ID работы: 11687197

Я тебя не помню , Питер

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Девушка настроена совершенно серьезно. До самой первой пары в универе осталось пара недель. А как говориться " жизнь с чистого листа нужно начинать с чистоты". Поэтому уже полчаса Мишель разгребает полки с скудным, но довольно не плохого качества косметики, запасом. Девушка не особо пользуется косметикой, но ухаживает за кожей лица, и, обязательно, много блесток и глитера. Она обожает это: ненавязчиво, неординарно, и до безумия волшебно.       ЭмДжей уже выкинула пару пустых упаковок, и решила перейти к отделу с бижутерией. Она обожает носить на шее разные цепи и украшения в целом. Тут и подвеска, которую подарила мама на день рождения, и цепочка которую вручил Нед в честь окончания школы, и… А что это?       Девушка взяла кулон за цепочку, и подняла перед глазами. Его явно разбили, но Мишель так даже больше нравилось. Она обозначила, что перед ее глазами, некогда целый, черный георгин, любимый цветок. Мишель, немного удивленная тем, что не помнит откуда он, одевает на себя кулон… Ей отчего то становиться и тепло, и до ужаса тоскливо одновременно, но девушка отгоняет от себя эти мысли, и продолжает уборку.

***

      *один долгий рассказ спустя*       — Делов мы с тобой конкретно наделали, Питер… — сообщает мальчику колдун. Подросток продолжает пить чай, предложенный Стивом, наблюдая за мыслительными процессами старшего.       — У тебя скоро учеба намечается, как я понял? — Питер молча кивает, — Тогда пусть пока все идет своим чередом. И может, если сможем что то придумать, то придумаем — подмигнул маг, от чего Питер улыбнулся краешком губ, — Спешить точно не будем…       — Не могу не согласиться — в ироничной улыбке произносит парень.       — Не стесняйся приходить если что… и поговорим, и чай попьем — Питер приветливо улыбнулся такому милому жесту от колдуна.       — Спасибо — Кивнул парень.       — Уж я то знаю как трудно начинать жизнь с нуля, после стольких потерь, когда некому поддержать. Так что обращайся, я всегда здесь.       — Ну, у меня еще осталась Мей, так что не умру пока что — Ухмыльнулся Питер.       — Мей? Так ты ж сказал что… — Доктор немного прищурился, и вдруг понял, что Питеру нужна помощь.       

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.