ID работы: 11687547

Ну, чатфик?

Смешанная
R
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 223 Отзывы 41 В сборник Скачать

Карантин🦠

Настройки текста

Сообщения в телефоне Чжун Ли за 27 ноября

10:57 «От: Аякс: «Прикинь, прихожу я значит в уник, разделся уже, куртку сдал и ждал внизу всех, все как обычно 👌» 10:57 «От: Аякс: «Дождался» 10:57 «От: Аякс: «А мне же надо было ко второй паре, а она начинается в 9:45» 10:57 «От: Аякс: «Так вот, к чему это я… Пришли мы в аудиторию, открыли тетради, попиздели с мамкой и…» 10:58 «От: Аякс: «Нас закрыли на карантин:3» 11:16 «От: Аякс: «Так что на учебу теперь только где-то через неделю, сказали в группе следить. Ну лично я бы его разрушил, заебал он меня уже». 11:16 «От: Аякс: «И что, что я только первый курс? Мне не надо учиться, как тебе пять лет» 11:16 «От: Аякс: «Хотя, ты уже почти как год, закончил учебу». 11:16 «От: Аякс: «Знаешь, я даже тебе сочувствую, старик😘» 11:17 «От: Аякс: «Ты там где-то могилку роешь, а я чаек гоняю с братанами». 11:18 «От: Аякс: «Ох, прав был наш Червячок, что мне всегда везет! Зачеты на изи, квартира досталась на изи, карантин, так еще из-за того, что в стакан Венти «случайно» упала муха, то обед у нас бесплатный». 11:44 «От: Аякс: «Пролетевшая надо мной птичка, насрала на меня😭😭😭😭» 11:47 «От: Аякс: «Ну… Ты разве не должен знать обо мне все»?! 11:52 «От: Аякс: «Что значит дома поговорим»? 11:52 «От: Аякс: «Кэйя только что забил в инете и узнал, что если на вас серанула птичка, то это к деньгам🤑🤑🤑» 11:54 «От: Аякс: «Мама в детстве всегда говорила. Что Дед Мороз, посылает зверушек, смотреть как ты себя ведешь. Видимо он узнал, что я бедный студент и решил обогатить меня» 11:54 «От: Аякс: «В смысле не существует😱»???! 11:22 «От: Аякс: «Да что все же значит: «Дома поговорим»???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.