ID работы: 11687547

Ну, чатфик?

Смешанная
R
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 223 Отзывы 41 В сборник Скачать

Спящая красавица😴

Настройки текста

Сообщения в телефоне Чайльда за 12 ноября

9:12 От: Чжун Ли. «Аякс, Ху Тао позвонила мне сегодня с радостными воплями, о том, что у меня появились «внеплановые» клиенты. Надеюсь, ты проснулся. Проснёшься — позвони». 9:15 От: Чжун Ли. «С учётом того, что ты не отписался в истечение трех секунд. Это подразумевает, что ты еще спишь. Ради своего же блага — вставай». 9:16 От: Чжун Ли. «Когда-нибудь, я отучу тебя ставить беззвучный режим… Ну же, услышь будильник! Ты его хоть ставил?». 9:20 От: Чжун Ли. «Доброе Утро! Вам за неуплату отключили Эрекцию!» 9:20 От: Чжун Ли. «Ты допрыгался, Рыжик!». 9:37 От: Чжун Ли. «Что ж, мне придется идти на отчаянные меры. Я звоню Венти и попрошу его растолкать тебя. Надеюсь он не пил ближайшие пару суток». 9:39 От: Чжун Ли. «И что я мог от него ожидать?.. Не хотел я этого делать, но тогда Скарамучче, тебя то, он поднимет». 9:43 От: Синьора. «Сына-Свинина?! Ты опять бухал с этими придурками? Если ты опять проспал мой пару, а этот Дед тебя не разбудил, лучше беги с этой планеты! P.S: Твоя любящая мать😊». 9:58 От: Чжун Ли. «Дай угадаю, Синьора уже звонила?» 10:01 От: Синьора. «Ублюдок малолетний, у меня урок у пиздюков которые меня сегодня нереально бесятヽ(≧□≦)ノ А я с твоим дедом пытаюсь пробудить диснеевскую принцессу P.S: Твоя любящая мать😊». 10:31 От: Кэйя. Бро, я думал ты нам «бро», за что ты так с нами?! Синьора рвёт и мечет! А еще нет и двенадцати дня!». 11:33 От: Итэр. «Тарталетка, угомони свою «приемную мамашку! Мы еще жить хотим! 〒▽〒» 11:33 От: Итэр. «Джинн пришла. Думаю сегодня нам всем пригодятся услуги твоего Деда. Куда ты положил рекламку с гробами по скидке 25%»? 12:18 От: Чжун Ли. «Эх… Мой подчиненный согласился меня подменить, тебе повезло, что к нам сегодня не нагрянула проверка, а хотя должны были. Еду домой. Вот теперь тебе лучше проснуться иначе»… 12:21 От: Чжун Ли. «Ржавый, просыпайся! ПРОСЫПАЙСЯ, ПРЫГАЙ В ОКНО, ПРЯЧЬСЯ В ШКАФУ, КОМОДЕ, ПРИКИНЬСЯ ДОХЛЫМ, ЭТО ТЫ УМЕЕШЬ! (•ˋ _ ˊ•) «Мамочка» решила так же нагрянуть к тебе». 12:33 «От: Синьора. «Я знаю, где ты живёшь, сын мой… Я знаю, в каком доме и на каком этаже… Я даже знаю квартиру и соседей проживающих рядом с тобой, я знаю о тебе все… P.S: Твоя любящая мать😊» 12:33 От: Синьора «Я сейчас вообще стою под дверью с топором. Дверь-то открой, кусок! P.S: Твоя любящая мать😊» 12:33 От: Чжун Ли. «Кажется я опоздал»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.