ID работы: 11687059

Дилюк, Он не виновен.

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 40 Отзывы 22 В сборник Скачать

- Да пошел ты!

Настройки текста
Примечания:
— Кэйа? Ты дома? Сидя в ванной Кэйа решил не открывать. — Открой дверь, Кэйа. — Дилюк начал сильнее стучать в дверь. Он не хотел. Не хотел разговоров, не сейчас, единственным верным решением, было продолжать сидеть в ванной. — Кэйа? Эй! — достав телефон, он начал писать синеволосому. «Кэйа, ты дома?» «Что тебе нужно?» «Ты глухой или что? Я стою у двери, минут 5 пытаясь до тебя достучаться!» «Не открою, пока не успокоишься и не перестанешь выламывать мою дверь» «Впусти меня Пожалуйста.» Кэйа нехотя подошел к двери. Посмотрев в нее, он открыл дверь. На пороге стоял Дилюк. — Можно зайти? — Отойдя от двери Кэйа впустил парня в комнату. — Ну, о чем ты хотел со мной говорить? — Скрестив руки на груди, Кэйа посмотрел на красноволосого с недоверием. Дилюк не знал с чего начать. Он сам назначил встречу, пришел, сам требует объяснений и разговоров, но почему же слова застряли комом в горле? — Что было на крыше? — А что там было? — Кэйа. Я серьезно. — Я тоже серьезен, Дилюк. — Ты выглядел ужасно разбитым. Да и вспомни, когда ты последний раз плакал, особенно при людях. — Я выглядел и выгляжу прекрасно. — Кэйа! — Дилюк! — Почему ты постоянно так мне отвечаешь? Почему нельзя поговорить нормально! — Злость внутри Дилюка накапливалась, он понял, что поговорить нормально у них не получится. — Ах это я отвечаю? Тебе напомнить то как ты со мной разговариваешь? Ты вообще представляешь какого мне?! — голос Кэйи срывался на крик — Ты никогда не можешь и не хочешь меня выслушать! Вчера, сегодня, ты делаешь выводы лишь по тому как ты увидел, как ты понял, а не по тому, как было все на самом деле. Мне это все уже надоело. Сил с тобой разговаривать у меня вообще нет! Да и вообще, пошел ты! Дилюк не знал как на это реагировать, с одной стороны, парень был прав, с другой стороны, зачем Дилюку кого-то слушать, если он сам все видел. Но тут дело касается Кэйи, его Кэйи, и если честно, вчера он был не самым трезвым, и со зла наговорил слов, да вообще, сегодняшняя ситуация на крыше, была отличным поводом поговорить, который так искал красноволосый. Но благодаря своей вспыльчивости, каждая попытка поговорить, превращалась в еще одну ссору, что усугубляло и так хуевые отношения. Он сам не мог понять, почему так происходит, казалось, время прошло, все обиды забыты, но как только ему удавалось поговорить с Альберихом, все разговоры сводились на нет. — Кэйа, давай поговорим — Парень потихоньку начинал закипать от злости. — А если скажу нет, что опять ударишь меня? — Ты можешь хоть раз мне не язвить?! — А ты можешь хоть раз на меня не орать!? Дилюк понял, что словами успокоить и успокоиться не получится, и его мозг выдал самую гениальную идею. Сделав шаг вперед, и смотря в глаза парню, он впился в губы младшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.