ID работы: 11687059

Дилюк, Он не виновен.

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

- О чем ты говоришь?

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Кэйа не заметил в комнате никого, оглянувшись, он заметил маленькую записку на прикроватной тумбочке, дотянувшись до нее, синеволосый развернул и прочитал содержимое. «Кэй, это Венти! Ты вчера уснул, а мы не решились тебя разбудить. Еще мы отпросили тебя у Чжун Ли! (Это наш новый историк). Он понял всю ситуацию поэтому разрешил несколько дней побыть дома, а еще тебя так же опустила Райден, так что у тебя законные выходные! Я конечно буду тебя навещать, но с моими долгами по учебе вряд ли получится, а еще. а еще…! » Кэйа не стал читать дальше и положив записку обратно на тумбочку. Голова болела, в ушах гудело, все тело ломило. Да и ему явно было не до болтовни Венти, как бы сильно, он не любил своего друга, но не сейчас. Встав, в первую очередь, он отправился в ванную, но не успев дойти, он услышал стук в дверь. «Кого опять принесло ко мне в такую рань?» Зевнув, он побрел до двери, открыв ее его глаза округлились. На пороге стоял Дилюк. — Доброе утро. — Доброе. — Кэйа немного переживал, потому что не всегда к тебе в гости может придти столь важная персона. Достав телефон и кармана красноволосый повернул его к стоящему в шоке Кэйе. — Теперь я жду объяснений. Мне присылает это Чайлд и пишет «Представь во время нашего секса, он произнес твое имя, наверно представлял, что на моем месте ты, вот шлюха правда? хахаха» — Люк. Я все объяс. — Кэйа не успел договорить, как его щека встретилась с кулаком красноволосого — что ты?.. — Кэйа, какого хуя блять? Тебе совсем голову отшибло? Как ты мне это объяснишь? Хотя, что еще ожидать от шлюхи-придателя. В общем, еще раз, я услышу о подобном, ты знаешь, что будет. Парень быстро захлопнул дверь в надежде на то, что красноволосый не заметит его слез, он не понимал почему Дилюк так жестоко к нему относится. Да и сам Дилюк не понимал почему он говорит столь обидные слова едиственному дорогому для него человеку. После гибели мастера Крепуса все изменилось. Все произошло так неожиданно. Он хорошо помнил тот день когда мастер Крепус в первый раз привез Кэйю домой. Дилюку он понравился сразу же, красивые черты лица, синие-присиние глаза, и самое удивительное как казалось красноволосому, звездочка в правом глазу вместо зрачка. Позже Дилюк начал понимать, что-то чувствует к своему младшему брату, и считая эти чувства неправильными, избегал их, так же как и Кэйю. Тот в свою очередь не понимал что происходит со старшим, поэтому в восемнадцатилетие Дилюка, когда они вместе ехали домой после празднования, Кэйа решил поговорить на эту тему, его сводный брат же не очень хотел говорить об этом поэтому продолжил игнорировать брата, синеволосому в порядке надоело это, в тот день, он впервые позволил себе наорать на старшего, на этой почве братья и поссорились, когда они практически доехали до дома, Дилюк хотел извиниться и уже готовя речь, он повернул голову в сторону брата, но тот держал голову руками глядя в пол. Дилюк положил свою руку на спину брата слегка поглаживая. — Кай. Эй. Прости я не. — красноволосый не успел договорить как его перебили. — Мне позвонили и сказали. что мастер Крепус погиб в авиакатастрофе… — Кэйа поднял глаза полные слез, Дилюку казалось, что он смотрит прямо в душу. — Что…? — Остановите пожалуйста. Водитель остановился и Кэйа открыв дверь выбежал на улицу. Синеволосый не знал, куда он бежал, но знал одно. Он не хотел принимать тот факт, что мастер Крепус погиб. Ему было больно от сознавания того, что они с Дилюком остались одни. Не хотел похорон, не хотел видеть все это. Ему казалось, что проще сбежать, куда-нибудь на время. Дилюк сидел в машине, и смотрел на то место, где пару минут назад сидел Кэйа. Он не плакал, не мог. У него было лишь одно чувство — пустота. Обида, печаль и злость переполняли молодого Рангвиндра. Кэйа так же не появился даже на похоронах, он не смог. А Дилюк принял это как за предательство. После этого Кэйа появился на винокурне спустя пару недель, постучав дверь, ему открыл Дилюк. Кажется сердце Кэйи замерло. — Люк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.