ID работы: 11687547

Ну, чатфик?

Смешанная
R
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 223 Отзывы 41 В сборник Скачать

Сообщения за 30 ноября📨

Настройки текста

Сообщения в телефоне Кэйи за 30 ноября

21:22 «От: Ах, братишка нежнее~ «Скажи, ты смеешься надомной или постоянно когда ты идешь бухать со своими недоумками, я должен тебя вести домой? Ладно, ты вроде еще вменяемый. Я на работе, доберешься сам»? 21:22 «От: Ах, братишка нежнее~ «Да тебя только в этом месяце привез какой-то старик тракторист и сказал, что нашел в поле. Для меня это до сих пор остается загадкой». 21:22 «От: Ах, братишка нежнее~ «А сейчас ты умудряешься потеряться в районе, в котором живешь всю жизнь. Я еще понимаю, если бы рядом с универом, сам периодически там блуждаю. Но, на своей же остановке»? 21:24 «От: Ах, братишка нежнее~ «Че завтра, то будет? Не сможешь выйти из подъезда? У тебя же жесткие отходняки после пьянки🤦‍♂️» 21:24 «От: Ах, братишка нежнее~ «Приду я, не ссы». 21:26 «От: Ах, братишка нежнее~ «Будет все как обычно:D» 21:30 «От: Ах, братишка нежнее~ «Я же работаю, не могу сутками торчать в сети. Хорошо, вопрос на миллион моры: где ты сейчас»? 21:30 «От: Ах, братишка нежнее~ «А как ты представляешь тебя вести к дому»… 21:30 «От: Ах, братишка нежнее~ «Забей». 21:30 «От: Ах, братишка нежнее~ «Сказал же забей. Где ты идешь»? 21:30 «От: Ах, братишка нежнее~ «Не сходи с темы. Я не раз разбирал твои бухие сообщения и твой голословный бред, поэтому и понимаю тебя». 21:30 «От: Ах, братишка нежнее~ «Считай, что любовь, а я буду держаться своей точки зрения. Все равно ты ничего не вспомнишь, что говорил мне сегодня по телефону:D» 21:30 «От: Ах, братишка нежнее~ «Это останется между мной и мной». 21:31 «От: Ах, братишка нежнее~ «Ты на вопрос мне отвечать собираешься»? 21:31 «От: Ах, братишка нежнее~ «В каком здании? Тебе на улице быть надо! На выход иди». 21:31 «От: Ах, братишка нежнее~ «Конкретней»! 21:33 «От: Ах, братишка нежнее~ «ТЕПЕРЬ НИ ЗА ЧТО НЕ РАЗВОРАЧИВАЙСЯ И ИДИ ПРЯМО, БЕЖЕВОЕ ЗДАНИЕ С КРАСНОЙ КРЫШЕЙ, ЭТО НАШ ДОМ»! 21:35 «От: Ах, братишка нежнее~ «Вышел на тротуар? Ну могу тебя тут поздравить, ты на правильном пути. Молодец. Что ты теперь видишь перед собой. Если скажешь, что вновь поле, я вырублю телефон и будешь знать, стоит ли набухиваться до такой степени». 21:41 «От: Ах, братишка нежнее~ «Совет: иди туда, куда подсказывает твоя пухлая задница». 21:41 «От: Ах, братишка нежнее~ «Нет, в этом нет пошлого подтекста и шлепать за такое поведение, я тебя не собираюсь». 21:44 «От: Ах, братишка нежнее~ «Уж не знаю как:D». 21:44 «От: Ах, братишка нежнее~ «Хочешь, чтоб я тебя наказал? А не пожалеешь?:D» 23:51 «От: Ах, братишка нежнее~ «Я освободился. Ты дома, ведро при тебе, жди. Заходил в аптеку, чтоб таблеток тебе взять, страдалец ты мой»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.