ID работы: 11687547

Ну, чатфик?

Смешанная
R
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 223 Отзывы 41 В сборник Скачать

Эй, зарубимся в «Genshin Impact»?🎮

Настройки текста

      🌈Детдомовцы

12:30 От Итэр: «Слушайте, может это того, в «Genshin Impact» зарубимся? Сегодня выходной. Делать нифига не надо😄»

12:30 От Син Цю:

«Я за, правда я сегодня из приставки вообще не выхожу🤭»

12:30 От Итэр: «Тогда поможешь мне заданку выполнить, жду когда ты подключишься».

12:30 От Син Цю:

«Окей»!

12:30 От Итэр: «Жду тогда😊»!

***

      Было уже около восьми часов вечера и Чун Юнь, за сегодняшний выходной, лицезрел его лишь за завтраком, да и когда ему названивала его сестра, чтоб поинтересоваться, когда он заглянет к ней, чтоб забрать кое-какие вещи, которые передала ему его мать.       — Знаешь. — Обратился к нему парень довольно-таки хрупкого телосложения с бледной кожей, короткими голубыми волосами и светло-голубыми глазами, смотря на Цю который играл в видеоигру и не замечал его вовсе.       — Фто? — рассеяно спросил он, нажимая на кнопки джойстика и второй рукой пока была на то возможностью, подцепил ложечку с мороженным и закинул себе это лакомство в рот.       — Ты мне нравишься. Нет знаешь, я даже тебя люблю! — С румянцем на щеках, проговорил парень, он хотел, чтоб его заметили и был готов пойти на любые жертвы.        — И я. — Словно не задумавшись или просто отмахнувшись от него, проговорил игроман.       Невысокий парнишка с тёмно-синими волосами, продолжал со вчерашнего вечера, зависать в какой-то игре, которую ненароком им подкинул один из близнецов, промолвив, что та была необычайно интересной… И пускай это может было и так, но… С этой забавой он вовсе не уделял внимание на своего «друга».       — Цю-ю, — снова начал он.       — М?       — Раз любим друг друга, может уединимся в комнате? — Он усмехнулся.       — Да черт тебя дери, сколько там у них подкреплений еще будет?! Грохну вас всех, поганые хиличурлы. — Чун Юнь вздохнул. И понял, что первые, что последующие слова, для него ничего не значили. С какой-то стороны, это его даже обидело, а с другой…       Так прошел очередной час, когда Син Цю играл, а Чун Юнь, сидел и смотрел на него.        В голову ничего не шло, чем можно было привлечь внимания своего соседа в общежитие. Наверняка, сегодняшний вечер, он проведет, как и вчерашний, одиноким в кухне, со свежезаваренным чаем и лэптопом в руках, где будет переписывать с друзьями, смотреть умиляющие фото с Беннетом и Рейзором, которые они вновь опубликовали в инстаграме или смотреть какой-то очередной сериал.       Первокурсник уже было хотел пойти к столу и взять оттуда совой ноут, как его озарило. Не напрасно он был, «другом» довольно-таки популярного автора произведений, на фикбуке и все эти идеи можно было воплотить в реальность. Он, что зря читал все истории Син Цю?       Он уселся на диван, а после чего положил свою голову к нему на колени       — Юнь, ну блин, мне не удобно, меня грохнуть могут. — Он попробовал поудобнее устроиться.       — Ты со вчерашнего дня, на меня не обращаешь внимание. Пойдем на кухню, выпьем чаю или посмотрим сериал?       Синеволосый вздохнул и держа джойстик в одной руке, погладил того по волосам.              — Все, я обратил на тебя внимание. А сейчас, дай мне уже наконец-то повысить ранг в игре, мне осталось немного, только победить этих стражников. — Он указал на экран «зомбоящика» к которому была подсоединена приставка.       — Ну уж нет.       С этими словами он выпрямился на локтях и прикоснулся его губ своими, при этом легонько обхватывая его лицо, чтоб не вырывался. Син Цю в начале удивился, а после притянул того к себе ближе и ответил на поцелуй. В животе голубовласого затрепетали бабочки и он легонько отстранилась от него, словно желал убедиться, не сон ли это? А «хороший друг» пользуясь этим моментом начал осыпать мелкими поцелуями его бледную шею.       Внезапно на экране монитора, высветилась надпись «воскресить отряд». На что двое поглощённых друг другом устремили свое внимание.       — Эх, весь мой отряд разнес этот поганый стражник руин. Но, знаешь, я ни о чем не жалею, пятнадцатая глава «игромана»? — Он вспомнил, как будучи еще девятиклассником, писал похожую историю и буквально не так давно, дал почитать свою творчество, своему голубоволосому «другу».       Голубоглазый кивнул залившись краской.

🌈Детдомовцы

18:30 От Чун Юнь: «ИТЭР БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ, ЭТА ИГРА НЕВЕРОЯТНАЯ, СИН ЦЮ НАМ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВТОРИТЬ»!!! 18:32 От Син Цю: «(«ಡωಡ»)»

18:34 От Итэр:

«Э-э-э, да не за что? А он разве играл»?

18:35 От Син Цю: «Еще как («ಡωಡ»)»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.