ID работы: 11687547

Ну, чатфик?

Смешанная
R
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 223 Отзывы 41 В сборник Скачать

Справедливость — восторжествовала🎆

Настройки текста

Сообщения в телефоне Чайльда за 24 ноября

12:12 «От: Книжный червячок 🪱📖 «Я сегодня был на курсах, литературоведов. Что у нас там по контроше»? 12:17 «От: Книжный червячок 🪱📖 «Я не дома, у меня фото не грузит»… 12:17 «От: Книжный червячок 🪱📖 «У друга в гостях». 12:18 «От: Книжный червячок 🪱📖 «(//ω//)» 12:20 «От: Книжный червячок 🪱📖 «Мороженка, мой друг»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12:20 «От: Книжный червячок 🪱📖 «А-а-а-а-а!!! Все-все молчи!!! Понял я, понял! Так что у нас там по контроше»? 12:20 «От: Книжный червячок 🪱📖 «ТЫ ЖЕ ДАЖЕ НЕ ГОТОВИЛСЯ, КАК У ТЕБЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕТВЕРКА?! ЭТО ДЕД ЗА ТЕБЯ ВСЕ РЕШИЛ»? 12:20 «От: Книжный червячок 🪱📖 «Он сам недавно закончил учебу, а зная его, у него могли сохраниться все конспекты» 12:21 «От: Книжный червячок 🪱📖 «На заочке, так-то тоже пишут в тетрадях🙄» 12:21 «От: Книжный червячок 🪱📖 «Ты уверен, что Лиза или Чжун за тебя не написали»? 12:21 «От: Книжный червячок 🪱📖 «#жизньболь» 12:23 «От: Книжный червячок 🪱📖 «Бесишь меня, везучий как не знаю кто»… 12:23 «От: Книжный червячок 🪱📖 «Да ты даже на ЕГЭ, валял дурака и при поступлении сюда… А только зачет или контроша, так у тебя, то счастливый билет, то автомат, то… ЧЕТВЕРКА»! 12:25 «От: Книжный червячок 🪱📖 «Да я в конкурсах учавствую, сочинения за тебя пишу. Блин, порой вкалываю на этой литре, как черт. И все равно, ни автомата, ни счастливого билета… Даже четверку не всегда могу получить. Везучая рыжая скотина»! 12:25 «От: Книжный червячок 🪱📖 «Не зря вас на костре сжигали». 12:25 «От: Книжный червячок 🪱📖 «Вот возьму и ебну тебя в первой же главе фанфика😊» 12:26 «От: Книжный червячок 🪱📖 «Иногда, когда приходится, то и матерюсь». 19:08 «От: Зануда старая: Аякс, я перепутала твою работу и работу Син Цю. У Вас, мой дорогой и уважаемый тройка, а у моего литературного гения — пятерка» 19:33 «От: Книжный червячок 🪱📖 «Чтобы быть справедливым, нужно для начала быть добрым. А быть добрым — это значит понимать, что все люди ошибаются». 19:33 «От: Книжный червячок 🪱📖 «Но все же!!! Справедливость — восторжествовала»! 19:34 «От: Льдышка❄️ «Не знаю, что ты там такое сказал Син Цю, но спасибо тебе!»!!! 19:34 «От: Льдышка❄️ «(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)» 19:34 «От: Льдышка❄️ «Не буду я ничего на камеру снимать!» 19:37 «От: Книжный червячок 🪱📖 «Ты лучше не хоум-видео проси снимать, а думай, как будешь исправлять». 19:37 «От: Книжный червячок 🪱📖 «Посмотрим». 19:38 «От: Книжный червячок 🪱📖 «Если подашь, мне идею для фанфика, то я за тебя эту контрошу сам напишу: 3» 19:38 «От: Книжный червячок 🪱📖 «Да, я знаю, что я лучший»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.