от смеха смотря на серьезное выражение лица друга. — Я согласен с Кэйей! Ребенку лучше с как ее.. этой.. пра-пра бабушкой! — Все недоумевающий посмотрели на парня. — Венти, я сомневаюсь, что ее пра-пра бабушка жива... — а… ну там какая-то бабушка же есть? Ой все, не пудрите мне мозги! Компания рассмеялась смотря на то, с какой серьезностью говорил об этом Венти, он напивается раньше всех, и несет такой бред, что спокойно с ним не посидишь. Но если смотреть с другой стороны, трезвый Венти, ничуть не отличается от пьяного. Кэйе было тепло осознавая то, что это все сделали для него, он был рад, что они не отказались от него, даже при такой ситуации. — О! А давайте Дилюка позовем! Вы же вроде бы с ним дружите Кэй! — До Венти не сразу дошло, что он сказал, но после того как дошло, он заткнул себе рот рукой и как будто протрезвел — Ой. Прости Кэй я совсем забыл… — Ничего страшного. — Кэйа хотел улыбнуться, но лишь об одном упоминании о Дилюке, его бросало в дрожь. После гибели мастера Крепуса, Кэйа не смог прийти ни на похороны, ни поддержать брата, он всегда был рядом, но в тот день не смог. Красноволосый счел это как предательство, тогда и злость брата накипела и весь гнев перемешанный с печалью обрушился на парня. Ну, мы еще вернемся к этой истории. Кэйа прижался к первому попавшему под руку человеку, это был Альбедо, уткнувшись лицом в его шею, он слегка подрагивал, Розария покачала головой и посмотрела на Венти, тот лишь виновато опустил взгляд. — Кэй. Все будет хорошо — Розария поглаживала парня по спине. — Кэй? Кэйа? — Альбедо посмотрел на парня — Он уснул. — Простите, я не хотел упоминать его. Из головы как-будто вылетело! — Ладно, как бы там ни было уложите его спать, я приберусь и пойдем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.