ID работы: 11687547

Ну, чатфик?

Смешанная
R
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 223 Отзывы 41 В сборник Скачать

Сообщения за 14 ноября📨

Настройки текста

«Сообщения в телефоне Чжун Ли за 14 ноября

9:09 От: Тарталья: «Бля, что делать? Мне дико скучно. Этот препод кажись, если еще раз вздохнет, то точно последний раз. Но, зато у тебя появится работа»! 10:32 От: Тарталья: «Может ты это… Заберешь меня отсюда (o^ ^o)»? 10:40 От: Тарталья: «Да-да, я понял! Это уже не школа, а высшее учебное заведение. Как ты только выдержал столько учебы»? 10:43 От: Тарталья: «Эй, Гейя, какой ответ в 12 номере? И это, в выходные бухаем? Говорят у первачей будет посвящение в студенты»! 10:46 От: Тарталья: «Ой… Ой!!! Почему тут нельзя удалить сообщения»? 13:36 «От: Тарталья: «А-а-а-а-а!!! Спасай! Сейчас будет контроша по истории, а я нехера не учил, ты же умный! Я знаю, что ты умный»! 13:40 «От: Тарталья: «В 1653 г. патриарх Никон начал проводить церковную реформу. Укажите три любых последствия данного события. Скорее, время поджимает»!!! 13:42 «От: Тарталья: «Иначе…» 13:42 «От: Тарталья: «(^▽^)っ✂╰⋃╯» 13:50 «От: Ху Тао: «Чжун Ли, у нас клиент, потом сообщения почитаешь, вперед рубить бабло🤑😄🤪🤤»!!! 13:50 «От: Ху Тао: «О, ты такую лыбу давишь, только когда с Тарталеткой переписываешься! Привет ему😍😊🌈✨»!!! 13:50 От: Тарталья: «Вот, еще! Используя знания по истории России, раскройте смысл понятия «баскаки». 13:50 От: Тарталья: «И что, что я родом оттуда? Я же не обязан все знать»?! 13:51 «От: Тарталья: «Нет, я не обнаглел. Ну, тебе, что, трудно? Ты же такой умный, красивый, привлекательный, сексуальный, великолепный, чудесный, красивый, умный, великолепный, сексуальные и еще умный». 13:51 «От: Тарталья: «Что значит, дома поговорим»? 14:33 «От: Тарталья: Всё, я постараюсь послушать профессора, я только не имею понятия, что это за пара».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.