ID работы: 11687547

Ну, чатфик?

Смешанная
R
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 223 Отзывы 41 В сборник Скачать

Покойся с миром, Кэйя🙏

Настройки текста

Сообщения в телефоне Кэйи за 15 ноября

15:01 «От: Кадзуха: «Почему мы тебя все еще не видим»? 15:04 «От: Кадзуха: «Ты меня игнорируешь?» 15:10 «От: Саранча: «Ты долбоеб? Кадзуха кажись обиделся. Так сложно было просто ответь ему»? 15:15 «От: Саранча: «Ты мне тут попизди, попизди. Пока бутылку тащил небось уже нажрался как свинота». 15:21 «От: Саранча: «Потерялся»! 15:21 «От: Саранча: «Умно». 16:01 «От: Люмка-Рюмка: «Боже, одного только тебя и ждем, как можно заблудиться в трех соснах»?! 16:04 «От: Саранча: «Придурок… Что ты видишь перед собой сейчас? Опиши место, улицу». 16:05 «От: Саранча: «Схуяли ты в поле оказался»?! 16:07 «От: Саранча: «Ну так блять, закажи такси или поймай маршрутку. Хотя, ты не похож на маленькую 13-летнюю девочку. Да выйди ты нахер уже и поймай машину» 16:11 «От: Чугун: «Может я могу тебе чем-нибудь помочь»?.. 16:13 «От: Невезунчик: «Прости… Видимо моя невезучесть заразна!!! Может кому-нибудь уже встретить тебя, ты уже в автобусе»? 16:16 «От: Саранча: «Не строй из себя статую Архонтов, стоит он, а иди к нам, на сообщения он там всем отвечает». 16:17«От: Саранча: Это радует. Ну че, на остановку хоть вышел ну или на дорогу»? 16:17 «От: Саранча: «Теперь ложись на неё, и жди, пока тебя переедет какой-нибудь грузовик(o˘◡˘o)» 16:17 «От: Саранча: «До чего ты меня довел, я уже эти ебаные смайлики пихаю». 16:22 «От: Бро🍾✨: «БРО ТЫ ВООБЩЕ ГДЕ😭😭😭»??? 16:22 «От: Бро🍾✨: «БЕЗ ТЕБЯ БЕЗ ТЕБЯ…БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ТАК СКУУУУУУЧНООООООО» 16:23 «От: Бро🍾✨: «ТЫ ДЛИННЫЙ И ПОЧТИ КАК НЕГР, УСКОРЬСЯ»! 16:23 «От: Бро🍾✨: «БЕЗ БРО УЖЕ ТУСА НЕ ТА, С КЕМ Я БУДУ ПЕСНИ НА БАЛКОНЕ ОРАТЬ»?! 16:25 «От: Саранча: «Надеюсь, тебя подобрал какой-нибудь маньяк»! 17:05 «От: Саранча: «ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ, НЕУЖЕЛИ РЕАЛЬНО К МАНЬЯКУ СЕЛ? РАЗ УЖЕ ВСЕ ЕЩЕ ЕДЕШЬ И НИКОМУ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ» 22:13 «От: Ах, братишка нежнее~: «Едь-ка, ты уже домой, надеюсь дорогу найдешь»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.