ID работы: 11687547

Ну, чатфик?

Смешанная
R
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 223 Отзывы 41 В сборник Скачать

🌈Детдомовцы✨

Настройки текста

🌈Детдомовцы

8:09 От: Кэйя: «Я спрячу все стулья в мире, чтобы ты смог сесть мне на лицо».

8:11 От: Дилюк:

«Сиди в углу, ты наказан»

8:11 От: Кэйя: «Я не этого желал: (» 8:11 От: Кэйя: «Помогите»! 8:11 От: Кэйя: «Спасите»! 8:11 От: Кэйя: «Держат в заложниках»! 8:11 От: Кэйя: «Без еды и воды»! 8:12 От: Кэйя: «Эй, ну где вы все»? 8:12 От: Кэйя: «@all»

8:12 От: Дилюк:

«Ты сам просил, что тебя наказали»

Пересланное сообщение

От: Кэйя 22:22

«Братик, накажи меня, НАКАЖИ»!

8:14 От: Скарамучча: «ВЫ ЧТО ТАМ ПОЕБАЛИСЬ ВСЕ?! В 8 УТРА ПИСАТЬ, НАМ К ЧЕТВЕРТОЙ ПАРЕ, СУКА! СПАТЬ МОЖНО! А ВЫ ТАМ СПАМИТЕ! ВЪЕБУ ВАМ НАХУЙ С НОГИ В ЕБУЧКУ» 8:14 От: Тарталья: «Ой, Чихуйка злится»… 8:14 От: Альбедо: «Царство вам небесное, ребята». 8:14 От: Джинн: «Альбедо, так ты жив»? 8:14 От: Альбедо: «Нет» 8:14 От: Ху Тао: «@Чжун Ли, у нас сегодня будет еще та работенка, только глянь сколько свежей мертвячинки😍😍😍»! 8:15 От: Ху Тао: «Если что, Скарик, маленький гробики тоже делают»

8:15 От: Дилюк:

«Раунд Мисс Тао»

8:15 От: Ху Тао: «Гыгы, ну я никогда не шучу по этому поводу, тем более над Скарамушкой! Это было бы слишком низко»… 8:15 От: Тарталья: «АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХ» 8:15 От: Скарамучча: «ДА ВЫ ЗАЕБЛИ НАХУЙ, ЗАВАЛИТЕСЬ, А ТЫ ХУ ТАО, Я ТЕБЯ ПАРТОЙ УЕБУ, ДАЙТЕ ПОСПАТЬ😣» 8:15 От: Ху Тао: «Какой партой? Я уже почти как год, в универ не хожу🤭» 8:15 От: Тарталья: «А че, Кадзуха, высыпаться не дает😏»? 8:16 От: Люмин: «Или просто не дает» 8:16 От: Венти: «Люмин, ахахах, лучшая! Дай пять🤚» 8:16 От: Люмин: «🤚» 8:16 От: Венти: «Кст» 8:16 От: Венти: «А как так вышло, что у нас в беседе каша с людьми»?

8:16 От: Дилюк:

«Каша»?

8:16 От: Венти: «Ну тип, Ху Тао, Чжун Ли, Джинн, Синьора, Лиза итд»…

8:17 От: Дилюк:

«Все легко и просто, Ху Тао, Чжун Ли, Джинн, Синьора, Лиза итд, учились вместе. Ху Тао и Чжун Ли, ушли работать в сферу ритуальных услуг, при этом остальные взяли кураторство нам нами и стали вести предметы. Тарталья наш одногруппник, а Скарамучча его «брат», так же у Скарика есть сестра Мона, учится с нами. Синьора, притворяется их маменькой, а так же рыжик живет, с Чжун Ли, а Чжун Ли опекает Сяо, Сяо наш одногруппник, который встречается с Итэром, Итэр брат Люмин, к который ты катишь яйца, так что… Мы бы в любом случае, все когда-нибудь, но познакомились».

8:18 От: Венти: «Я плохо перевариваю информацию по утрам, без бокала вина»… 8:18 От: Венти: «Ну это, я понял, мы все в одной телеге» 8:18 От: Венти: «ЛЮБЛЮ ВАС РЕБЯТА»!!! 8:18 От: Венти: «Ладно, кто чем занят»? 8:19 От: Кэйя: «Сижу в углу на стульчике». 8:19 От: Лиза: «Расставляю книги в библиотеке, еще ранее утро, а книжки уже разбросаны повсюду☹️». 8:19 От: Бэй Доу: «Хочешь я тебе помогу»? 8:19 От: Лиза: «Милашка, ты просто лучшая😘»! 8:19 От: Сяо: »*» 8:19 От: Лиза: «Ревнуешь, милашка»? 8:19 От: Сяо: «Просто показываю, что я все еще жив: (, а зря»

8:20 От: Дилюк:

«@Итэр, @Чжун Ли».

8:20 От: Ху Тао: «Ищете гроб со своим изображением по приятной цене? гроб с вашей фотографией как раз есть в сетях ритуальных услуг «Ли Юэ» А ещё множество проверенных брендов и суперскидки на гроб хелло китти во время распродаж. Не забудьте отфильтровать товары по таким критериям, как бесплатная доставка и бесплатный возврат, чтобы ваш шопинг был максимально удобным». 8:20 От: Итэр: Пересланное сообщение 8:19 От: Сяо: «Просто показываю, что я все еще жив: (» 8:20 От: Итэр: «Так блять, тебе въебать»? 8:21 От: Тарталья: «У-у-у! Папочка Ли сегодня будет разговаривать со своим «сынком» на серьезные темы🤭» 8:21 От: Сяо: «Пап, я это, пошутил»! 8:21 От: Сяо: «И вообще, я в больнице, такой больной-больной, нельзя меня ругать»… 8:21 От: Тарталья: «Сяо, сыночек, ты очень сильно расстраиваешь мамочку» 8:21 От: Сяо: «У меня нет матери» 8:21 От: Тарталья: »: (» 8:21 От: Тарталья: «А как же я»? 8:21 От: Сяо: «ИДИ НАХУЙ»! 8:21 От: Тарталья: »: (» 8:22 От: Скарамучча: «НУ ВСЕ, ВЫ МЕНЯ ВЫВЕЛИ, ОГЛЯДЫВАЙТЕСЬ СЕГОДНЯ ПО СТОРОНАМ»!!! 8:23 От: Чжун Ли: «@Сяо, язык вырву, если еще раз такое скажешь😊» 8:23 От: Сяо: «Да бля, шутка же была»… 8:23 От: Чжун Ли: «😊» 8:23 От: Синьора: «Я не поняла, с хуяли ты таким борзым стал»? Пересланное сообщение 8:22 От: Скарамучча: «НУ ВСЕ, ВЫ МЕНЯ ВЫВЕЛИ, ОГЛЯДЫВАЙТЕСЬ СЕГОДНЯ ПО СТОРОНАМ»!!! 8:24 От: Синьора: «Совсем охуели уже эти дети, мать в ахуе»! 8:24 От: Скарамучча: «Ты мне не мама, мам»!

8:24 От: Дилюк:

«Можешь выходить из угла»!

8:25 От: Кэйя: «Ура! Ура»! 8:26 От: Джинн: «Ребята, вы же готовы, вы сегодня защищаете свои презентации»? 8:30 От: Джинн: «Почему резко все замолчали»? 10:30 От: Джинн: «Эй»? 13:30 От: Джинн: «Ау ребята»?! 13:45 От: Джинн: «Почему в классе, всего ноль человек»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.