ID работы: 11687197

Я тебя не помню , Питер

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Первый день в университете… Так волнующе! Нед Лидс до безумия рад, что будет учиться со своей «бести»… а вот, кстати, и она…       — Привет, неудачник — привычно здоровается Мишель, оглядываясь вокруг.       Зал, в котором друзья сейчас находятся, до безумия красив… Белые тонкие колонны устремляются далеко вверх… Нежных цветов фрески приковывают взгляд… Люстры в стиле рококо свисают с потолков виноградными гроздями… а скульптура, рядом с Питером…              О, Питер!       Нед видит знакомое лицо парня… Он не мог не познакомиться со странноватым парнишкой, который каждый день заглядывал в кофейню, где работала его подруга. Они сразу поладили, особенно сильно их сблизила любовь к лего. Поэтому, улыбнувшись в знаке приветствия, решил подойти к Питеру.       А Мишель… Знаете это чувство, когда видишь человека, и в легких начинают порхать бабочки? Ты и не влюблен в него, но до безумия рад видеть… Вот так чувствует себя девушка.       — Привет, Питер Паркер — ЭмДжей все еще прикалывается над ним, вспоминая их первую встречу. Девушка немного замкнуто перекатывается с носков на пятки.       — Привет — Отвечает Питер, одновременно с этим «фирменно» пожимает руку Неду. Взгляд парня вдруг натыкается на подвеску, и немного улыбнувшись добавил, — Черный георгин? Тебе идет.       — О… Да так, недавно разбирала вещи и нашла… Немного разбит, но я люблю когда вещь по ходу истории приобретает иной вид…       — Выглядит круто! Кто подарил? Какая история? — Расспрашивает Нед.       — Странно…но я совершенно не помню — Произносит Девушка в разочарованном вздохе, — Обычно я такое запоминаю… Особенно это должна была…       — Группа под номером 3, пройдите в аудиторию номер 15 — Перебивает девушку голос куратора, и все студенты, включая наше задумчивое трио, двигаются с места, разговаривая на отдаленные темы.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.