ID работы: 11687547

Ну, чатфик?

Смешанная
R
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 223 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ребята, вы сейчас ахуеете😱

Настройки текста

      🌈Детдомовцы

19:09 От: Скарамучча: «Блять, мне это, помощь нужна, я просто нуждаюсь к кое-чем настолько, что больше не могу этого терпеть»…

19:11 От: Кадзуха:

«Я как раз таки прохожу около твоего дома, помочь»?

19:11 От: Мона: «Брат, ты меня пугаешь… Я сама скоро с тренировки вернусь, все нормально»?! 19:11 От: Тарталья: «Ахуеть, Скарик у кого-то просит помощи». 19:12 От: Скарамучча: «Спасибо, Кадзуза😊»! 19:11 От: Барбара: «…». 19:11 От: Кэйя: «…». 19:11 От: Дилюк: «…». 19:11 От: Тарталья: «…». 19:11 От: Нин Гуан: «…». 19:11 От: Альбедо: «…». 19:11 От: Беннет: «Учитель, так вы и правда жив»? 19:11 От: Альбедо: «Нет».

***

      Мона была опытным пловцом и поэтому все ее дни, просто под завязку были забиты тренировками. Ибо, однажды родители взяли ее с собой в бассейн поплавать. Ей это сразу очень понравилось. И тогда еще совсем юную девчушку записали в группу по плаванию, и она начала ходить на тренировки с огромным удовольствием, пытаясь не пропускать ни одной. И по сей день, для нее это не только любимый спорт, но и превосходный отдых, который позволяет расслабиться. И даже отдохнуть после занятий и домашних уроков.       Сейчас девушка возвращалась домой, после бассейна всегда очень хотелось кушать, поэтому помыв руки, она тут же устремилась к кухне, размышляя об предстоящем чемпионате, на которых она просто была обязана участвовать. Но, из ее размышлений, о предстоящей поездки в другую страну, вывел оглушительный смех ее брата.       Мона всегда была достаточно таки любопытной. А тут еще и так сложились обстоятельства, что Скарамучча, что-то просил, а сейчас он так искренне смеялся, что она просто не удержалась и тихо подошла к двери прислушиваясь.

      — Кадзуха… кхм, у тебя он такой большой, длинный и бугристый, а у меня, маленький и гладкий.       Услышав это, Мона не просто прижалась к двери, она просто впечаталась в нее. Чувство голода тут же пропало, а лицо залилось румянцем. Девушка притихла, она хотела продолжения.

🌈Детдомовцы

21:34 От: Мона: «Ребята, вы сейчас ахуеете»!!! 21:34 От: Тарталья: «Что такое, что такое»????!       Мона услышала, как доносились уведомления где-то из гостинной, поэтому поняла, что телефоны были не при парнях. 21:34 От: Мона: «Щас, щас все будет»

Мона записывает голосове сообщение…

***

      — Мм… Ну что, я могу приступать?..        — Конечно, Скар, ммм. Я уверен, тебе это понравится ибо когда мне это делают, я в восторге!       — Мммм, — послышалось за дверью. Мона, даже перестала дышать, все еще держав телефон при себе и записывая голосовое сообщение.       — Ой, Скар, не кусай так! А то, потечет когда не надо и заляпаешься.       По Моне прошли мурашки, хотелось ворваться в кухню.       — Думаю, нам стоит продолжить в моей комнате. Родители туда все равно не зайдут, они после работы уставшие будут, а сестра скоро должна вернуться с тренировки, ей нужна будет кухня.       — Тогда запихай его обратно, а в комнате закончим.       Мона отскочила от двери, красная как варенный рак, отправила сообщение, и открыла дверь после чего лицезрела такую картину:       Скарамучча и Кадзуха стояли около кухонного стола и держали огромный сэндвич из почти что полноценного багета. С обеих сторон, он был слегка покусан, а сами парни, с удивлением смотрели на сестру Скарамуччи.       — Ты давно дома?       — Я это… Ну… ААААААА!!! — Она схватилась за свои волосы и убежала прочь.

***

🌈Детдомовцы

21:40 От: Синьора: «АХ, МОЙ СЫНОЧЕК, Я ТАК ЗА ТЕБЯ СЧАСТЛИВА!!! НУ НА КУХНЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ СТОИТ, УЕДИНЯЙТЕСЬ В КОМНАТЕ, СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ, МАМА СЧАСТЛИВА😍😭😍😭😍😭😍😭»!!! 21:41 От: Тарталья: «Братец, смотри не откуси»! 21:41 От: Беннет: «Ого»… 21:41 От: Рейзор: «А что у них там происходит»? 21:42 От: Кэйя: «Я… В ахуе, завтра Скарик будет добрым»? 21:43 От: Дилюк: »…». 21:43 От: Син Цю: «Юнька, готовь ноут, будем творить фанфик, а потом учиться у них»! 21:43 От: Чун Юнь: «Понял💞» 21:43 От: Барбара: «😏😏😏»

21:43 От: Джинн:

«Барбара, опять не тот смайлик😅»?

21:43 От: Барбара: «Нет, все то😏😏😏»

***

      — Скар, как думаешь, она на полном серьёзе поверила, что мы ели всего лишь сендвич?..       — У нее в голове одна вода, а теперь давай спать. Спокойной ночи, Кадзуха…       — Сладких снов, Скар…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.