ID работы: 11687059

Дилюк, Он не виновен.

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

- Я люблю тебя.

Настройки текста
Разговор состоялся, он был не самый легкий, и все же, все благодаря тому поцелую, по-другому бы, оба парня не успокоились. Были слезы, крики, посуда летала по всей квартире, но они смогли понять и принять друг-друга. Вроде бы у них все хорошо. Но на долго ли? Этого никто не знает. Иногда в отношениях случаются недопонимания, ссоры, они есть у всех, но не у них, этой парочки была полная идиллия, до одного случая… Но не бойтесь, Дилюк уладил с легкостью этот конфликт. *** — Как меня раздражает этот Альберих! Терпеть его не могу! — Донна рассматривала новую фотку в инстаграмме у Кэйи. Она конечно же была с Дилюком. — Опять злишься из-за того, что они с Дилюком вместе? — Флора подсела к подруге, и сложив учебники, посмотрела на подругу. — Как мне кажется они с ним хорошо смотрятся вместе. — Донна зло посмотрела на подругу. — Чего? Зачем ты так говоришь, ты же знаешь как он мне нравиться — Еще бы немного и Донна заплакала, но она не дала себе этого сделать. Её предмет обожания здесь. Как всегда под ручку с этим Альберихом. — Смотри! Вон они! — Флора повернула голову к парням — Видишь?! Видишь?! — Ну вижу вижу, что дальше? — Флора посмотрела на подругу, та хитро улыбнулась. — Флорочка, ты поможешь мне в одном деле? — девушка вздохнула, ничем хорошим это не закончиться. — Чувствую это будет не очень хорошая идея, но ты моя подруга, так что хорошо, помогу. — Спасибочки, Флора! Ты лучшая! — светловолосая слабо улыбнулась. *** — Кэй, тут тебе сообщение пришло — Альбедо протянул парню телефон. — А? да спасибо — открыв телефон, он увидел сообщение от неизвестного номера, пробежав по нем глазами, Кэйю как будто прошибло током. «Ну приветик, Альберих. Это Донна! А ты знаешь где пропадает твой любовничек? Нет? Ох. тогда я тебе скажу. Ты главное не нервничай) *фото* Кажется, сегодня у кого то будет истерика, интересно у кого же?)» «Чё за.» — подумал Кэйа и выбежал из кабинета химии. *** Сидя на диване, Дилюк ждал прихода Кэйи. Но тут ему пришло сообщение. «Дилюк! Дилюк! Ты знаешь что я узнала о Кэйе? Просто посмотри! *фото* Как ему не стыдно? Он тебе изменяет!» Дилюк не хотел верить в это, но разобраться точно надо, поэтому накинув на себя худи, он пошел к двери. Но на пороге уже стоял Кэйа. — Дилюк. У меня к тебе серьезный разговор. — Кэйа. У меня к тебе серьезный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.