ID работы: 11687547

Ну, чатфик?

Смешанная
R
В процессе
270
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 223 Отзывы 41 В сборник Скачать

Сообщения за 3 декабря📨

Настройки текста

Сообщения в телефоне Чайльда за 3 декабря

9:50 От: SUGAR_DADDY: «Куда ты дел мою рубашку»? 9:50 От: SUGAR_DADDY: «Эх, я вообще-то знаю, что ты сейчас не на учебе». 9:50 От: SUGAR_DADDY: «У меня на то, свои источники😊» 9:50 От: SUGAR_DADDY: «Ну все же, почему ты все же остался дома? Плохо себя чувствуешь»? 9:50 От: SUGAR_DADDY: «Открою тебе великую медицинскую тайну. Нормальной температурой обычно считается температура 36, 6°C и у меня как раз таки такая. 9:50 От: SUGAR_DADDY: «Ладно, дома разберемся». 9:51 От: SUGAR_DADDY: «С чего я должен на тебя орать🤨»? 9:51 От: SUGAR_DADDY: «Хочешь, чтоб я так же поставил тебя в угол как Дилюк Кэйю:D»? 9:51 От: SUGAR_DADDY: «По другому детей не наказывают)))» 9:51 От: SUGAR_DADDY: «Мне так-то, уже двадцать четыре года» 9:52 От: SUGAR_DADDY: «Что ты делаешь»?.. 9:52 От: SUGAR_DADDY: «Не подглядывай за ними, просто уйди оттуда». 9:52 От: SUGAR_DADDY: «Оставь их в покое!». 9:53 От: SUGAR_DADDY: «Сяо и Итэр взрослые люди». 9:53 От: SUGAR_DADDY: «Может, подойдешь тогда ко мне на работу, посидишь в моей кабинете? Мне хотя бы скучно не будет и ты раз уж на учебу не пошел, мешать не будешь». 9:53 От: SUGAR_DADDY: «У меня нет там трупов🙄»… 9:53 От: SUGAR_DADDY: «Ты же был тут, пару раз». 9:54 От: SUGAR_DADDY: «На ночь, лучше снять номер в отеле». 9:54 От: SUGAR_DADDY: «Как знать, как знать:D» 10:09 От: SUGAR_DADDY: «Отлучался, извини. Я уже предупредил остальных, что ты сейчас подойдешь». 10:05 От: SUGAR_DADDY: «Мою рубашку только главное захвати, а то, тут произошел небольшой конфуз с кофе». 10:05 От: SUGAR_DADDY: «В смысле ты в ней»? 10:07 От: SUGAR_DADDY: «Тогда мне придется, ее с тебя снять:D»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.