ID работы: 11687547

Ну, чатфик?

Смешанная
R
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 223 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пробуждение великих алкашей🍻

Настройки текста

Сообщения в телефоне Бэй Доу за 20 ноября

8:15 «От: Нинка: «Что ж, ты была вчера за рулем. Что мы вчера натворили, после фразы «спокойной ночи»? 9:20 «От: Алкаш#1: Где я? Почему я зеленый как Шрек? Дилдо, ты моя Фиона»? 9:20 «От: Алкаш#1: «Да, т9 это, что ты сразу начинаешь, не в настроение что ли»? 9:20 «От: Алкаш#1: «Блять, ты и не Дилюк вовсе. Ошибочка вышла»… 9:23 «От: Чжун Ли: «Меня-то как вы на это уговорили»? 10:26 «От: Нинка: «Почему у меня на обоих телефона, стоит голая Синьора??? Мы же… Я же, не»??? 10:28 «От: Нинка: «Я серьезно просила станцевать ее стриптиз»? 10:28 «От: Нинка: «Ахуеть»! 10:28 «От: Нинка: «Куда я сувала деньги»? 10:34 «От: Дилюк: «Я конечно, много думал об этом. И считал себя, Чжуна и еще пару человек из нашего чата адекватными, но»… 10:34 «От: Дилюк: «Именно! Но я все же спрошу». 10:35 «От: Дилюк: «ПОЧЕМУ ЭТОТ ЗЕЛЕНЫЙ ПОДКИДЫШ, ВАЛЯЕТСЯ В МОЕЙ ПОСТЕЛИ ГОЛЫМ И ЗЕЛЕНЫМ»??? 10:35 «От: Дилюк: «Так, у тебя же собирались» 10:35 «От: Дилюк: «Не смущает». 10:38 «От: Клоны существуют: «Почему ты у меня подписана как: «вилкой в глаз или в жопу раз»? 10:40 «От: Клоны существуют: «А, все так просто». 10:43 «От: Рыжий, рыжий, конопатый: «Мне просто интересно, почему я в церкви, точнее на ее крыше, с Венти и мы в одних трусах с веником»? 10:43 «От: Рыжий, рыжий, конопатый: «За что надо извиниться перед Барбарой»? 10:45 «От: Второй клон: «Почему я весь в грязи, но при этом в перчатках, маске и больничном халате?» 10:45 «От: Второй клон: «Я точно уверен, что это не ролевые игры»… 10:45 «От: Второй клон: «Эй! Я верен Сяо😩»! 10:47 «От: Второй клон: «А, к нему в гости ходил? В 3 часа утра»? 11:00 «От: Второй клон: «Так он же на третьем этаже»! 11:01 «От: Второй клон: «А, вот почему я весь в грязи, значит на дерево и в окно»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.